Перейти к публикации

Satori&SLH. Битва титанов! ДНАТ250; ЗЕМЛЯ; PF HYBRIDS; Delta9;

Рекомендованные сообщения

листь ппц горло дерутupset.gif  когда отчет будешь мутить?)

Ну да, не "камильфо", но с другой стороны они реально накуривают, буду их собирать по мере отпадания и потом что нить из них замучу. Отчет как всегда - в воскресенье, завтра фильтр повешу, и обдува добавлю. СЛХ уже можно сказать зацвела, а Сатори уже скоро, вытянулись давольно не сильно, больше в ширину пошли, даже удивительно, наверное супер-кроппинг так сработал

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

[url=

Поделиться сообщением

Я вчера янтарь пробовал мутить со старых лапухов, которых мне надо наверное пол кружки осадить, чтоб накурило. Что-то вышло, но еще не пробовал, выход настолько мал, что этот налет только на что-то затирать, как вариант на отработанную листву, иначе не покуришь. Правда газ был стремный, весь не выпарился, тарелка воняет газом до сих пор.

Поделиться сообщением

Я подкуривал лапухи нижние усыхающие у свой амнезии по весне. Полная безнадёга была. Пока чистый да, чувствовал прилично, если постараться покурить побольше. Но да, это только за неимением шишек и имением очень большого желания  :bulbulyator:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет, писать не охота, поэтому сегодня тока фотки. Все идет по плану. 50 дней полета!!!

post-24652-0-65414500-1451205372_thumb.j

post-24652-0-44426500-1451205386_thumb.j

post-24652-0-01215600-1451205397_thumb.j

post-24652-0-18265500-1451205405_thumb.j

post-24652-0-91711800-1451205414_thumb.j

post-24652-0-98532900-1451205426_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Саторька еще толком не раздуплилась =)) 

Поделиться сообщением

@denis503, Саторька еще толком не раздуплилась =)) 

главная у неё пиздец)) Жду со дня на день, но она и особо не стреляет в рост, чисто жирнеет

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Я кстати тоже думал что сатори больше всех в рост стрелять будет а что то нет =((( тоже в ширь как то больше =( 

Поделиться сообщением

@denis503, Я кстати тоже думал что сатори больше всех в рост стрелять будет а что то нет =((( тоже в ширь как то больше =( 

этож гуд что в ширеет)))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Братан я у шоке... Вообще красавицы. Радуют глаз капец. Завидую тебе доброй завистью конечно. Красавела

Поделиться сообщением

Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!..

а трава отличная растет ваще...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!..

как по мне бро хитч. То вполне норм на такой объём. У него там досвет есть. У каждого свое ;) и каждый по своему крутит, вертит, и свет выставляет )

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю!

Денчик внедрил скрог в своё хозяйство, а значит правила игры немного изменились)), но я б отложил это до конца этого грова) если нет под рукой нужного рефлектора...)

Теска!, скрог отлично сделан, ну ты понял!)

Поделиться сообщением

Спасибо, Братан, знаю об этом недочете, уже давно присматриваю из чего уши сделать, но пока не нашел, а новый ставить сюда смысл конечно есть, но с деньжатами обломец!(( пока играем по правилам рабов - " Вождь-имератор-хенералиссимус володька сказал кризис и сосем лапу(в умах хер)-значит сосем!"

как по мне бро хитч. То вполне норм на такой объём. У него там досвет есть. У каждого свое ;) и каждый по своему крутит, вертит, и свет выставляет )

Красный, Хитч прав сто пудово, я и сам знаю))) Спасибо, кстати, тебе за добрые слова в предыдущем сообщении))

Денчик внедрил скрог в своё хозяйство, а значит правила игры немного изменились)), но я б отложил это до конца этого грова) если нет под рукой нужного рефлектора...)

Теска!, скрог отлично сделан, ну ты понял!)

Вы правы, но см. выше))) За СКРОГ спасибо Братан, от души!

[url=

Поделиться сообщением

Добротные кущи!!!)) аж глаз радуется!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

всё действительно по плану, Дэн )) я тоже обратил внимание на недосвет по краям. у меня тоже вот на этой неделе одна жирнючая кола вошла в сумрак, пришлось перевешивать култуб по-другому)

Поделиться сообщением

Добротные кущи!!!)) аж глаз радуется!))

Спасибо, Братан, приятно...

всё действительно по плану, Дэн )) я тоже обратил внимание на недосвет по краям. у меня тоже вот на этой неделе одна жирнючая кола вошла в сумрак, пришлось перевешивать култуб по-другому)

похуй братан, на недосвет, будем считать что сатива любит легкую полутень и боковое свечение :demon2: Я еще щас там досвет включу-2ю паруфлуор и будет все гуд)

[url=

Поделиться сообщением

Красивые кустики, бро, так держать :perfect: 

Не получается плюсануть, пишет "Rating failed: {"error":"\u0412\....", че за херь :mlya:

Поделиться сообщением

Привет Бро, с наступающим)

Скажи пожалуйста, сатори у тебя сразу на ДНАТе была?

А то у меня первые 2 недели была на ЭСЛ, росла как на дрожжах, а сейчас уже 2 дня на ДНАТе и вообще почти не развивается(

Включил опять ЭСЛку.

Что скажешь по этому поводу?)

Мир!

Поделиться сообщением

Дэнчик братка. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым 2016 годом. Пожелать тебе в новом году всего самого найлучшего. Пусть проблемы 2015 года останутся в нем. А 2016 пусть будут только одни приятные моменты. Конечно же братка кустикам тоже хорошо наростить массу, и порадовать своего хозяина у которого руки от Бога. И самое главное в 2016 пусть буде пополнение в вашей семье. Всех благ бро. И респект тебе и уважуха.

Поделиться сообщением

Дэнчик братка. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым 2016 годом. Пожелать тебе в новом году всего самого найлучшего. Пусть проблемы 2015 года останутся в нем. А 2016 пусть будут только одни приятные моменты. Конечно же братка кустикам тоже хорошо наростить массу, и порадовать своего хозяина у которого руки от Бога. И самое главное в 2016 пусть буде пополнение в вашей семье. Всех благ бро. И респект тебе и уважух

Братан, спасибо тебе огромное, желаю тебе всё!!! в этом году.Желаю крепости духа и здоровья, всегда оставаться мужиком, всегда знать что и как и ценить близких, помнить свои корни и никогда не лгать им. будь здоров друг мой!!! 

Всех с наступающим, всех люблю и дорожу Вами, мои друзья)

Привет Бро, с наступающим)

Скажи пожалуйста, сатори у тебя сразу на ДНАТе была?

А то у меня первые 2 недели была на ЭСЛ, росла как на дрожжах, а сейчас уже 2 дня на ДНАТе и вообще почти не развивается(

Включил опять ЭСЛку.

Что скажешь по этому поводу?)

Мир!

Дружище, взаимно!!! Тебя с праздником)) по поводу сатори. да ..росла под днат постоянно, на счет эсл, не думаю что тормоз связан с перестановкой света, какие эсл и какой днат,? если мощные эсл и 6400К+ то вполне может быть-синий цвет на вегу-самое то, а вообще о сатори- зацветает очень медленно-3 недели 12-12 уже и тока тока ... но толщина куста поражает- такого еще не видел-посмотрим какие будут бохи)

[url=

Поделиться сообщением

Бро, как посоветуешь, когда на цвет переводить?

Бокс: 40/40/80 Днат 250/ЭСЛ55ватт, сейчас поставил сразу 2 лампы, эсл на около 13см высоты, а днат 40 см высоты.

Тем-ра около 29-31/24-26 градусов, влажность пиздец низкая, выше 25 не поднималась, обычно 15, батареи шпарят будь здоров((

Планирую использовать скрог, но вот не знаю в каком возрасте переводить, так как знаю, что зацветает долго(

Моей 19 дней)

Поделиться сообщением

Братан привет. Как НГ ? Как там ростихи?

Поделиться сообщением

Братка ну что там?? как у тебя как дела ? =)) как растихи =)) 

Поделиться сообщением

• Создать...