Перейти к публикации

Satori&SLH. Битва титанов! ДНАТ250; ЗЕМЛЯ; PF HYBRIDS; Delta9;

Рекомендованные сообщения

Бокс треснет.  :giggling: Но это приятные хлопоты.  :smoka:

Поделиться сообщением

Бро а ты когда на цвет перевел ? я сегодня своим первый день 12-12 сделал .

Поделиться сообщением

На веге была 37 дней или 52 дня от каски.

Поделиться сообщением

Бокс треснет.  :giggling: Но это приятные хлопоты.  :smoka:

Бро, супер кроппинг тем приятен что он по сути на размер куста не влияет лишь на размер бутонов..ну по задумке так)))а так да...прият

Бро а ты когда на цвет перевел ? я сегодня своим первый день 12-12 сделал .

амф,я не правильно выразился- "к началу убавления светового дня", а не "к началу цветения". у меня еще вега во всю)))

ные)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поглядим, Братан, как она восстановится после кроппинга, кстати, за сколько у тебя перелом обычно зарастает до "костыля?" такое ощущение, что лимониха особо и не стрессует. Растет как и росла, ей похер

браза, у меня в этот раз много разных сортов, особо не запоминал, но помню Дамнезия на первых неделях веги после суперкропа уже на 4-5 день позволяла сделать это ещё раз, как и автомат Mexican Airlines. где делал колено - около недели проходило и замечал уже такой себе шарик на стебле) я ж им после тренировок по листу реаниматор давал пару раз (особо разницы кстати не заметил. но заметить её я и не старался), в полив всякие там вивы и минерал меджики и тд, может это повлияло ещё.  

я кстати тут вспомнил что писал тебе что у меня такая же Сатори mudroseeds, а внезапно вспомнилось мне что у меня Сатори от Керла))) те что были от мудрого я все на старте запорол неправильным субстратом и пассивным отношением к рассаде.

Поделиться сообщением

Поглядим, Братан, как она восстановится после кроппинга, кстати, за сколько у тебя перелом обычно зарастает до "костыля?" такое ощущение, что лимониха особо и не стрессует. Растет как и росла, ей похер

браза, у меня в этот раз много разных сортов, особо не запоминал, но помню Дамнезия на первых неделях веги после суперкропа уже на 4-5 день позволяла сделать это ещё раз, как и автомат Mexican Airlines. где делал колено - около недели проходило и замечал уже такой себе шарик на стебле) я ж им после тренировок по листу реаниматор давал пару раз (особо разницы кстати не заметил. но заметить её я и не старался), в полив всякие там вивы и минерал меджики и тд, может это повлияло ещё.  

я кстати тут вспомнил что писал тебе что у меня такая же Сатори mudroseeds, а внезапно вспомнилось мне что у меня Сатори от Керла))) те что были от мудрого я все на старте запорол неправильным субстратом и пассивным отношением к рассаде.

Спасибо, Бро, всё учту)) Интересно разные они у нас(сатори) или всё одно))) Шишманы сравним)) По фото похожа вообще на твою иль нет?

[url=

Поделиться сообщением

Даешь один грамм с каждого ватта мощности на лампе!  :yatta:

Поделиться сообщением

Даешь один грамм с каждого ватта мощности на лампе!  :yatta:

Братишка, буим стараться)) 250  с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные)

[url=

Поделиться сообщением

По фото похожа вообще на твою иль нет?

одно лицо просто!))

250  с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные)

та ебашь 400 вт им на 2 неделе цвета, чтоб не поздно, иначе потом локти кусать будешь, отвечаю!)) как раз и будут кустики по 100+г, у меня в прошлый раз с каличакры получилось чуть более ста грамм, я её запорол жутко в середине цвета и был огорчен таким результатом с фотика после 10 недель цвета. не оклемалась. по 200+ с каждой надо, этим сортам 250 днат это для веги)

Поделиться сообщением

По фото похожа вообще на твою иль нет?

одно лицо просто!))

250  с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные)

та ебашь 400 вт им на 2 неделе цвета, чтоб не поздно, иначе потом локти кусать будешь, отвечаю!)) как раз и будут кустики по 100+г, у меня в прошлый раз с каличакры получилось чуть более ста грамм, я её запорол жутко в середине цвета и был огорчен таким результатом с фотика после 10 недель цвета. не оклемалась. по 200+ с каждой надо, этим сортам 250 днат это для веги)

Братан, не трави мне душу. Нет пока возможности 400 ставить(((. У меня досвет 4 лампы флуоры. По - тихонечку, по - маленечку вывезем Братан, с Божьей помощью как грится! Дай Джа, в следующем году все наладится и получится апгрейдить коробку) 

[url=

Поделиться сообщением

понял тебя, братик :peace:  досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество")))

Поделиться сообщением

Я как патроны для ламп T8 начал искать, так офигел. ЭПРы везеде есть по городу, патроны нашёл всего 2 в одном магазе и договорился, чтобы заказали мне ещё шутк 8. Через неделю позвонили с магаза, забрал. Никогда не думал, что такой дефицит. Но как повесил себе вертикально Osram Fluora, картина намного лучше стала :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,хорошо что я на работе натырил комплектов готовых)) правда всего на 4ре лампы по 32вт.  смысл хоть будет от такого досвета?

Поделиться сообщением

@Растафарианин, у меня 4 по 18 ватт. От каждой смысл есть, как мне кажется.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я как патроны для ламп T8 начал искать, так офигел. ЭПРы везеде есть по городу, патроны нашёл всего 2 в одном магазе и договорился, чтобы заказали мне ещё шутк 8. Через неделю позвонили с магаза, забрал. Никогда не думал, что такой дефицит. Но как повесил себе вертикально Osram Fluora, картина намного лучше стала :weedbush:

бро, ну я даже не знаю. у нас тут патронов этих хрен знает скоько на любом рынке с хозрядами или в любом магазине осветительного оборудования!)) ты меня удивил щас!) 

От каждой смысл есть, как мне кажется.

если спектр правильный )) 

Поделиться сообщением

У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир.

Поделиться сообщением

Браза давай картинки в студию ;)

Поделиться сообщением

при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен

зависит от того какое у тебя растение. если дрыщ, то да- не нужен досвет, если куст пышный и ветвистый - досвет будет очень полезен. относительно доствета нельзя сказать нужен он или не нужен, это от случая к случаю. лишним он не бывает это 100%!

Поделиться сообщением

понял тебя, братик :peace:  досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество")))

А мне "досвет" в сборе подарили)) У кореша батьки магаз электротоваров, так он мне в благодарочку за сладкий накур подтусовал))) Грех было отказыватсья)) 23 лампы флуоры? или что за лампы? Сегодня глядел свои переломы - ебать у сатори одно колено получилось...очень толстое, как опухоль, лимониха как то подтупливатет, а может я загоняюсь) Завтра решил делать вторую волну суперкропиннга , потом дам дня три на восстановление и по часу в день начну убавлять. Ой, бля, боюсь пиздец моей коробке будет)) завтра уже 28 дней от каски.

У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир.

Главное словосочетание - при нормальном верхнем свете. для моей коробки 120х60х90 нормально былоб 400 конечно, а так пока посредственно, на одного фотопериода мне хватало, с двумя поглядим что нарастет)

Красный, Братан, давай уже на воскресенье. завтра потренирую девку, а в воскресенье покажу) :drujba:  :weedbush:

[url=

Поделиться сообщением

И я в свою очередь завтра, в субботу, выложу фотки растихи под Днат 250 без досвета.

Поделиться сообщением

понял тебя, братик :peace: досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество")))

А мне "досвет" в сборе подарили)) У кореша батьки магаз электротоваров, так он мне в благодарочку за сладкий накур подтусовал))) Грех было отказыватсья)) 23 лампы флуоры? или что за лампы? Сегодня глядел свои переломы - ебать у сатори одно колено получилось...очень толстое, как опухоль, лимониха как то подтупливатет, а может я загоняюсь) Завтра решил делать вторую волну суперкропиннга , потом дам дня три на восстановление и по часу в день начну убавлять. Ой, бля, боюсь пиздец моей коробке будет)) завтра уже 28 дней от каски.

Главное словосочетание - при нормальном верхнем свете. для моей коробки 120х60х90 нормально былоб 400 конечно, а так пока посредственно, на одного фотопериода мне хватало, с двумя поглядим что нарастет)

Красный, Братан, давай уже на воскресенье. завтра потренирую девку, а в воскресенье покажу) :drujba::weedbush:

Оки Братка. Буду чекаты) интересно очень. Соскучился я за этим делом О) хоть и отдельно живём уже) никак не построю бокс хоть мини ) жена против ;) а я чисто ради даже вот этих всех уходов за Марьей) это целое искусство наблюдать за ней ростущей каждый день. Жду аута хоть ) в этом году был аут но слабыц по урожаю выхлоп составил около грам 30-40 грунт хреговый попался на деляне) это я с куста назвал результат ) было два кустика

Поделиться сообщением

Оки Братка. Буду чекаты) интересно очень. Соскучился я за этим делом О) хоть и отдельно живём уже) никак не построю бокс хоть мини ) жена против ;) а я чисто ради даже вот этих всех уходов за Марьей) это целое искусство наблюдать за ней ростущей каждый день. Жду аута хоть ) в этом году был аут но слабыц по урожаю выхлоп составил около грам 30-40 грунт хреговый попался на деляне) это я с куста назвал результат ) было два кустика

ничего страшного Бро, и на твоей улице обернется "камаз с конфетами" Жену надо "пролечить" просто)) Моя как то сразу поняла, что я не готов этим жертвовать, и просто не пытается даже рыпаться, ну а хули, Марья-это её союзник по-любому. и ты правильно сказал-тут сам процесс есть искусство и наука в одном "лице")

[url=

Поделиться сообщением

Смотря какой обьем бокса и растих в нем. У меня бокс как у Дена, если бы я по углам не поставил флуоры, когда там 5 автоматов росло, у меня бы вобще свет не попадал ниже самых верхних бошек, даже если бы я поставил днат мощнее.

@denis503,Ден, беда,у ананаса шишки очень каменные, начал осматривать недавно и обнаружил плесень на 3 верхних колах :negative: Пока срезал только их, если плесень распространится и на другие ветки, придется херачить ананаса под корень, так и не дождавшись янтаря :facepalm:

Поделиться сообщением

Смотря какой обьем бокса и растих в нем. У меня бокс как у Дена, если бы я по углам не поставил флуоры, когда там 5 автоматов росло, у меня бы вобще свет не попадал ниже самых верхних бошек, даже если бы я поставил днат мощнее.

@denis503,Ден, беда,у ананаса шишки очень каменные, начал осматривать недавно и обнаружил плесень на 3 верхних колах :negative: Пока срезал только их, если плесень распространится и на другие ветки, придется херачить ананаса под корень, так и не дождавшись янтаря :facepalm:

Бро сколько ананас цветет уже. Кидай сюды фото, всем скопом тебе буим помогать))

[url=

Поделиться сообщением

Да без проблем, лови фотки. Сегодня началась 9 неделя цвета, всего 83 день от каски, думаю еще дней 5 на рипене подержу (уже 5 дней его едят) и на недельку промываться. Это фотки уже без 3 плесневелых кол, которые вытянули на 10г, я их уже срезал, выушил и даже покурить попробовал, ананас вещь :kissinglips:

post-35522-0-40691400-1449296812_thumb.j

post-35522-0-77499100-1449296885_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...