Partisan 249 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бокс треснет. Но это приятные хлопоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бро а ты когда на цвет перевел ? я сегодня своим первый день 12-12 сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 1 декабря, 2015 На веге была 37 дней или 52 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бокс треснет. Но это приятные хлопоты. Бро, супер кроппинг тем приятен что он по сути на размер куста не влияет лишь на размер бутонов..ну по задумке так)))а так да...прият Бро а ты когда на цвет перевел ? я сегодня своим первый день 12-12 сделал . амф,я не правильно выразился- "к началу убавления светового дня", а не "к началу цветения". у меня еще вега во всю))) ные) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Поглядим, Братан, как она восстановится после кроппинга, кстати, за сколько у тебя перелом обычно зарастает до "костыля?" такое ощущение, что лимониха особо и не стрессует. Растет как и росла, ей похер браза, у меня в этот раз много разных сортов, особо не запоминал, но помню Дамнезия на первых неделях веги после суперкропа уже на 4-5 день позволяла сделать это ещё раз, как и автомат Mexican Airlines. где делал колено - около недели проходило и замечал уже такой себе шарик на стебле) я ж им после тренировок по листу реаниматор давал пару раз (особо разницы кстати не заметил. но заметить её я и не старался), в полив всякие там вивы и минерал меджики и тд, может это повлияло ещё. я кстати тут вспомнил что писал тебе что у меня такая же Сатори mudroseeds, а внезапно вспомнилось мне что у меня Сатори от Керла))) те что были от мудрого я все на старте запорол неправильным субстратом и пассивным отношением к рассаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Поглядим, Братан, как она восстановится после кроппинга, кстати, за сколько у тебя перелом обычно зарастает до "костыля?" такое ощущение, что лимониха особо и не стрессует. Растет как и росла, ей похер браза, у меня в этот раз много разных сортов, особо не запоминал, но помню Дамнезия на первых неделях веги после суперкропа уже на 4-5 день позволяла сделать это ещё раз, как и автомат Mexican Airlines. где делал колено - около недели проходило и замечал уже такой себе шарик на стебле) я ж им после тренировок по листу реаниматор давал пару раз (особо разницы кстати не заметил. но заметить её я и не старался), в полив всякие там вивы и минерал меджики и тд, может это повлияло ещё. я кстати тут вспомнил что писал тебе что у меня такая же Сатори mudroseeds, а внезапно вспомнилось мне что у меня Сатори от Керла))) те что были от мудрого я все на старте запорол неправильным субстратом и пассивным отношением к рассаде. Спасибо, Бро, всё учту)) Интересно разные они у нас(сатори) или всё одно))) Шишманы сравним)) По фото похожа вообще на твою иль нет? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Даешь один грамм с каждого ватта мощности на лампе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Даешь один грамм с каждого ватта мощности на лампе! Братишка, буим стараться)) 250 с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 декабря, 2015 По фото похожа вообще на твою иль нет? одно лицо просто!)) 250 с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные) та ебашь 400 вт им на 2 неделе цвета, чтоб не поздно, иначе потом локти кусать будешь, отвечаю!)) как раз и будут кустики по 100+г, у меня в прошлый раз с каличакры получилось чуть более ста грамм, я её запорол жутко в середине цвета и был огорчен таким результатом с фотика после 10 недель цвета. не оклемалась. по 200+ с каждой надо, этим сортам 250 днат это для веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 декабря, 2015 По фото похожа вообще на твою иль нет? одно лицо просто!)) 250 с 2-х кустов - думаю вполне реально. Даже больше можно))) Оба сорта по идее урожайные) та ебашь 400 вт им на 2 неделе цвета, чтоб не поздно, иначе потом локти кусать будешь, отвечаю!)) как раз и будут кустики по 100+г, у меня в прошлый раз с каличакры получилось чуть более ста грамм, я её запорол жутко в середине цвета и был огорчен таким результатом с фотика после 10 недель цвета. не оклемалась. по 200+ с каждой надо, этим сортам 250 днат это для веги) Братан, не трави мне душу. Нет пока возможности 400 ставить(((. У меня досвет 4 лампы флуоры. По - тихонечку, по - маленечку вывезем Братан, с Божьей помощью как грится! Дай Джа, в следующем году все наладится и получится апгрейдить коробку) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 декабря, 2015 понял тебя, братик досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я как патроны для ламп T8 начал искать, так офигел. ЭПРы везеде есть по городу, патроны нашёл всего 2 в одном магазе и договорился, чтобы заказали мне ещё шутк 8. Через неделю позвонили с магаза, забрал. Никогда не думал, что такой дефицит. Но как повесил себе вертикально Osram Fluora, картина намного лучше стала ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Vasok,хорошо что я на работе натырил комплектов готовых)) правда всего на 4ре лампы по 32вт. смысл хоть будет от такого досвета? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Растафарианин, у меня 4 по 18 ватт. От каждой смысл есть, как мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я как патроны для ламп T8 начал искать, так офигел. ЭПРы везеде есть по городу, патроны нашёл всего 2 в одном магазе и договорился, чтобы заказали мне ещё шутк 8. Через неделю позвонили с магаза, забрал. Никогда не думал, что такой дефицит. Но как повесил себе вертикально Osram Fluora, картина намного лучше стала бро, ну я даже не знаю. у нас тут патронов этих хрен знает скоько на любом рынке с хозрядами или в любом магазине осветительного оборудования!)) ты меня удивил щас!) От каждой смысл есть, как мне кажется. если спектр правильный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 4 декабря, 2015 У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Браза давай картинки в студию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 декабря, 2015 при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен зависит от того какое у тебя растение. если дрыщ, то да- не нужен досвет, если куст пышный и ветвистый - досвет будет очень полезен. относительно доствета нельзя сказать нужен он или не нужен, это от случая к случаю. лишним он не бывает это 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 декабря, 2015 понял тебя, братик досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество"))) А мне "досвет" в сборе подарили)) У кореша батьки магаз электротоваров, так он мне в благодарочку за сладкий накур подтусовал))) Грех было отказыватсья)) 23 лампы флуоры? или что за лампы? Сегодня глядел свои переломы - ебать у сатори одно колено получилось...очень толстое, как опухоль, лимониха как то подтупливатет, а может я загоняюсь) Завтра решил делать вторую волну суперкропиннга , потом дам дня три на восстановление и по часу в день начну убавлять. Ой, бля, боюсь пиздец моей коробке будет)) завтра уже 28 дней от каски. У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир. Главное словосочетание - при нормальном верхнем свете. для моей коробки 120х60х90 нормально былоб 400 конечно, а так пока посредственно, на одного фотопериода мне хватало, с двумя поглядим что нарастет) Браза давай картинки в студию ;) Красный, Братан, давай уже на воскресенье. завтра потренирую девку, а в воскресенье покажу) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 4 декабря, 2015 И я в свою очередь завтра, в субботу, выложу фотки растихи под Днат 250 без досвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 4 декабря, 2015 понял тебя, братик досветы кстати ситуацию меняют!))) у меня вот наоборот - верхнего света куча, а досветов нет нихуя, при том что 23 лампы Т8 вроде как подходящие есть, никак не куплю эпры и патроны под них, это ж на 500грн закуп и всё блять - "данунах, лучше куплю калонг/витаминки/PK/заплачу за электричество"))) А мне "досвет" в сборе подарили)) У кореша батьки магаз электротоваров, так он мне в благодарочку за сладкий накур подтусовал))) Грех было отказыватсья)) 23 лампы флуоры? или что за лампы? Сегодня глядел свои переломы - ебать у сатори одно колено получилось...очень толстое, как опухоль, лимониха как то подтупливатет, а может я загоняюсь) Завтра решил делать вторую волну суперкропиннга , потом дам дня три на восстановление и по часу в день начну убавлять. Ой, бля, боюсь пиздец моей коробке будет)) завтра уже 28 дней от каски. У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир. Главное словосочетание - при нормальном верхнем свете. для моей коробки 120х60х90 нормально былоб 400 конечно, а так пока посредственно, на одного фотопериода мне хватало, с двумя поглядим что нарастет) Браза давай картинки в студию ;) Красный, Братан, давай уже на воскресенье. завтра потренирую девку, а в воскресенье покажу) Оки Братка. Буду чекаты) интересно очень. Соскучился я за этим делом О) хоть и отдельно живём уже) никак не построю бокс хоть мини ) жена против ;) а я чисто ради даже вот этих всех уходов за Марьей) это целое искусство наблюдать за ней ростущей каждый день. Жду аута хоть ) в этом году был аут но слабыц по урожаю выхлоп составил около грам 30-40 грунт хреговый попался на деляне) это я с куста назвал результат ) было два кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Оки Братка. Буду чекаты) интересно очень. Соскучился я за этим делом О) хоть и отдельно живём уже) никак не построю бокс хоть мини ) жена против ;) а я чисто ради даже вот этих всех уходов за Марьей) это целое искусство наблюдать за ней ростущей каждый день. Жду аута хоть ) в этом году был аут но слабыц по урожаю выхлоп составил около грам 30-40 грунт хреговый попался на деляне) это я с куста назвал результат ) было два кустика ничего страшного Бро, и на твоей улице обернется "камаз с конфетами" Жену надо "пролечить" просто)) Моя как то сразу поняла, что я не готов этим жертвовать, и просто не пытается даже рыпаться, ну а хули, Марья-это её союзник по-любому. и ты правильно сказал-тут сам процесс есть искусство и наука в одном "лице") Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 5 декабря, 2015 У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир. Смотря какой обьем бокса и растих в нем. У меня бокс как у Дена, если бы я по углам не поставил флуоры, когда там 5 автоматов росло, у меня бы вобще свет не попадал ниже самых верхних бошек, даже если бы я поставил днат мощнее. @denis503,Ден, беда,у ананаса шишки очень каменные, начал осматривать недавно и обнаружил плесень на 3 верхних колах Пока срезал только их, если плесень распространится и на другие ветки, придется херачить ананаса под корень, так и не дождавшись янтаря Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 У меня раньше стояли 4 лампы типа флора, по 18 Ватт каждая. В этот раз гровлю без них, не могу сказать, что хуже получается. Мое личное мнение - при нормальном верхнем свете досвет как бы и не нужен. Мир. Смотря какой обьем бокса и растих в нем. У меня бокс как у Дена, если бы я по углам не поставил флуоры, когда там 5 автоматов росло, у меня бы вобще свет не попадал ниже самых верхних бошек, даже если бы я поставил днат мощнее. @denis503,Ден, беда,у ананаса шишки очень каменные, начал осматривать недавно и обнаружил плесень на 3 верхних колах Пока срезал только их, если плесень распространится и на другие ветки, придется херачить ананаса под корень, так и не дождавшись янтаря Бро сколько ананас цветет уже. Кидай сюды фото, всем скопом тебе буим помогать)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Да без проблем, лови фотки. Сегодня началась 9 неделя цвета, всего 83 день от каски, думаю еще дней 5 на рипене подержу (уже 5 дней его едят) и на недельку промываться. Это фотки уже без 3 плесневелых кол, которые вытянули на 10г, я их уже срезал, выушил и даже покурить попробовал, ананас вещь Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения