Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ящик: глубина 30 высота 80 ширина 65 Свет дНат 150 Листья сначала пятнами желтеют потом целиком и опадают прерывая рост кустика и за 2 месяца В.Lee вырос на 20 см постерял 70% листьев и совсем поник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 ноября, 2015 пока не дашь достаточно информации о условиях содержания (в чем растет, чем кормишь, какой PH воды и кампота) и фото, то никто тебе не поможет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 22 ноября, 2015 фото как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 пока не дашь достаточно информации о условиях содержания (в чем растет, чем кормишь, какой PH воды и кампота) и фото, то никто тебе не поможетНа этот раз уже все в мусор ушло.но росло в горшке 3-3,5 литра,PH не мерил,воду отстаивал минимум 3 дня,поливал обильно 1 раз в неделю, удобрял Bona forte для лиственных.Желтеть начинает на третью неделю до удобренрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 ноября, 2015 где-то так, навскидку: Избыток фосфора у растений приводит к общему пожелтению, на них появляются некротические пятна, листья опадают. Происходит ускоренное развитие растений, они быстро стареют (для растений с сезонным ростом). У одних растений симптомы избытка фосфора похожи на признаки калийного голодания, у других – на признаки избытка азота.(с) либо недостаток азота и мал горшек Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 где-то так, навскидку: Избыток фосфора у растений приводит к общему пожелтению, на них появляются некротические пятна, листья опадают. Происходит ускоренное развитие растений, они быстро стареют (для растений с сезонным ростом). У одних растений симптомы избытка фосфора похожи на признаки калийного голодания, у других – на признаки избытка азота.(с) либо недостаток азота и мал горшек А лечить то как?может почву не правильно как то замешать по особому или от куда такой избыток?я вообще бы литературы почитал на тем гроува но щас все везде блокированно законодательствомКак вообще правильно удобрить ростиху?а то щаказывать правильные составы по карману бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бортовой журнал гровера - вот тебе литература для начала И если 15 баксов (от силы) на трех компонентную GHE Flora Series 250 мл это много, то гров ты не потянешь. На халяве растить без проблем не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бортовой журнал гровера - вот тебе литература для начала И если 15 баксов (от силы) на трех компонентную GHE Flora Series 250 мл это много, то гров ты не потянешь. На халяве растить без проблем не выйдет Вот,что вылезло при клике по ссылке А 15 баков конечно не дорого если а подойдет ли данная удобра для и для роста и для цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 http://www17.zippyshare.com/v/Rwz2ydrN/file.html Тут Бортовой журнал в Word документе а подойдет ли данная удобра для и для роста и для цвета? Подойдет на весь цикл. Там от пропорции трех компонентов зависит для какой стадии роста будет компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 http://www17.zippyshare.com/v/Rwz2ydrN/file.html Тут Бортовой журнал в Word документе а подойдет ли данная удобра для и для роста и для цвета?Подойдет на весь цикл. Там от пропорции трех компонентов зависит для какой стадии роста будет компотА какие именно заказывать можешь подсказать?или может они в свободной продаже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 через тор заходи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 А какие именно заказывать можешь подсказать?или может они в свободной продаже есть? Можешь купить в магазине, можешь через инет. GHE Flora Series Gro, Micro и Bloom. 250 мл каждого хватит на пол года для 3-х ростишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 А какие именно заказывать можешь подсказать?или может они в свободной продаже есть?Можешь купить в магазине, можешь через инет. GHE Flora Series Gro, Micro и Bloom. 250 мл каждого хватит на пол года для 3-х ростишекСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 22 ноября, 2015 вот Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfбиблия гровера.pdf Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 23 ноября, 2015 вот Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfбиблия гровера.pdfЯ не могу открыть ссылки сайт блокирован дай лучше путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я не могу открыть ссылки сайт блокирован дай лучше путь это не ссылки)) нажми что бы скачать книги в pdf Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я не могу открыть ссылки сайт блокирован дай лучше путь это не ссылки)) нажми что бы скачать книги в pdf Пишет доступ к интернет ресурсу ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2015 хз, я залил их с компа в сообщение. одного не могу понять как ты на этот сайт заходишь и темы создаешь, если он заблокирован у тебя Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 23 ноября, 2015 хз, я залил их с компа в сообщение. одного не могу понять как ты на этот сайт заходишь и темы создаешь, если он заблокирован у тебяС tapatalk приложееия андройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Скорее всего,дело в кислотности почвы.Купи пш-метр,чтоб мерять кислотность воды.Пш должен быть 6.0-6.5.Если будет выходить за эти цифры,начнутся проблемы с питанием и то что было у твоих растений. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2015 С tapatalk приложееия андройд Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Ящик: глубина 30 высота 80 ширина 65
Свет дНат 150
Листья сначала пятнами желтеют потом целиком и опадают прерывая рост кустика и за 2 месяца В.Lee вырос на 20 см постерял 70% листьев и совсем поник.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас