Перейти к публикации
  • 0

3 дня после посадки

Вопрос

3 дня назад положил семена в землю. Кажется, что стебель через чур длинный. Накрывал их пластиковыми стаканчиками в качестве парника. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Не слишком ли длинный стебель? семена auto ak и auto tutankhamon.post-50882-0-36046500-1448203801_thumb.jpost-50882-0-93386900-1448203856_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, длинноват стебелёк, опускай свет и подсыпь земли!! Свет какой?

Поделиться сообщением

• 0

Две лампы из подъезда, пока нет возможности приобрести что-либо другое. На фото я только что поднял горшки ближе к лампам. До этого они были раза в 2 - 3 ниже

post-50882-0-42753300-1448205153_thumb.j

Свет какой?

могу еще пару таких ламп добавить, нужно только в падик на лестницу сходить)

Поделиться сообщением

• 0

@CezarMoskovsky,Приветствую Бро. Интересно где Пш метр и удобры брать будешь  :hm:

света мало,правильно Бро ,сказал.

Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. :yes: там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала.

Поделиться сообщением

• 0

мощность ламп какая ?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Не нада досыпать земли, их щас как раз нормально пересаживать в нормальные горшки ,помни стаканчик побокам ,потом накрой стакан ладонью просунув  растиху помеж пальцев и переверни на ладошку, стаканчик сними и сажай куда там приготовиш ,закопай по самые листики чтоб токо голова торчала как у Саида из песка,  лампы хуйня твои, купи нормальную или спизди ,ростки хорошие если условия не создаш будут нехорошие

Поделиться сообщением

• 0

Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. :yes: там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала

Спасибо за совет, думаю сегодня ночью этим и займусь :rasta_cool: А а удобры и всё остальное появится в близжаёшее время. Планировал сделать другой более качественный бокс, когда пересажу в большие горшки. Главное что бы до этого времени ребята не погибли

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нада досыпать земли, их щас как раз нормально пересаживать в нормальные горшки ,помни стаканчик побокам ,потом накрой стакан ладонью просунув  растиху помеж пальцев и переверни на ладошку, стаканчик сними и сажай куда там приготовиш ,закопай по самые листики чтоб токо голова торчала как у Саида из песка,  лампы хуйня твои, купи нормальную или спизди ,ростки хорошие если условия не создаш будут нехорошие

Благлдарю за советы

Поделиться сообщением

• 0

лаmпы аля дневной свет ? )

Поделиться сообщением

• 0

Только у меня они не в стаканах, это горшки прозрачные. я хотел их разрезать потом и вместе с землёй в большой горшок

post-50882-0-21966300-1448208590_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. :yes: там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала

Спасибо за совет, думаю сегодня ночью этим и займусь :rasta_cool: А а удобры и всё остальное появится в близжаёшее время. Планировал сделать другой более качественный бокс, когда пересажу в большие горшки. Главное что бы до этого времени ребята не погибли

Бро, удобры можно подкупить в течении 2-3 недель после посадки, но пш метр  :rasta_peace: , нужен с самого начала грова!!! Лично убедился в этом!!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Сегодня последовал вчерашним советам от хороших людей и пересадил ростки, которым сегодня исполнилось 4 дня. Условия содержания немного изменил: убрал действительно "хуёвые" длинные непонятные лампы снятые в подъезде, ночью выкрутил с другого подьезда другие лампы 4 шт, по 11вт 4000к, сегодня спиздил в магазине патроны. Сделал из них что-то вроде мини-люстры, каждая лампочка с патроном держится на жесткой проволоке из вешалки, можно гнуть и регулировать расстояние к ростку. Их я пересадил в 5-ти литровые бутылки (обрезанные), именно такой техникой как посоветовал ВИВИК ранее . Люстра весит так, что каждая лампа по 11w находится над каждым из 4-х ростков, между бутылок (горшков) еще одна лампа, но больше размером, тоже 4000к на 25w. В общем качество фоток не самое лучшее, но примерную картину можно разглядеть. После пересадки осмелился всё-таки немного полить, буквально по чайной ложке воды на росток. Парники, и всё такое. И вот снова прошу совета! Хватит ли этих условий дня на 3 - 4, пока я буду делать более цивильный и большой бокс? Нужны ли сейчас парнички или убрать? Когда в следующий раз поливать? И самое главное что меня беспокоит - температура! Все эти 4 дня была 24 - 26 градусов. В новых условиях 30 - 31, не слишком ли высокая? Жду подсказок, друзья.

p.s. Всё делал на скорую руку, т.к. понял что они нуждаются в срочной пересадке и новых условиях. А из-за ограниченного бюджета всё что было именно куплено, это земля.

post-50882-0-02138800-1448314537_thumb.j post-50882-0-95872800-1448314576_thumb.j post-50882-0-32417700-1448314595_thumb.j post-50882-0-39111200-1448314612_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

готовся лезть на столб за днатом))

что бы сбить температуру ,надо еще кулеров компьютерных или канальник где то спиздить)

Поделиться сообщением

• 0

готовся лезть на столб за днатом))

что бы сбить температуру ,надо еще кулеров компьютерных или канальник где то спиздить)

Подскажи, а кулеру какой ток нужен? зарядка для телефона подойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Ток нужен постоянный, 0.7-1 ампер, в зависимости от кулера,пойдет и зарядка от мобилы, у меня на ней 100мм кулер крутится. Сам главное спиздить кулеры с зарядкой :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, хотел уточнить, а для автоцветов ведь не нужно делать день/ночь?

Поделиться сообщением

• 0

Можеш не делать, но я сделал 20-4,купи таймер стоит 400р,и режим им бахни 18-6.Если ночью температура не очень низкая

Поделиться сообщением

• 0

нужно, некоторые не делают, но отдых растихе нужен, если автики у тебя - скорее добавляй свет, проебешь вегу = проебешь урожай

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

18-6 для себя точно не сделал бы.... Холодно, а за 4 часа и дуйка вродь справляется и воздух так не сушит как за 8 часов. Хорошо что фотики не купил)))) померзли бы наверное потом на 12-12

Поделиться сообщением

• 0

если найдешь 12v от роутеров или от телефонов домашних без проводных, очень хорошо раскручивают вентилятор))

Поделиться сообщением

• 0

если найдешь 12v от роутеров или от телефонов домашних без проводных, очень хорошо раскручивают вентилятор))

Нашел, спасибо за совет, всё работает

Поделиться сообщением

• 0

бро купи сибе 2-3 лампы по 20вт 6400-6500к и будет тебе счастье.ну а эти по 11вт да еще и 4000к бред.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...