CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 3 дня назад положил семена в землю. Кажется, что стебель через чур длинный. Накрывал их пластиковыми стаканчиками в качестве парника. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Не слишком ли длинный стебель? семена auto ak и auto tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро, длинноват стебелёк, опускай свет и подсыпь земли!! Свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Две лампы из подъезда, пока нет возможности приобрести что-либо другое. На фото я только что поднял горшки ближе к лампам. До этого они были раза в 2 - 3 ниже Свет какой? могу еще пару таких ламп добавить, нужно только в падик на лестницу сходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @CezarMoskovsky,Приветствую Бро. Интересно где Пш метр и удобры брать будешь света мало,правильно Бро ,сказал. Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 ноября, 2015 мощность ламп какая ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не нада досыпать земли, их щас как раз нормально пересаживать в нормальные горшки ,помни стаканчик побокам ,потом накрой стакан ладонью просунув растиху помеж пальцев и переверни на ладошку, стаканчик сними и сажай куда там приготовиш ,закопай по самые листики чтоб токо голова торчала как у Саида из песка, лампы хуйня твои, купи нормальную или спизди ,ростки хорошие если условия не создаш будут нехорошие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала Спасибо за совет, думаю сегодня ночью этим и займусь А а удобры и всё остальное появится в близжаёшее время. Планировал сделать другой более качественный бокс, когда пересажу в большие горшки. Главное что бы до этого времени ребята не погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ты уже сади в большие чтоб не погибли, ато у тебя кроме хуевого света будет еще и мало места ,тогда точно пиздец будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не нада досыпать земли, их щас как раз нормально пересаживать в нормальные горшки ,помни стаканчик побокам ,потом накрой стакан ладонью просунув растиху помеж пальцев и переверни на ладошку, стаканчик сними и сажай куда там приготовиш ,закопай по самые листики чтоб токо голова торчала как у Саида из песка, лампы хуйня твои, купи нормальную или спизди ,ростки хорошие если условия не создаш будут нехорошие Благлдарю за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 22 ноября, 2015 лаmпы аля дневной свет ? ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Только у меня они не в стаканах, это горшки прозрачные. я хотел их разрезать потом и вместе с землёй в большой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Лутше бы со столба днат спиздил уже да и все. там как раз 100вват или 70вват,парочку на два авта пойдет для начала Спасибо за совет, думаю сегодня ночью этим и займусь А а удобры и всё остальное появится в близжаёшее время. Планировал сделать другой более качественный бокс, когда пересажу в большие горшки. Главное что бы до этого времени ребята не погибли Бро, удобры можно подкупить в течении 2-3 недель после посадки, но пш метр , нужен с самого начала грова!!! Лично убедился в этом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Всем привет! Сегодня последовал вчерашним советам от хороших людей и пересадил ростки, которым сегодня исполнилось 4 дня. Условия содержания немного изменил: убрал действительно "хуёвые" длинные непонятные лампы снятые в подъезде, ночью выкрутил с другого подьезда другие лампы 4 шт, по 11вт 4000к, сегодня спиздил в магазине патроны. Сделал из них что-то вроде мини-люстры, каждая лампочка с патроном держится на жесткой проволоке из вешалки, можно гнуть и регулировать расстояние к ростку. Их я пересадил в 5-ти литровые бутылки (обрезанные), именно такой техникой как посоветовал ВИВИК ранее . Люстра весит так, что каждая лампа по 11w находится над каждым из 4-х ростков, между бутылок (горшков) еще одна лампа, но больше размером, тоже 4000к на 25w. В общем качество фоток не самое лучшее, но примерную картину можно разглядеть. После пересадки осмелился всё-таки немного полить, буквально по чайной ложке воды на росток. Парники, и всё такое. И вот снова прошу совета! Хватит ли этих условий дня на 3 - 4, пока я буду делать более цивильный и большой бокс? Нужны ли сейчас парнички или убрать? Когда в следующий раз поливать? И самое главное что меня беспокоит - температура! Все эти 4 дня была 24 - 26 градусов. В новых условиях 30 - 31, не слишком ли высокая? Жду подсказок, друзья. p.s. Всё делал на скорую руку, т.к. понял что они нуждаются в срочной пересадке и новых условиях. А из-за ограниченного бюджета всё что было именно куплено, это земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 24 ноября, 2015 готовся лезть на столб за днатом)) что бы сбить температуру ,надо еще кулеров компьютерных или канальник где то спиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 24 ноября, 2015 готовся лезть на столб за днатом)) что бы сбить температуру ,надо еще кулеров компьютерных или канальник где то спиздить) Подскажи, а кулеру какой ток нужен? зарядка для телефона подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ток нужен постоянный, 0.7-1 ампер, в зависимости от кулера,пойдет и зарядка от мобилы, у меня на ней 100мм кулер крутится. Сам главное спиздить кулеры с зарядкой 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ребята, хотел уточнить, а для автоцветов ведь не нужно делать день/ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Можеш не делать, но я сделал 20-4,купи таймер стоит 400р,и режим им бахни 18-6.Если ночью температура не очень низкая 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 30 ноября, 2015 нужно, некоторые не делают, но отдых растихе нужен, если автики у тебя - скорее добавляй свет, проебешь вегу = проебешь урожай Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 ноября, 2015 18-6 для себя точно не сделал бы.... Холодно, а за 4 часа и дуйка вродь справляется и воздух так не сушит как за 8 часов. Хорошо что фотики не купил)))) померзли бы наверное потом на 12-12 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 30 ноября, 2015 если найдешь 12v от роутеров или от телефонов домашних без проводных, очень хорошо раскручивают вентилятор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 30 ноября, 2015 если найдешь 12v от роутеров или от телефонов домашних без проводных, очень хорошо раскручивают вентилятор)) Нашел, спасибо за совет, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 30 ноября, 2015 бро купи сибе 2-3 лампы по 20вт 6400-6500к и будет тебе счастье.ну а эти по 11вт да еще и 4000к бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CezarMoskovsky 0
3 дня назад положил семена в землю. Кажется, что стебель через чур длинный. Накрывал их пластиковыми стаканчиками в качестве парника. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Не слишком ли длинный стебель? семена auto ak и auto tutankhamon.

Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас