тень 331 Опубликовано: 8 августа, 2013 ребзи ,кто бегает с метелкой.хочу поделится впечатлениями.если не хотите увидеть свои трусы или майку на соседнем -дереве!на фоне порванных внутренностей.Советую не верить даже себе!и на старуху бывает проруха.Сегодня Я родился заново..и я этому ...ПИЗДЕЦ ,КАК РАД. В этом мире, дофига прекрасного.которого можно и не увидеть.... Хотя когда заразился....то уже не остановить. Совет...если вы нашли какую нидь хрень похожую на ВОП(взрывоопасный предмет)..пройдите его стороной и потом вспомните как -Недоразумение..не трогайте его..ну его НАХ..поверьте жизнь прекрасна и без этого. Лучше дунуть и отдыхать.чем дутся потом и пыжится. А вы Ребзики кто отписался в этой теме,по своему-хобби-Молодчики,ПОчему? -Да,потому что нас много,Все-мы-разные,обьеденяет нас одно,а наши интересы,НАс просто дополняют и показуют,что каждый человек-ЛИЧНОСТЬ и с этим прийдется считатся всем(со временем дойдет это до верха(имеется ввиду ЛЕгалайз).дай то Бог что бы это случилось еще при НАС!!!!!! с уважением ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 8 августа, 2013 Я предпочитаю убитым под хорошую музыку делать свой автомобиль :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 августа, 2013 прости за тупой вопрос?это вечная стройка?или хобби? Я предпочитаю убитым под хорошую музыку делать свой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 августа, 2013 ребзи ,кто бегает с метелкой.хочу поделится впечатлениями.если не хотите увидеть свои трусы или майку на соседнем -дереве!на фоне порванных внутренностей.Советую не верить даже себе!и на старуху бывает проруха.Сегодня Я родился заново..и я этому ...ПИЗДЕЦ ,КАК РАД. В этом мире, дофига прекрасного.которого можно и не увидеть.... Хотя когда заразился....то уже не остановить. Совет...если вы нашли какую нидь хрень похожую на ВОП(взрывоопасный предмет)..пройдите его стороной и потом вспомните как -Недоразумение..не трогайте его..ну его НАХ..поверьте жизнь прекрасна и без этого. Лучше дунуть и отдыхать.чем дутся потом и пыжится. А вы Ребзики кто отписался в этой теме,по своему-хобби-Молодчики,ПОчему? -Да,потому что нас много,Все-мы-разные,обьеденяет нас одно,а наши интересы,НАс просто дополняют и показуют,что каждый человек-ЛИЧНОСТЬ и с этим прийдется считатся всем(со временем дойдет это до верха(имеется ввиду ЛЕгалайз).дай то Бог что бы это случилось еще при НАС!!!!!! с уважением ко всем! Прекрасно тебя понимаю! Правда ВОПов у нас не встречается (случаи единичные,но это эхо лихих 90-х,а не войны),а вот одичавшие собаки с пеной у рта-не редкость. Так же было пара встреч с кабанами,одна из которых закончилась трехчасовым загоранием на дереве. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 9 августа, 2013 я вот подводной охотой занимаюсь! Скажу вам бразу хобби просто супер! Отвлекает от всего вокруг происходящего... Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rediska 2 Опубликовано: 9 августа, 2013 Не спеееешное мото эндуро Здорово создавать или просто выращивать что-нибудь. При этом многое узнаёшь и многому учишься. Ну и просто приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 9 августа, 2013 прости за тупой вопрос?это вечная стройка?или хобби? Бро больше наверно как хобби :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 августа, 2013 сегодняшниЙ выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 августа, 2013 для понятности....попали на позиции,где наши гансиков...покрошили в мелкую капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 августа, 2013 У вас походу,прежде чем костер развести,нужно метлой вокруг все разведать))) А то разожгешь на какой нибудь противопехотной... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 августа, 2013 сегодняшниЙ выход. интересно,а сколько там грамм? @тень,это коронка? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 14 августа, 2013 World of warcraft на офф)) Лок и пал, кто поймет... Остальным все равно не особо важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 Всем привет! Сложилось так, что все чем нравится заниматься, со временем, в нашей стране, попадает под запрет, видать стезя такая Ну вроде как с гровингом пока все норм, если без палева да барыжничества со стороны агронома. Занялся я лет 5 назад поиском с металлдетектором и так увлекло это занятие, что просто супер и тебе и природа и новые места и т д и тп, ну, а если находки хорошие, то вообще позитив неописуемый. Короче понравилось, да еще в лесу на пеньке штакет покуришь, ну тут вообще сливаешся с природой, да на каждый правильный сигнал от прибора, так золотом да серебришком веет Вообщем совместил я эти две темы, просто супер Одно конечно плохо, я уже не молодой и под ганжей по лесам много не побегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Параллельно с рыбалкой и прогулкой с метлой как то неожиданно заразился говнолазанием))) Практически всегда стараюсь все это совмещать))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 Параллельно с рыбалкой и прогулкой с метлой как то неожиданно заразился говнолазанием))) Практически всегда стараюсь все это совмещать))) Рад видеть единомышленника Я тоже лазаю по говнам, только на мотоцикле, на эндурике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Грязи всем хватит)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет! Сложилось так, что все чем нравится заниматься, со временем, в нашей стране, попадает под запрет, видать стезя такая Ну вроде как с гровингом пока все норм, если без палева да барыжничества со стороны агронома. Занялся я лет 5 назад поиском с металлдетектором и так увлекло это занятие, что просто супер и тебе и природа и новые места и т д и тп, ну, а если находки хорошие, то вообще позитив неописуемый. Короче понравилось, да еще в лесу на пеньке штакет покуришь, ну тут вообще сливаешся с природой, да на каждый правильный сигнал от прибора, так золотом да серебришком веет Вообщем совместил я эти две темы, просто супер Одно конечно плохо, я уже не молодой и под ганжей по лесам много не побегаешь Да бро, хобби самые рисковые дела, как оказывается. Так вот и с металлкой скоро не полазаем. Если закон примут. Самые строгие меры присечения вплоть до лишения свободы))) это если типа мы втроем или вчетвером с металлками, да без открытого листа копаем. Типа опг) жесть кароче. Собирали мы подписи на ревьюдетекторе, потом на демократоре, а видно нужного кол-ва не собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Как то этот закон наплывами идет. То затихнет,то опять паника. Сам подписывался 2 раза,там вроде тысяч по 20 голосов только набиралось. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я в русский бильярд люблю поиграть. Он меня как-то расслабляет и отвлекает от ненужных мыслей. Мечтаю построить дом с бельярдной комнатой в каком-то необычном прикольном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 сентября, 2013 ...собираю модели машин в 43 мастабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я ещё мыло с натуральными ингридиентами изготавливаю в дом.условиях,когда настроение есть..Запа-ааах обалденный,и кожа после него-бархат! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Иногда работаю фотомоделью ( исключительно в свое удовольствие), люблю путешествовать ( в списке пока только Кения, Чехия, Испания, но останавливаться не собираюсь),фотографирую (ломаю руки и глаза советской оптикой), ращу пушистого парня ( котика-британца), увлекаюсь зарубежной живописью, готической архитектурой ( в силу своей специальности) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 помимо грова еще одна моя болезнь это спорт пауэрлифтинг пока я КМС но хочу собрать мастера спорта в категории до 105кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ох !Ну не смешите меня старика.Всю жиссь шпилю на любительском уровне.Последние 3 года в покер старе сидел.А тут как отрезало Подруга прям не нарадуется. Ето ж азарт другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 8 сентября, 2013 тема живет bezil ..не не конронка -зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас