kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,да я вообще сейчас в кипеше не знаю что делать все уже утеряно( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Незнаю всей ситуации, но один днат 150, даже с эсл 105 на пару за неполный цикл на 5к НЕ накрутят никак, разводняк какой-то 90 дней * 18 часов = 1620 часов * 250 ватт/ч = 405000 ваттчасов = 405 киловатт ну никак на 5к гринов не тянет. Даже при потреблении 300 ватт в час это 486 киловатт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2016 херасе засада. Разводняк, конечно, но что ты ей скажешь? показывать бокс с лампами и объяснять что это - ещё хуже вариант. Ищи другое место для грова... Бро, если такие запары с индором, то забей, походу не твоё, ждём аута, уже недолго осталось. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,да я вообще сейчас в кипеше не знаю что делать все уже утеряно( Кола у меня 400 Днат , + три вента домовент 100 + досвет две лампы три месяца шпарил 18/6 .. 1 400 грн, за свет.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 февраля, 2016 1400 хоть не в месяц, а за три? ато у самого 400-ка. С начала месяца всего по квартире уже 200квт намотало, но это в паре с тепловентилятором. Раньше и до 150 не доходило. Хотя чего я печалюсь, ну заплачу я 200 грн. в месяц, а не 50, но ведь за три месяца у меня вырастут охрененные шишки, хер я где такие куплю за такие деньги. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Колка,привет!,давно не заходила,не было возможности....блин,так обидно вышло с растишками....очень,очень жаль... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 так дуйчик работал 24 на ноль 30 дней (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Печаль. Я гровил в своем жилье... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 B BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola, бро да это развод ты что , у меня обогреватель работает на 24/0, и столько не выходит , а тут дуйка пзд жаль ... жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AresLuce 3 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ............ соболезную дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ни не знаю ребята ((((полная жопа а вчера покурил свой урожай ебать убило был удивлен )))) ну теперь жду аута )) будет весело ну теперь к барыгам будем до аута бегать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola, здарова! бро . я всего не знаю. но если ты подписался на долг по свету то зачем тебе прекращать гров? коменданту скажи что у тебя инкубатор и расти дальше. плати за то что еще напалишь. экономь свет. став12 на 12 и без обогрева. или есть нюансы? а ну внеси ясность. насколько все хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kalbasa,крч смотри дом не мой а одного норм бро мы там бухайм все приколы юзаем и выбели дверь не чайно))))ну а вот та пизда что свет провиряйт пришла сняла показатели щетчика и пизда нах как то так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kalbasa,крч смотри дом не мой а одного норм бро мы там бухайм все приколы юзаем и выбели дверь не чайно))))ну а вот та пизда что свет провиряйт пришла сняла показатели щетчика и пизда нах как то так ты кусты уже посапал? бо получается дело только в деньгах. а тебе в принципе те 300-400гр. что спалишь чтоб догровить на фоне 5000гр. большой роли не сыграют. зато снимешь со свих кустов грамм 200 минимум. по ходу ничего не измениться только ты доплатишь 400гр. и получишь 5стаканов хорошей травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 21 февраля, 2016 так вроде ж скурил урожай? ану вноси ясность, живы ли растихи. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feder1234 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 лампу горизогтально+отражатель и подними их к лампе ближе почти в упор см 7-8 между лампой и растихой заметано сделаю токо насчет отражателя надо подумать ( как сделать то( .простая пишевая фольга и скотч Сначала хочу всех поблагодарить за все что вы для меня сделали бразы сестры у меня сегодня произошла полная Жопа крч спалили мою контору чуть не угребли нахуй пришла бкомендантша за свет такая типа нихуя у вас тут как крутит свет я такое типа 1 р вижу нужно высылать полицию я говорю нет не надо полиции я все заплачу она говорит тут где то сума на 5 000 грн я её говорю не может быть ну уговорил её на 3 месяца растянуть бразы подкинули сразу 2000 грн вот все тепрь продаю с бокса кому что надо пишите не откажу все по дешевки если есть у когось возможность меня подогреть хоть чем то то буду рад нужны деньги точней (((( ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СЕЙЧАС СФОТКАЮ ВЕРХУШКИ ЕХ 200 гривен светодиодная в магазине.Подоконник,жена,ак 47,экономка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @feder1234,скурил еще вчера через микроволновку норм улепало (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Обидно наверное, ну ничего, ждём аута )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @LIDDELL,да еще как (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @feder1234,скурил еще вчера через микроволновку норм улепалоСуровый мужчина......через микроволновку курит......Ооооххоо:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,хахах я такой злой был что пипец а убило так пиздато ех так жаль (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,ну ничё....не расстраивайся,у вас аут скоро....да и вообще,весна наступает,нечего грустить:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2016 та да,какой на куй 5 штук? Бро у меня 250+400 днаты долбили в режиме 18/6 + элетроплита(газа нет,готовка еды на электроплитке)+бойлер+комп и всё это выходило 800-1000 грн. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Растафарианин,я в шоке сам я хз (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас