Перейти к публикации

Репорт все с нуля все по новой )))

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Незнаю всей ситуации, но один днат 150, даже с эсл 105 на пару за неполный цикл на 5к НЕ накрутят никак, разводняк какой-то :negative:

90 дней  * 18 часов = 1620 часов * 250 ватт/ч = 405000 ваттчасов = 405 киловатт ну никак на 5к гринов не тянет. Даже при потреблении 300 ватт в час это 486 киловатт.

Поделиться сообщением

херасе засада. Разводняк, конечно, но что ты ей скажешь? показывать бокс с лампами и объяснять что это - ещё хуже вариант. Ищи другое место для грова...

Бро, если такие запары с индором, то забей, походу не твоё, ждём аута, уже недолго осталось.

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,да я вообще сейчас в кипеше не знаю что делать все уже утеряно( 

Кола у меня 400 Днат , + три вента домовент 100 + досвет две лампы  три месяца шпарил 18/6 ..

1 400 грн, за свет..

Поделиться сообщением

1400 хоть не в месяц, а за три? ато у самого 400-ка. С начала месяца всего по квартире уже 200квт намотало, но это в паре с тепловентилятором. Раньше и до 150 не доходило.

Хотя чего я печалюсь, ну заплачу я 200 грн. в месяц, а не 50, но ведь за три месяца у меня вырастут охрененные шишки, хер я где такие куплю за такие деньги.

Поделиться сообщением

Колка,привет!,давно не заходила,не было возможности....блин,так обидно вышло с растишками....очень,очень жаль...

Поделиться сообщением

Печаль. Я гровил в своем жилье...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, бро да это развод ты что , у меня обогреватель работает на 24/0, и столько не выходит , а тут дуйка пзд жаль ... жаль..

Поделиться сообщением

............ соболезную дружище  :negative:  :negative:  :negative:

:flagdja:  :cannabis:  wr1y2.jpg  :cannabis:   :flagdja:

Поделиться сообщением

ни не знаю ребята ((((полная жопа а вчера покурил свой урожай ебать  убило был удивлен )))) ну теперь жду аута )) будет весело ну теперь к барыгам будем до аута бегать  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@kokakola, здарова! бро . я всего не знаю. но если ты подписался на долг по свету то зачем тебе прекращать гров? коменданту скажи что у тебя инкубатор и расти дальше. плати за то что еще напалишь. экономь свет. став12 на 12 и без обогрева. или есть нюансы? а ну внеси ясность. насколько все хуево?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,крч  смотри дом не мой а одного норм бро мы там бухайм  все приколы юзаем и выбели дверь не чайно))))ну а вот та пизда что свет провиряйт пришла сняла показатели щетчика и пизда нах как то так  

Поделиться сообщением

@kalbasa,крч  смотри дом не мой а одного норм бро мы там бухайм  все приколы юзаем и выбели дверь не чайно))))ну а вот та пизда что свет провиряйт пришла сняла показатели щетчика и пизда нах как то так  

ты кусты уже посапал?  бо получается дело только в деньгах. а тебе в принципе те 300-400гр. что спалишь чтоб догровить на фоне 5000гр.  большой роли не сыграют. зато снимешь со свих кустов грамм 200 минимум. по ходу ничего не измениться только ты доплатишь 400гр. и получишь 5стаканов хорошей травы.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

так вроде ж скурил урожай? ану вноси ясность, живы ли растихи.

Поделиться сообщением

лампу горизогтально+отражатель и подними их к лампе ближе почти в упор см 7-8 между лампой и растихой

заметано сделаю токо насчет отражателя надо подумать ( как сделать то( .простая пишевая фольга и скотч

Сначала хочу всех поблагодарить за все что вы для меня сделали бразы сестры у меня сегодня произошла полная Жопа крч спалили мою контору чуть не угребли нахуй пришла бкомендантша за свет такая типа нихуя у вас тут как крутит свет я такое типа 1 р вижу нужно высылать полицию я говорю нет не надо полиции я все заплачу она говорит тут где то сума на 5 000 грн я её говорю не может быть ну уговорил её на 3 месяца растянуть бразы подкинули сразу 2000 грн вот все тепрь продаю с бокса кому что надо пишите не откажу все по дешевки если есть у когось возможность меня подогреть хоть чем то то буду рад нужны деньги точней (((( ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СЕЙЧАС СФОТКАЮ ВЕРХУШКИ ЕХ :facepalm::facepalm::facepalm::mlya::mlya::mlya::negative::negative::negative::rasta_sad::rasta_sad::rasta_sad::upset::upset::upset::wacko::wacko::wacko::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::dolf_ru_072::bayan::bayan::bayan::bayan::fool::fool::fool:

200 гривен светодиодная в магазине.

Подоконник,жена,ак 47,экономка.

Поделиться сообщением

Обидно наверное, ну ничего, ждём аута ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@feder1234,скурил еще вчера через микроволновку норм улепало

Суровый мужчина......через микроволновку курит......Ооооххоо:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,ну ничё....не расстраивайся,у вас аут скоро....да и вообще,весна наступает,нечего грустить:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

та да,какой на куй 5 штук?  Бро у меня 250+400 днаты долбили в режиме 18/6 + элетроплита(газа нет,готовка еды на электроплитке)+бойлер+комп и всё это выходило 800-1000 грн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...