kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 января, 2016 под четыре метра ростет за пол года думаю выростит кустик . хочу 1500г снять шяс на веге месяц стоит уже сантеметров 30 уже вымахал листва с тарелку для супа . горшок 50л нужно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 у мну 750ватт на 4 куста и мало 3 вайт ража фем и один ариян хач #1 ну он пиздец под четыре метра ростет за пол года думаю выростит кустик . хочу 1500г снять шяс на веге месяц стоит уже сантеметров 30 уже вымахал листва с тарелку для супа . так вот света в 750ватт ему мало будит одному то Жесть))бро а тема где все же как не как пол года, здесь 2-3 месяца а потом что делать будешь)))тему заводи так тебе легче растить будет Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 горшок 40л какос удобры флора сирис . 2дната 250ватт 1 мгл 250ваттсветильники октивного охолождения вдув активный 100+100+250кубов . гроу рум 1.5м×1 . пасивный выдув 200мм в дымоход 16метров тяга зверь температура 26 день 19-22ночь кантроль климата всякие стимуляторы и удобры пш метор ппм метор ес метор . в планах 2 дната по 600 и одна мгл 400 както во так бро . в прошлом году ростил 589г снял рано скасил и то он у меня на репене месяц жил и даже не думал тормазить . а шяс гну ее во всю хочу закрутить вокруг гошка 3раза бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 может потом тему заведу токо по окончанию сего грова . а растить и так легко опыт не скуриш и не пропьеш . )))))))-)-) бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @Yurii79,спс бро за инфу буду что то мутить( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 может потом тему заведу токо по окончанию сего грова . а растить и так легко опыт не скуриш и не пропьеш . )))))))-)-) Как говорится и палка раз в год стреляет, а так покажешь тему, и мы почитаем и посмотрим, бро @Yurii79,спс бро за инфу буду что то мутить( Бро ты спрашивай, я че смогу то подскажу.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет,кто есть?:-) КОЛКА,давай чего там сегодня наломал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @Yurii79,сейчас фотоку гружу ужас какой интернет((( я крч мигом примотал изо лентой просто как под скрог засовывал и лопнула верхуШКа хана ( быстро прикрепил назад и примотал изо лентой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @kokakola,да блядь!!!!!!прям кусок в руке остался? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva,Да бля не совсем он не оторвался я сейчас потихоньку выхожу с транса крч на фоточку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2016 изоленту снять, промазать хорошо мёдом и обмотать бинтом обычным. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @ViTeKo,ага умно бро ну от меня гров 3 км как то и что было под рукой то замутил завтра буду делать всей процес мир если еще выживет ех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2016 да на будущее пригодится метода, если шо))) вместо бинта можно марлю или тряпочку хб Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @ViTeKo,та пиздец так жалко( 70 % на то что уже засохнет и завтра скурю(((((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 Вот что у нас на сегодне( https://www.youtube.com/watch?v=F_jBReR53Qc&feature=youtu.be (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 изоленту снять, промазать хорошо мёдом и обмотать бинтом обычным. @ViTeKo,та пиздец так жалко( 70 % на то что уже засохнет и завтра скурю(((((((((( нужно было не трогать её, она бы потихоньку сама отклималась, или потом оторвалась, я теперь пережываю чтобы она от стреса не папкой стала... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @Yurii79, ла не я верею что будет все збс ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2016 да нормал всё будет, не парься. вот если ччеловеку ногу оторвать, а потом назад прилепить изолентой, то да, проблема))) А тут должна оклематься по идее. Кстати, для экспериментов - а не хочешь ли ты срезать с какой-нибудь другой веточку и привить к этой? метода та же, мёд и бинт. лезвием или скальпелем срезать. Прикинь, у тебя на одной растихе будет два сорта, а? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @ViTeKo,да не рисковать не хочу еще опыта мало по этой методики (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Оооооо,витеко ебанул!!!!!!@ViTeKo,вот именно так он их хотел,ты прям с уст сорвал....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva,вите ришайт ситуации азааза (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 января, 2016 не, ну реально подумай - ты уже отломал? Отломал. Не уверен,что отломанное приживётся? Не уверен. Осталось найти, срезать и подсадить клона. Он может быть небольшим. А чо? Из любой ситуации нужно извлекать что-то хорошее. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @ViTeKo,а нога то приживётся к нему? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 @kokakola,здаров корреспондент! Макуха просто перегнулась или лопнула кожура? (перелом растихи) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @Растафарианин,да макуху уже все скурил сейчас гружу видео и фото мир( зато с радостью домой пошел хоть уляпало скажу норм ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас