qashiq 1 672 Опубликовано: 24 ноября, 2015 1.моя мама,как и многие тёти, собирает заварку после чаепития.так вот по виду она напомнила мне кокос.может ли заварка стать альтернативой кокосу?так я до весны на чаи усядусь)))кто пробовал опишите,пожалуйста. 2. ФИТОСПОРИН?стоит заморачиваться,отзывы. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 24 ноября, 2015 заварка заплесневеет https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Из тампонов лучше надергай ваты Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) Из тампонов лучше надергай ваты только хотел написать как увидил название темы... ну,еще использованых прокладосов для влагоемкости... кокос инертный субстрат,а чай нет... 2.био-препарат..для защиты и профилактики..-можешь приобрести Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 ноября, 2015 2.как он себя зарекомендовал?есть ли от него польза,то что там обещают? значит заварка "-". Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 ноября, 2015 ты лучше скажи маме пусть из кокоса чай заваривает, раз так много чая идет что садить в него можно то 2 дела будет и чаек и субстрат Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 ноября, 2015 виквик идея,вопрос решён и главный приз отправляется обратно в полтаву вот ка бы её направить в нужное русло...автоматизировать,так сказать,чтоб SMS "харв" научилась писать когда надо))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2015 ты лучше скажи маме пусть из кокоса чай заваривает, раз так много чая идет что садить в него можно то 2 дела будет и чаек и субстрат причем будет кокос уже промытый принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 ноября, 2015 ты лучше скажи маме пусть из кокоса чай заваривает, раз так много чая идет что садить в него можно то 2 дела будет и чаек и субстрат причем будет кокос уже промытый и чаи целы и ёлки рады ) ... и промытый и подмытый,самый лучший в мире чай ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qashiq 1 672
1.моя мама,как и многие тёти, собирает заварку после чаепития.так вот по виду она напомнила мне кокос.может ли заварка стать альтернативой кокосу?так я до весны на чаи усядусь)))кто пробовал опишите,пожалуйста.
2. ФИТОСПОРИН?стоит заморачиваться,отзывы.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас