Растафарианин 975 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @Vasok,http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%20%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&pageurl=http%3A%2F%2Fcoub.com%2Fview%2F8lobm&sig=477a6ad5fe http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Прочувствовал, да? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Приветствую Бразы,по техническим причинам у меня полет на 22 декабря отменился,перенес с 31 на 1.Всем кто стартовал,удачно слетать и приземлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Прочувствовал, да? не то слово http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Только что принял с медом и чаем. Это вчерашние 40 грамм Orissa, сутки подсохли немного. На вкус весьма приятны оказались. Принял душ, чистое сознание в чистое тело, а как же. Поехали Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @hant8086,давай бро! Удачного полёта http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Сижу тут и осознаю. Капец пришло озарение. Вот щас так интересно смотреть на все. Жизнь под другим углом показывается Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Приветствую всех Бро,с Наступающим 2016 г. Всем Здоровья,Счастья Всех Благ и Процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @batiskav,взаимно бро! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Приветствую всех Бро,с Наступающим 2016 г. Всем Здоровья,Счастья Всех Благ и Процветания. Присоединяюсь к поздравлениям!! Всех с Новым Годом"" Огромных урожаев и просветления в новом году Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ребята, всех с праздником! Всем осознанности в новом году! Тем, кто в трип идет на новый год, удачи! И хорошего опыта! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ребятаа, с Наступающим или Наступившим Новым Годом 2016!:-) Всем благ и хороших трипов, а самое главное - научиться жить в гармонии с собой и миром, окружающим нас! Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 24 марта, 2016 бразы, по опыту, чувствуете ли вы разницу употребления психоделиков в зависимости от фазы луны/солнца? или для вас важно только внутренний настрой ? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я этим вопросом пока не задвался. Ращзница всегда есть, между любыми двумя трипами. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 24 марта, 2016 тоже интересно в такие даты как зимнее/летнее солнцестояние и равноденствияполнолуние тоже. Влияют ли эти дни на происходящее в трипе? так понимаю нужно самому всё испытывать,ибо сколько людей столько и мнениймир http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всё влияет, так или иначе. Эффект бабочки, ёптать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 марта, 2016 Лично для меня есть разница, в полнолуние и после (пара дней) трип интенсивнее, и как бы открывается больше. Просто бывает такое, что в определенный момент как-бы силы грибов заканчиваются и я стою перед барьером, который не могу пройти. Не интересно. В полнолуние этот барьер как бы снимается. Но это очень субъективно. Порой 2 трипа в полнолуние сильно отличаются. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Джапа,Ты говориш что ни кто не знает когда родился Иисус Это не так сложно подсчитать Умер Иисус 14 нисана когда ему было 33 с половиной года 14нисана по еврейскому календарю выпадает на еонец марта начало апреля Прибавте к этому пол года чтоб ему было 34 года - это выпадает сентябрь октябрь Хотя в Библии нигде не говор ится о Его дне рождение ф сфм Иисус говорил своим ученикам чтобы они отмечали не Его рождение а его смерть потому что Он отдал свою жызни за грехи всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 1 июля, 2016 бразы, был сегодня на деляне и посетила меня мысль провести ночь в лесу под костерок. Можно по эксперементировать одному в лесу под грибы или ганж слиться с природой, а можно и просто без костылей подумать о многом... Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июля, 2016 (изменено) Один в лесу ночью под грибами? Если смел духом, то вперёд. Репорт почитаю с интересом. Для себя лично привлекательным не вижу. Потому что холодно, может быть жутко, могут появиться люди или звери. Да и вообще, я сейчас глубоко летаю, мне пофигу где я, потому что я внутри себя. Но в общем, может быть весьма увлекательно. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 августа, 2016 Читал тут про телемост устроить совместного трипа) вот не плохой ресурс буржуйский, можно там в особый день не разглошая на общественность и подключиться всем, кому не лень) шмяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 августа, 2016 Я тему эту мусолил. Но с тех пор много воды утекло. Сейчас я иного мнения о психоделиках и не вижу смысла. Хотя, как будет нечем заняться, можно попробовать. Пока дел много. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас