Перейти к публикации
  • 0

Анализ крови

wer53

Вопрос

всем привет!
У родственника утром взяли кровь на анализ с нашей поликлиники, он инвалид и там на учете.
Я ему даю курить для сна каждый вечер. Это не обнаружат и ментам не сообщат?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотря, на что анализ будут делать. На каннабиойды, если правильно помню, отдельные анализы идут, как и на наркоту.

А если анализ на сахар и т.д. то без проблем.

Поделиться сообщением

• 0

Вроде "Общий анализ".

От марьи толку больше чем от всей ихней поликлиники вместе взятой, и приходится еще так беспокоится )))

Поделиться сообщением

• 0

Если берут кровь на общий анализ, то не обнаружат, обнаружат только в том случае, если будут делать анализ на наркотики)

Я это точно знаю, у меня кент тоже очковал по этлму поводу, но всё обошлось)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

да, кровь на марью это прогон. моча - да. а я последний раз когда сцал, врачи вообще решили сэкономить на тесте и написали - ничего не найдено))

Поделиться сообщением

• 0

Неделю назад проходил мёд комиссию. Нарколога в том чесле. С утреца покурил и погнал. Кровь с пальца 1 час ожиданий и сертификат у меня в кармане. На конопле плотняком не один месяц.

Поделиться сообщением

• 0

Неделю назад проходил мёд комиссию. Нарколога в том чесле. С утреца покурил и погнал. Кровь с пальца 1 час ожиданий и сертификат у меня в кармане. На конопле плотняком не один месяц.

пиздец )и не нашли ?

Поделиться сообщением

• 0

Клинический анализ определяет количество эритроцитов,гемоглобин и т.д. Наркотики тут вообще не при делах.Да и мочу берут на анализ в таких случаях.Медикам вообще похеру что ты употребляешь там.

Поделиться сообщением

• 0

На одном врачебном, наркологическом сайте тоже задал свой вопрос. Ответ - 

Кантуев Олег Иванович

Врач-психиатр, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт.

Здравствуйте!.
Общим анализом крови (ОАК) каннабиноиды конопли (марихуаны) - не определяются!

Так что думаю все ОК. Спасибо за ответы.)))

Поделиться сообщением

• 0

Так я не давно читал про паренька у которого както обнаружили в анализах канабиноиды и его поставили на учет (наверное в нарко) на год. И теперь он раз в несколько дней обязан там отмечаться. 

Лишняя предосторожность в нашем деле не помешает ))

Поделиться сообщением

• 0

пиздец )и не нашли ?
Я так предпологаю, что совсев и не искали. Реактивы дорогие и кровь с пальца не показывает содержание наркотиков. Моча показывает и опять же если ищат.

Поделиться сообщением

• 0

В мене знайомий потрапив у ДТП по власній провині. Ну і той тип, в якого він в'їхав, став вимагати від нього освідчення у нарколога)) Той перелякався, бо смалить як паротяг, зранку та й до вечора. На момент проходження тесту був не упоротий, але вранці дві банки зробив. Тест геть нічого не виявив! Ось так буває) 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...