wer53 65 Опубликовано: 25 ноября, 2015 всем привет!У родственника утром взяли кровь на анализ с нашей поликлиники, он инвалид и там на учете.Я ему даю курить для сна каждый вечер. Это не обнаружат и ментам не сообщат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Смотря, на что анализ будут делать. На каннабиойды, если правильно помню, отдельные анализы идут, как и на наркоту. А если анализ на сахар и т.д. то без проблем. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вроде "Общий анализ". От марьи толку больше чем от всей ихней поликлиники вместе взятой, и приходится еще так беспокоится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Если берут кровь на общий анализ, то не обнаружат, обнаружат только в том случае, если будут делать анализ на наркотики) Я это точно знаю, у меня кент тоже очковал по этлму поводу, но всё обошлось) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 25 ноября, 2015 да, кровь на марью это прогон. моча - да. а я последний раз когда сцал, врачи вообще решили сэкономить на тесте и написали - ничего не найдено)) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Неделю назад проходил мёд комиссию. Нарколога в том чесле. С утреца покурил и погнал. Кровь с пальца 1 час ожиданий и сертификат у меня в кармане. На конопле плотняком не один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Неделю назад проходил мёд комиссию. Нарколога в том чесле. С утреца покурил и погнал. Кровь с пальца 1 час ожиданий и сертификат у меня в кармане. На конопле плотняком не один месяц. пиздец )и не нашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Клинический анализ определяет количество эритроцитов,гемоглобин и т.д. Наркотики тут вообще не при делах.Да и мочу берут на анализ в таких случаях.Медикам вообще похеру что ты употребляешь там. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 25 ноября, 2015 На одном врачебном, наркологическом сайте тоже задал свой вопрос. Ответ - Кантуев Олег Иванович Врач-психиатр, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Здравствуйте!.Общим анализом крови (ОАК) каннабиноиды конопли (марихуаны) - не определяются! Так что думаю все ОК. Спасибо за ответы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Так я не давно читал про паренька у которого както обнаружили в анализах канабиноиды и его поставили на учет (наверное в нарко) на год. И теперь он раз в несколько дней обязан там отмечаться. Лишняя предосторожность в нашем деле не помешает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Неделю назад проходил мёд комиссию. Нарколога в том чесле. С утреца покурил и погнал. Кровь с пальца 1 час ожиданий и сертификат у меня в кармане. На конопле плотняком не один месяц.пиздец )и не нашли ?Я так предпологаю, что совсев и не искали. Реактивы дорогие и кровь с пальца не показывает содержание наркотиков. Моча показывает и опять же если ищат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 25 ноября, 2015 В мене знайомий потрапив у ДТП по власній провині. Ну і той тип, в якого він в'їхав, став вимагати від нього освідчення у нарколога)) Той перелякався, бо смалить як паротяг, зранку та й до вечора. На момент проходження тесту був не упоротий, але вранці дві банки зробив. Тест геть нічого не виявив! Ось так буває) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wer53 65
всем привет!
У родственника утром взяли кровь на анализ с нашей поликлиники, он инвалид и там на учете.
Я ему даю курить для сна каждый вечер. Это не обнаружат и ментам не сообщат?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас