brezhnev 82 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Всем мир, бразы! Расскажите как вы избавляетесь от соблазна сорвать шишечку с любимой растихи, за которой так нежно ухаживаешь всё это время, и покурить. Я ращу свой первый гров и для меня два мои маленьких кустика кажутся большим изобилием. Нет-нет, да достанешь свои растихи и начнёшь перебирать листья в поисках пожелтее и "поненужнее". а потом и шишечку пониже. и ещё... "Урожая будет поменьше, но зато я покуривал во время цветения" - как избавиться от таких мыслей? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Есть такие мысли сорвать и хапнуть)) но пытаюсь не делать этого. Лучше чем нибудь заняться. Всем мир, бразы! Расскажите как вы избавляетесь от соблазна сорвать шишечку с любимой растихи, за которой так нежно ухаживаешь всё это время, и покурить. Я ращу свой первый гров и для меня два мои маленьких кустика кажутся большим изобилием. Нет-нет, да достанешь свои растихи и начнёшь перебирать листья в поисках пожелтее и "поненужнее". а потом и шишечку пониже. и ещё... "Урожая будет поменьше, но зато я покуривал во время цветения" - как избавиться от таких мыслей? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Ну как пёрло хотя бы ? просто не разу так не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я прям рад за свой сорт, листочки вставляют неплохо, но надо бонгов 5 сделать. и отпускает довольно быстро. шишки очень мощно вставляют, если выбрать помаслянистее. держит долго и глубоко. эффект больше сативный, как я и люблю. обычно миксую шишки с листочками - экономичнее. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 ноября, 2015 выходов не много 1) не курить 2) коцать другую растиху заранее для этого подготовленную я так делаю иначе кирдык)) 3)покупать и курить барыжную Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @brezhnev, если не можешь себя контролировать то тебе здесь точно никто не поможет. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да, именно так, вот про это я и спрашиваю, про контроль. На мой взгляд тут можно либо использовать силу воли, либо изменить отношение к этому. То есть либо терпеть либо перенастроить свои мысли на то, что всё-таки не стоит коцать растиху до харва. Считаю второй вариант самым действенным - я так пить бросил, потому что отказ через силу воли обычно ведёт к срыву. Вот может быть кто-то использует какие-то приёмы перенастройки мыслей на нужную волну. Или всё-таки только силой воли... всем мир) Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzON 0 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Первый гров ваще не дотрагивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 25 ноября, 2015 А ты репорт заведи и поставь задачу вырастить максимальное количество на своё освещение «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @brezhnev,просто не кури, и все, что ты не можешь подождать пока созреет, бро вот смотри как выходит, та мелкая шишка которую ты коцнул могла бы быть в 5 раз больше и сильнее но ты срезал ее и теперь там кусок ветки, срезал еще одну и еще таким образом ты отрезаешь себе нормальный урожай. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Лично я себя уже изучил в этом вопросе и точно знаю, что если засунул свою пысу в растюху - все кирдык. остановиться потом невозможно и режешь и режешь и сам себя успокаиваешь и находишь оправдания, поэтому я четко решил даже не пытаться что то подпаливать если запасов нет, а шишки еще не вызрели. только самоконтроль Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да, мне, наверное, не хватает опыта пока. Если бы я мог видеть уже конечный результат по нынешним растихам, это сыграло бы на руку мне. Стало бы жалко уменьшать потенциальный урожай. А щас я не вижу вырастут они ещё или нет. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @brezhnev,фото в галереи смотри)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Фото это одно. Другое дело, когда твои питомцы перед тобой. =) Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроверТравки 0 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я вот, лишнего посадил своих семян, если мужики будут скурю, если нет, то подожду пока место кончаться не начнет и скурю лишнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я для етого держу фотик, его коцаю, потом на ревегу его, и так по кругу :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ох вы и наркоманы!!!! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 ноября, 2015 я наркоман пиздец походу. сначала идет в ход ботва, если есть толковая верхуха- ботва мешается со скатанными маслами. потом у моего гро-бро харв. можно пару-тройку неделек покуривать его шалу. потом опять листьев накоцаю, потом нижние шишечки, потом целая веточка, потом мой харв, потом верхуха гро-бро, потом моя ботва с маслами.. ну и понеслась кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 я наркоман пиздец походу. сначала идет в ход ботва, если есть толковая верхуха- ботва мешается со скатанными маслами. потом у моего гро-бро харв. можно пару-тройку неделек покуривать его шалу. потом опять листьев накоцаю, потом нижние шишечки, потом целая веточка, потом мой харв, потом верхуха гро-бро, потом моя ботва с маслами.. ну и понеслась кароч ахахах))жесть. тогда и я тоже наркоман - если такой подход считать наркоманией))) Но в этот цикл извлек уроки - доведу до хв. Джа поможет-помыслы ж чистые) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda999 4 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Я для етого держу фотик, его коцаю, потом на ревегу его, и так по кругу :)) Бро, а можно подробнее? Или ссылочку дай, пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durdom 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 я листву пыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 378 Опубликовано: 26 июня, 2016 Просто звоню барыге:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июня, 2016 Не срываю по двум причинам: во первых, зрелые шишки оставят куда больше впечатлений, ну и сорванные шишки могли бы просто вырасти и дать больший урожай. Самый смак, когда всё зрелое и ты пробуешь всю силу выращенного тобой растения. Это всё равно, что срывать зелёные яблоки, когда гораздо вкуснее будут именно спелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 26 июня, 2016 100% Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас