Перейти к публикации

Кто как борется с соблазном покоцать растихи до харва ;-)

Рекомендованные сообщения

Всем мир, бразы!  :peace:

Расскажите как вы избавляетесь от соблазна сорвать шишечку с любимой растихи, за которой так нежно ухаживаешь всё это время, и покурить. :lalala:

Я ращу свой первый гров и для меня два мои маленьких кустика кажутся большим изобилием. Нет-нет, да достанешь свои растихи и начнёшь перебирать листья в поисках пожелтее и "поненужнее". а потом и шишечку пониже. :tyanet:  и ещё...

"Урожая будет поменьше, но зато я покуривал во время цветения" - как избавиться от таких мыслей?

Есть у кого-нибудь ещё такая проблема?  :rasta_biggrin:

Kalashnikova ♀ AUTO завершён

Поделиться сообщением

Есть такие мысли сорвать и хапнуть)) но пытаюсь не делать этого. Лучше чем нибудь заняться. 

Всем мир, бразы!  :peace:

Расскажите как вы избавляетесь от соблазна сорвать шишечку с любимой растихи, за которой так нежно ухаживаешь всё это время, и покурить. :lalala:

Я ращу свой первый гров и для меня два мои маленьких кустика кажутся большим изобилием. Нет-нет, да достанешь свои растихи и начнёшь перебирать листья в поисках пожелтее и "поненужнее". а потом и шишечку пониже. :tyanet:  и ещё...

"Урожая будет поменьше, но зато я покуривал во время цветения" - как избавиться от таких мыслей?

Есть у кого-нибудь ещё такая проблема?  :rasta_biggrin:

Ну как пёрло хотя бы ? просто не разу так не пробывал

Поделиться сообщением

Я прям рад за свой сорт, листочки вставляют неплохо, но надо бонгов 5 сделать. и отпускает довольно быстро. шишки очень мощно вставляют, если выбрать помаслянистее. держит долго и глубоко. эффект больше сативный, как я и люблю. обычно миксую шишки с листочками - экономичнее.

Поделиться сообщением

выходов не много

1) не курить

2) коцать другую растиху заранее для этого подготовленную я так делаю иначе кирдык))

3)покупать и курить барыжную 

Поделиться сообщением

@brezhnev, если не можешь себя контролировать то тебе здесь точно никто не поможет.

Поделиться сообщением

Да, именно так, вот про это я и спрашиваю, про контроль. На мой взгляд тут можно либо использовать силу воли, либо изменить отношение к этому. То есть либо терпеть  :madeitation:  либо перенастроить свои мысли на то, что всё-таки не стоит коцать растиху до харва. Считаю второй вариант самым действенным - я так пить бросил, потому что отказ через силу воли обычно ведёт к срыву. Вот может быть кто-то использует какие-то приёмы перенастройки мыслей на нужную волну. Или всё-таки только силой воли...

всем мир)

Поделиться сообщением

Первый гров ваще не дотрагивался.

Поделиться сообщением

А ты репорт заведи и поставь задачу вырастить максимальное количество на своё освещение

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

@brezhnev,просто не кури, и все, что ты не можешь подождать пока созреет, бро вот смотри как выходит, та мелкая шишка которую ты коцнул могла бы быть в 5 раз больше и сильнее но ты срезал ее и теперь там кусок ветки, срезал еще одну и еще таким образом ты отрезаешь себе нормальный урожай.

Поделиться сообщением

Лично я себя уже изучил в этом вопросе и точно знаю, что если засунул свою пысу в растюху - все кирдык. остановиться потом невозможно и режешь и режешь и сам себя успокаиваешь и находишь оправдания, поэтому я четко решил даже не пытаться что то подпаливать если запасов нет, а шишки еще не вызрели. только самоконтроль

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Да, мне, наверное, не хватает опыта пока. Если бы я мог видеть уже конечный результат по нынешним растихам, это сыграло бы на руку мне. Стало бы жалко уменьшать потенциальный урожай. А щас я не вижу вырастут они ещё или нет.

Поделиться сообщением

@brezhnev,фото в галереи смотри))))

Поделиться сообщением

Фото это одно. Другое дело, когда твои питомцы перед тобой. =)

Поделиться сообщением

Я вот, лишнего посадил своих семян, если мужики будут скурю, если нет, то подожду пока место кончаться не начнет и скурю лишнюю.

Поделиться сообщением

Я для етого держу фотик, его коцаю, потом на ревегу его, и так по кругу :))

Поделиться сообщением

Ох вы и наркоманы!!!!c007.gif

Поделиться сообщением

я наркоман пиздец походу. сначала идет в ход ботва, если есть толковая верхуха- ботва мешается со скатанными маслами. потом у моего гро-бро харв.  можно пару-тройку неделек покуривать его шалу. потом опять листьев накоцаю, потом нижние шишечки, потом целая веточка, потом мой харв, потом верхуха гро-бро, потом моя ботва с маслами.. ну и понеслась кароч :smoka:  :giggling:

Поделиться сообщением

я наркоман пиздец походу. сначала идет в ход ботва, если есть толковая верхуха- ботва мешается со скатанными маслами. потом у моего гро-бро харв.  можно пару-тройку неделек покуривать его шалу. потом опять листьев накоцаю, потом нижние шишечки, потом целая веточка, потом мой харв, потом верхуха гро-бро, потом моя ботва с маслами.. ну и понеслась кароч :smoka:  :giggling:

ахахах))жесть. тогда и я тоже наркоман - если такой подход считать наркоманией))) :yatta: Но в этот цикл извлек уроки - доведу до хв. Джа поможет-помыслы ж чистые)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Я для етого держу фотик, его коцаю, потом на ревегу его, и так по кругу :))

Бро, а можно подробнее? Или ссылочку дай, пожалуйста =)

Поделиться сообщением

• 6 months later...

я листву пыхаю  :eyes:

Поделиться сообщением

Просто звоню барыге:-):-):-)

IMG_20160616_231336_905.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Не срываю по двум причинам: во первых, зрелые шишки оставят куда больше впечатлений, ну и сорванные шишки могли бы просто вырасти и дать больший урожай. Самый смак, когда всё зрелое и ты пробуешь всю силу выращенного тобой растения. Это всё равно, что срывать зелёные яблоки, когда гораздо вкуснее будут именно спелые.

Поделиться сообщением

100% Бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...