sanitar 669 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(koyl3107) 26 Опубликовано: 27 ноября, 2015 готов работать на благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Нащет апнуть Тему думаю можна бьлоб на примере ОЛХ обновлять тему раз в пару дней если она актуальна. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Я против всех https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Хрущь, та я шо? я не против никого. Даже "за" пятерых уже, включая тебя, которых знаю по форуму и сложилось уже мнение об адекватности предложенных кандидатур. Просто ассоциация возникла - три модера на картинке... может не в тему, но мне смешно . А так - голосование решит или Президент единолично Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Я с удовольствием поработал бы в связке с Васьком и Мувиком! Уверен, мы вместе сможем продуктивно поработать на общее благо!!! Дорогу осилит идущий............... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Наконец-то! Давно пора навести порядок в этой свалке тем, мне как частому обитателю барахолки этого уже давно хотелось. Выставил бы свою кандидатуру, так как часто нахожусь онлайн, но вижу другие достойные кандидатуры с частым онлайном. Из тех кого часто вижу: васек, джаманджи, мувик. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 27 ноября, 2015 За Мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @sanitar,Самый главный модэратор в разделе "Барахолка"это клиенты,тоесть пользователи)Я решил торговать семенами и на тебе три модэра на раздел.Конкуренция должна быть честной! не понятно-причём торговля и модераторство? Я считаю что барыгам не место в модераторах. я опять чего-то пропустил...Кто краденым торгует и в модераторы метит???? Какая нахрен разница.Тут не выбирать а поставить того,у кого есть желание,время,нервы быть волонтёром на благо как выразились выше барыг.... (моё имхо).. работать на шару очередь стоит,а работать за деньги у себя на объекте(фазенде) не найду четыре ответственных человека-одна непотребь...парадокс... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torn 5 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Я мог бы быть модером , по ночам сидеть могу( у меня день в это время ). Но вижу много более достойные кандидатуры . седан например. Мувик . и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 ноября, 2015 готов работать на благо Бро у нас в стране на благо никто не работает(работают или за еду, или за деньги)... Я считаю что барыгам не место в модераторах. Разница между барыгой и продавцом, большая.. Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне» Я с удовольствием поработал бы в связке с Васьком и Мувиком! Уверен, мы вместе сможем продуктивно поработать на общее благо!!! Дорогу осилит идущий............... + поставил, Было бы не плохо,... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 28 ноября, 2015 модератор не должен иметь комерческий интерес на форуме.имхо https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 28 ноября, 2015 @sanitar,Самый главный модэратор в разделе "Барахолка"это клиенты,тоесть пользователи)Я решил торговать семенами и на тебе три модэра на раздел.Конкуренция должна быть честной!не понятно-причём торговля и модераторство?Я считаю что барыгам не место в модераторах.я опять чего-то пропустил...Кто краденым торгует и в модераторы метит???? Какая нахрен разница.Тут не выбирать а поставить того,у кого есть желание,время,нервы быть волонтёром на благо как выразились выше барыг.... (моё имхо).. работать на шару очередь стоит,а работать за деньги у себя на объекте(фазенде) не найду четыре ответственных человека-одна непотребь...парадокс... Бро так ты тему создай, глядишь и подтянется люд!!! Всем Добра!!!))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Есть желание тоже стать модератором и попробовать внести изменения для облегчение сделок и их гарантии, как видно с моих тем все довольны и проблемы нет, а если и появляются то я стараюсь их решить Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Я за denis503 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 ноября, 2015 ты тему создай, глядишь и подтянется люд та мне тут в городке нашем нужно-тут одни вояки,нарки и бизнесмены... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2015 мувик и васек 100% остальным не стоит себя обременять тем с чем они не смогут справиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 ноября, 2015 модератор не должен иметь комерческий интерес на форуме.имхо тогда это независимый эксперт получается(судья Дред) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Хрущь +1 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Мувик к рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 28 ноября, 2015 После некоторых раздумий,решил выставить свою кандидатуру) @Хрущь,братко поддерживаю Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 28 ноября, 2015 а кто решает? или голосовалка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Отдаю голос за Хруща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Предлагайте кандидатуры, из которых выберу трех , или устрою голосование . Время подачи кандидатур - до понедельника Я считаю человек модератор этого раздела как минимум должен иметь следующие качества: 1. Быть стабильным, аполитичным, культурным и уравновешеным не смотря на провокации. (не нарушать правила форума ни в какой ветке) 2. Часто заходить и быть осведомлённым о том, что происходит на форуме и не только в его отделе.(иметь время для большого онлайна) и как по мне, не плохо что-б модеры были и с России и с Украины.. так что я за Васю Планоеда который смотрит Мувики Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения