levonov 7 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Первый опыт получился совершенно неудачным.. За то научился немного кое каким моментам грова. Пробую второй раз. Пока идут фемки и обычные автики от решил сгонять по быстрому и купить несколько автиков ак 47 Посадил 3 семки.Земля: Сад Чудес РОЗА + Сад Чудес ПАЛЬМА + перлит и вермикулит. на дно керамзит.Горшки 4.7 л.Бокс:Secret Jardin 60х60х160Свет:COOLTUBEДВЕ ЛАМПЫ! На веге держу первую, на цвет ставлю вторую.BLV 250 w ДРИ - вегаSUNMASTER 250 w ДНат - цветВентиляция: S&P 160/100 - вытяжкаS&P silentube 100 - притокКомпьютерный кулерГофра ALUDEC 102 mmУдобрения:Минеральные - HESI для земли весь набор иCANNA Другое: Таймер GRASSLIN Увлажнитель воздуха Beurer Сетевой фильтр PILOT Гигрометр _________________Семки проросли... Высадил сегодня в 13:00 в землю на глубину 10-15 мм. Накрыл сверху пищ. пленкой. Горшки пока без освещения, поставил пока в темный тент, позже вытащу и помещу на столик пока не проклюнулись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 26 февраля, 2013 приветствую бро!вроди норм)но режим на веге лучше 18/6,у меня вообще 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 26 февраля, 2013 С началом бро тебя.Заведи себе Рн и гидрометр ещё .Вентиляха как понял пасива нет вобще то? и хватает им этого? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 февраля, 2013 приветствую бро!вроди норм)но режим на веге лучше 18/6,у меня вообще 20/4 Приветствую! Не получается выставлять больше... В целях комфорта я бы сказал... Бокс в спальне и слышно сильно как бокс работает )) С началом бро тебя.Заведи себе Рн и гидрометр ещё .Вентиляха как понял пасива нет вобще то? и хватает им этого? Спасибо бро! PH заказал с ибея. Гигрометр вот та черная штука между горшками )) Хватит... До этого пытался гровить, темпа была 26-28 - это в боксе в целом Температура под култьюбом, то есть под растихами была 29-31 Ориентируюсь больше не на прямые лучи света, а на общее состояния темпы в боксе. Так что с темпой думаю все в норм. Сегодня проклюнулись две растихи... слегка... Пару дней еще подожду и в бокс их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Приветствую! Удачненького тебе грова! А разве та черная штука показывает влажность? У меня просто точно такой-же гигрометр, а датчик (который у тебя между горшками) показывает только температуру, а влажность нет. Сам то прибор показывает все. Получается у меня левый он? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Здарова браза ) Я чет тупанул. Он тока показывает темпер бро... Но есть точно такой же тока на баков 20 дороже, вот он показывает и влажность )) я чет подумал у меня такой сейчас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 1 марта, 2013 Растихам 2 дня! Вытянулись не много так как днат слишком высоко поставил... Исправил! Режим все же решил пару недель подержать 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 марта, 2013 Удачного цикла! :-) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 1 марта, 2013 Удачного цикла! :-) Благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazz 3 Опубликовано: 1 марта, 2013 Почему именно 12/12? Автики ведь.. Ставь сразу 24/0 или 20/4, вреда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 1 марта, 2013 Почему именно 12/12? Автики ведь.. Ставь сразу 24/0 или 20/4, вреда не будет. Да не, выставил по стандартному ) 18/6 сейчас... Так пару тройку неделек подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 марта, 2013 Сгонял купил лампу дри и поменял на нее мой днат ... Посмотрим будет ли лучше на веге с этой лампой... Пока те же 250 w. А вторая фота одна из растих. Дней 5 ей. Сегодня порадовал их свежей водичкой по 50 мл на каждую растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Кинь фото бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 5 марта, 2013 можно и больше водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 марта, 2013 Кинь фото бокса Счас все будет ) можно и больше водички Я после первого грова ваще очкую че то перелить, передозить, пережечь ))) Стараюсь окуратненько все делать )) Сегодня сгонял купил немного других удобр... Не то что денег не куда девать, а просто решил одну растиху поливать хеси, другую канна. В равных пропорциях... Просто интересны результаты эксперимента ради (но до удобрений еще дней 18) Вот фото и удобр которые есть и растих которые проклюнулись чуть меньше недельки назад. Канну купил не всю на цвет не было у них... В черных баночках не анализы если что, удобры разлили по 100 мл Кстати ехал покупать балласт луматек 250/400, но подумал, подумал, три раза подумал... все же скоро время для аута и если буду покупать и тратить деньги, то уже к след зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 марта, 2013 Блин, по кайфу... у канны на их сайте свой калькулятор есть... http://other.canna.com/growguide Удобная вещица. Надеюсь они более точнее чем хеси с их таблицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 7 марта, 2013 8 ДНЕЙ ОТ ВСХОДА Вчера успел добавить добавку от канна для корне образования. Растихи чувствую себя вроде хорошо. Темпа 28-30 днем. 23-25 ночью. Растиха верхняя с левой стороны отстает не много... Думаю догонит ) И хорошая фото бонусом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 марта, 2013 Бро приветствую,чото я не понял ,или чото пропустил? у тебя же был репорт? Но все равно с новым гровом ,смотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 8 марта, 2013 8 ДНЕЙ ОТ ВСХОДА Вчера успел добавить добавку от канна для корне образования. Растихи чувствую себя вроде хорошо. Темпа 28-30 днем. 23-25 ночью. Растиха верхняя с левой стороны отстает не много... Думаю догонит ) И хорошая фото бонусом ) отстает, ну то не страшно, генетика, зрелость семки... многое может влиять на нее, помимо наших голов и рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 8 марта, 2013 Бро приветствую,чото я не понял ,или чото пропустил? у тебя же был репорт? Но все равно с новым гровом ,смотрю . Братиш... Я заказал автиков обычных и автиков фемок малость на ... но пока идут купил из рук просто автики ак 47... тот гров накрылся ... теперь начал все более аккуратно .. Пока все идет как по маслу. Полив через каждые 3 дня, пока тока водица. Успел полить и минералкой для корневой - за 3 дня она дала положительные результаты. с 20 дня начну удобрять по чуть чуть и в режиме 3 через 3. То есть полив/удобры (пока тока добавки) Режим сейчас не как тогда 12/12, а 18/6, что явно большой плюс. Каждое утро заглядываю в бокс - радуюсь. Растут и идут больше в ширь чем в рост, мне такой расклад даже больше нравиться. Главное теперь, что бы не запороть не чего, ну и без мужланов. 8 ДНЕЙ ОТ ВСХОДА Вчера успел добавить добавку от канна для корне образования. Растихи чувствую себя вроде хорошо. Темпа 28-30 днем. 23-25 ночью. Растиха верхняя с левой стороны отстает не много... Думаю догонит ) И хорошая фото бонусом ) отстает, ну то не страшно, генетика, зрелость семки... многое может влиять на нее, помимо наших голов и рук То же такого мнения бро. Но она уже начинает подтягиваться ) Думаю наберет сил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 марта, 2013 Бро здоровенько.даааа печалька с первым разом ,ну бывает ничего ,умнее будеш .Давай в этот раз покажи чо почем .Болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 8 марта, 2013 Бро здоровенько.даааа печалька с первым разом ,ну бывает ничего ,умнее будеш .Давай в этот раз покажи чо почем .Болею. Спасибо браза! Буду стараться! Не сдамся в любом случае в любом исходе )) Цель поставлена - назад дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 8 марта, 2013 8 ДНЕЙ ОТ ВСХОДА Вчера успел добавить добавку от канна для корне образования. Растихи чувствую себя вроде хорошо. Темпа 28-30 днем. 23-25 ночью. Растиха верхняя с левой стороны отстает не много... Думаю догонит ) И хорошая фото бонусом ) "Фото бонусом" Дал бы я этой растише прикурить по полной (пока жена не видит) Мир брат зачетно 8-))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 10 марта, 2013 12 день Поставил сегодня вентилятор на обдув в замен кулеру. На ночь из пульвика обливаю листики водой. Сегодня добавлю сульфика и им опрыскаю. Полил сегодня 50 мл воды каждую. Не балую водой. Лучше не долить чем перелить. 8 ДНЕЙ ОТ ВСХОДА Вчера успел добавить добавку от канна для корне образования. Растихи чувствую себя вроде хорошо. Темпа 28-30 днем. 23-25 ночью. Растиха верхняя с левой стороны отстает не много... Думаю догонит ) И хорошая фото бонусом ) "Фото бонусом" Дал бы я этой растише прикурить по полной (пока жена не видит) Мир брат зачетно 8-))))))) Дааа растишка что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 марта, 2013 Бро приветствую,вент такой очень даже хорошо .И ветер хорошо гонит и скорость менять моно и поток воздуха шире.Заебись Бро .Все ровно.Тьфу,тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас