borisn 6 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Кто из джа наркоманов имеющий опыт с опиумными наркотиками вышел из замкнутого круга? Есть ли такие? Может кто бросил тяжелые наркотики (опиаты,металл,черный,синтетика)благо даря джа теме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Так не лучше ли извлекать из этих пороков удовольствие и не рыть себе яму. Всего в меру. Не у всех одинаковая сила воли.Я,например могу не курить траву спокойно,а многие день продержаться не могут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 У меня, у самого подагрический полиартрит. Мне нельзя того питания, о котором ты говоришь. Постоянная диета, очень часто даже монодиета. А спорт- это навсегда. Хотя у меня сейчас так- просто фитнессПодагра тоже навсегда,братан! Херово конечно...Бро, я знаю. Вот, только поздно диагноз установили. С подагрой немного легче бороться, чем с артритом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Ширка плотно в мозгу сидит, нет нет, и шандарбахнешся у меня даже во сне не получается,то вену не найти,то все есть а кислого нет,то ещё что-то..за 15лет пару тройку раз кукнар пил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Так или иначе все мы подвержены порокам. Так не лучше ли извлекать из этих пороков удовольствие и не рыть себе яму. Всего в меру. Ведь бывших не бывает. Ширка плотно в мозгу сидит, нет нет, и шандарбахнешся иногда. Но только иногда, иначе жоппаВот, по этому даже иногда нельзя. Я знаю как это начинается. Сегодня кукнарчик, завтра сезон, а через неделю- снва спрыгивай) Я не кололся шесть лет и мне хватило пары раз, чтобы снова вспомнить, что такое кумар. Но в тот момент мне было похрен на кумар Ширка плотно в мозгу сидит, нет нет, и шандарбахнешся у меня даже во сне не получается,то вену не найти,то все есть а кислого нет,то ещё что-то..за 15лет пару тройку раз кукнар пил. Бро, я тоже ни разу не упоролся во сне, а снилась, мразь, уж очень часто. Особенно на кумарах. А вот трава и фен во сне раскумаривали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Траву курю иногда во сне,и так нагребает,что на яву тяжело представить.Положительный момент-толлер не наступает во сне Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Траву курю иногда во сне,и так нагребает,что на яву тяжело представить.Положительный момент-толлер не наступает во сне И размэкивает на кумарах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Наркомания-рак воли. Из книги «Memento» Радека Йона.прочтите,кто не знаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 ноября, 2015 у меня батя бросил эту дрянь, опиум и амфитамины, щас только траву курит и иногда может выпить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А кокнар (у нас так называют мак завариваемый как чай) вызывает сильную зависимость если пить для сна 3-4 раза в недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А кокнар (у нас так называют мак завариваемый как чай) вызывает сильную зависимость если пить для сна 3-4 раза в недельку? Вызовет.Лучше траву кури для сна.Опиаты в медицине-крайний случай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @wer53,так а зачем ..так маленькая проблема-плохой сон,потом будет одна ,все затмившая проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 ноября, 2015 мои дед и бабка пили кокнар с чаем. оба дожили до 85 лет и не дряхлые были, просто сердце остановилось, бабка умерла изза перелома шейки бедра. поэтому подумал, может преувеличивается опасность? (конечно не имею ввиду когда в вены колят или еще типа этого). а проблемка серьезная, родственник не может подолгу заснуть изза болезни, травка помогает конечно, но в этот раз сорт попался не очень снотворный, хотя в описании было преимущественно индика. теперь ждать 3 мес. до нового харва надо, это долго. и еще можно перерывы делать кокнаром чтоб толер медленне развился. рс Кстати вопрос автора тоже интересует, марья помогает уйти от опийной зависимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Вообщем мужики пока кумар не отпускает(благо металлу) курить дурь даже не хочеться. Встать покурить сигарету впадлу. Морозит холодно. Насморк вся ху...я. Опий страшная сила не лезьте в эту грязь. Бросить не реально все ьолит. Мужики думаю только что сильная трава спасает. Хотя врачи говорят что не совместима анаша с метадоном вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 ноября, 2015 ооо мраку вы тут напустили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Вообщем мужики пока кумар не отпускает(благо металлу) курить дурь даже не хочеться. Встать покурить сигарету впадлу. Морозит холодно. Насморк вся ху...я. Опий страшная сила не лезьте в эту грязь. Бросить не реально все ьолит. Мужики думаю только что сильная трава спасает. Хотя врачи говорят что не совместима анаша с метадоном вообще. Не анаша, а синька с метадоном несовместимы. Хотя на кумарах можешь смело бухать (чтобы поспать хотя бы), кури траву и попробуй спрыгнуть через винт. Винт не кумарит, так просто ухода, а с кумара немного снимает. Многие переходят на беляху, чтобы сбить дозняк. А иы перейди, чтоьы бросить. Заинтересуй себя чем-то, чтобы не впадать в депрессию и постоянно внушай себе, что ты борешься со смертельным недугом. Если не долго был в системе- бросишь быстро и без последствий ( только в больницу ездять чистить организм), а если годами висел- будь внутренне готов ко всему. Поверь: никто здесь жути не нагоняет. Дуть- это то, что произошло с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Вообщем мужики пока кумар не отпускает(благо металлу) курить дурь даже не хочеться. Встать покурить сигарету впадлу. Морозит холодно. Насморк вся ху...я. Опий страшная сила не лезьте в эту грязь. Бросить не реально все ьолит. Мужики думаю только что сильная трава спасает. Хотя врачи говорят что не совместима анаша с метадоном вообще. Не анаша, а синька с метадоном несовместимы. Хотя на кумарах можешь смело бухать (чтобы поспать хотя бы), кури траву и попробуй спрыгнуть через винт. Винт не кумарит, так просто ухода, а с кумара немного снимает. Многие переходят на беляху, чтобы сбить дозняк. А иы перейди, чтоьы бросить. Заинтересуй себя чем-то, чтобы не впадать в депрессию и постоянно внушай себе, что ты борешься со смертельным недугом. Если не долго был в системе- бросишь быстро и без последствий ( только в больницу ездять чистить организм), а если годами висел- будь внутренне готов ко всему. Поверь: никто здесь жути не нагоняет. Дуть- это то, что произошло с тобой Какой нахуй винт на кумарах? Что ты советуешь,его попустит на часа 2-3 а потом на уходах ахуеет и от кумара который усилится в раза два,плюс ухода на сутки. От травы тоже хуевато будет,курить ее нормально на сутки 5 харева на ночь. А так от кумара помогает субитекс нормально,но акуратно смотри а то кент с хуя на хуй прыгнет. 4-5 дней субик не больше,ну и сонников каких то ,кстати калеса есть лирика называются-вот они с сублом нормально снимут кумар,можно еще кодтерпин. Главное желание иметь,тогда спрыгнет. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Вообщем мужики пока кумар не отпускает(благо металлу) курить дурь даже не хочеться. Встать покурить сигарету впадлу. Морозит холодно. Насморк вся ху...я. Опий страшная сила не лезьте в эту грязь. Бросить не реально все ьолит. Мужики думаю только что сильная трава спасает. Хотя врачи говорят что не совместима анаша с метадоном вообще. Не анаша, а синька с метадоном несовместимы. Хотя на кумарах можешь смело бухать (чтобы поспать хотя бы), кури траву и попробуй спрыгнуть через винт. Винт не кумарит, так просто ухода, а с кумара немного снимает. Многие переходят на беляху, чтобы сбить дозняк. А иы перейди, чтоьы бросить. Заинтересуй себя чем-то, чтобы не впадать в депрессию и постоянно внушай себе, что ты борешься со смертельным недугом. Если не долго был в системе- бросишь быстро и без последствий ( только в больницу ездять чистить организм), а если годами висел- будь внутренне готов ко всему. Поверь: никто здесь жути не нагоняет. Дуть- это то, что произошло с тобой Какой нахуй винт на кумарах? Что ты советуешь,его попустит на часа 2-3 а потом на уходах ахуеет и от кумара который усилится в раза два,плюс ухода на сутки. От травы тоже хуевато будет,курить ее нормально на сутки 5 харева на ночь. А так от кумара помогает субитекс нормально,но акуратно смотри а то кент с хуя на хуй прыгнет. 4-5 дней субик не больше,ну и сонников каких то ,кстати калеса есть лирика называются-вот они с сублом нормально снимут кумар,можно еще кодтерпин. Главное желание иметь,тогда спрыгнет.Давай, еще на лирику присади его. Я писал об уходах. И сказал: замарафонить, на уходах- синьки, а на утро в больничку на капельницыА вообще- можно и на сухую бросить, был бы вгутренний настрой. Траву курить на кумарах не все смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 30 ноября, 2015 На все можно присесть если головы не иметь. Лирику не больше недели,с нее потом говорят тоже долбит как в сказке. Ну на сухую нужно духу иметь и здоровье.Недельку вторую не каждый вывозит чтоб обратно не наступить. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Зато потом воспоминаний надолго. Это я про "на сухую". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Зато потом воспоминаний надолго. Это я про "на сухую". Ну его нах. В молодости только на сухую,сейчас бывает на сезоне если подзалезу,стараюсь что то нарыть для спрыжки. В наше время это не проблема Так и оно ж сам знаешь как))) кумар забывается быстро,а тяга по ходу никогда))) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Зато потом воспоминаний надолго. Это я про "на сухую".Ну его нах. В молодости только на сухую,сейчас бывает на сезоне если подзалезу,стараюсь что то нарыть для спрыжки. В наше время это не проблемаТак и оно ж сам знаешь как))) кумар забывается быстро,а тяга по ходу никогда))) Метадоновый кумар врядли я забуду. А вот сезон всегда вспоминаю с теплотой) Но нырять уже здоровье не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Зато потом воспоминаний надолго. Это я про "на сухую".Ну его нах. В молодости только на сухую,сейчас бывает на сезоне если подзалезу,стараюсь что то нарыть для спрыжки. В наше время это не проблемаТак и оно ж сам знаешь как))) кумар забывается быстро,а тяга по ходу никогда))) Метадоновый кумар врядли я забуду. А вот сезон всегда вспоминаю с теплотой) Но нырять уже здоровье не то. Метал это пизда,нырнул и не вынырнул))) Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 1 декабря, 2015 С опиатов спрыгнуть нельзя. Не знаю лично ни одного хеппи-энда с участием опиушников. Но есть средство... Если кто-либо всеми силами хочет соскочить, но не может, то есть старый добрый DXM. Он и физически облегчит, и в башке лютый порядок наведёт. Только надо посильнее жахнуть, плато так на 3, 4, иначе всё бестолку. В теории должно помочь. Безопаснее синьки, не вызывает привыкания Лучше всего юзать грязную версию с хлорхуином и фенилпидрилом из тоффа, так как они действие DXM разворачивают в нужное русло спецом для такого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 декабря, 2015 С опиатов спрыгнуть нельзя можно.только нужно этого хотеть а не искать оправдания,типа твоего утверждения. Скажу ещё..абстинентный синдром при алкоголизме у запойных алкоголиков похлеще ломки.я не одну бессонную ночь на кумарах провёл,так вот ..выход из запоя - вот где страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Кто из джа наркоманов имеющий опыт с опиумными наркотиками вышел из замкнутого круга? Есть ли такие? Может кто бросил тяжелые наркотики (опиаты,металл,черный,синтетика)благо даря джа теме?
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас