Перейти к публикации
  • 0

первый раз подскажите что не так

Menfis

Вопрос

<script> </script> требуется помощ

post-51125-0-02068500-1448742684_thumb.j

post-51125-0-85942500-1448742689_thumb.j

post-51125-0-38591900-1448742694_thumb.j

post-51125-0-06816700-1448742699_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ого ну его нах Бро что ты там натворил? у тебя пипец ростижкам чем  щас кормиш? как часто? сколько поливаеш ? какая температура влажность? вижу пш смотриш только походу перекормил и перелил вот они и дохнут у тебя! керамзит точно убирай он Пш поднимает круто! дренаж какой что за грунт какие примиси там есть короче всё говори потом будем решать можно ли спасти их и да как давно они у тебя болеют?

Поделиться сообщением

• 0

мало инфы дал дренаж можно и пенопласт а вот в грунт нужно домешивать перлит или вермикулит какой пш воды на выходе (в поддоне) температура? влажность? как часто кормиш сколько воды ?

семена ерор сидс но какие регулярка или автоцветущиеи бокс у тебя маловат для такого количества это пока норм а на веге и 1 месяц цвета они тебе бокс порвут если доживут 

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а может бликами фольги пожёг?

Поделиться сообщением

• 0

Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет))

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2015 в 07:47, ozero2013 сказал:

Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет))

Показать больше  

да задутый ,просто я когда решил собрать бокс даже спросить было не кого и теперь вот выплываю бока с вентиляцие не понял поставля Домовит на вход выход бокс возле окна есть смысл тянуть гофру ???

это не фольга а отражатель которым окна летом заклеивают ! Думаю взять пенофолом обшить внутри !   

и не понимаю все что то дренаж на форуме дренаж это керамзит для цветов правильно ? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2015 в 09:37, Menfis сказал:

Показать больше  
да задутый ,просто я когда решил собрать бокс даже спросить было не кого и теперь вот выплываю бока с вентиляцие не понял поставля Домовит на вход выход бокс возле окна есть смысл тянуть гофру ???

это не фольга а отражатель которым окна летом заклеивают ! Думаю взять пенофолом обшить внутри !

и не понимаю все что то дренаж на форуме дренаж это керамзит для цветов правильно ?

Показать больше  
Да керамзит, или еще чего!Тьі, что просто земли в горшок насьіпал и все?

Гофру тяни и заизолируй мин ватой ато конденсат будет.

Поделиться сообщением

• 0

Братан,во-первых,поменяй отражатель либо на пенофол,либо хоть пищевую фольгу матовой стороной повесь.Лучший вариант-покрасит стены белой водоэмульсионкой в три слоя.Далее-если в горшках на дне не пролеченный керамзит-это очень херово.На дне горшков должны быть дыры,дно засыпать лучше кубиками пенопласта по 1см и сверху почвенный субстрат.Какая лампа у тебя?Сколько в ней ватт и какой спектр (2700К,4200К или 6500К)?Нужно мерять кислотность почвы.Для этого нужен ПШ-метр.Если кислотность нарушена,начнутся проблемы как у тебя.Что за сорт,какой возраст,когда и как начал удобрять?У тебя серьезные проблемы с питанием,так что не знаю,успеешь ли спасти... Для тебя пособие здесь:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

это пиздец а нет видео как тянуть эту гофру с ватой

В 29.11.2015 в 10:29, ozero2013 сказал:

В 29.11.2015 в 09:37, Menfis сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Да керамзит, или еще чего!Тьі, что просто земли в горшок насьіпал и все?
Гофру тяни и заизолируй мин ватой ато конденсат будет.

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Амфетамин правильно написал,читай борт журнал, тогда много вопросов отпадут .

Поделиться сообщением

• 0
  Menfis писал:
а нет видео как тянуть эту гофру с ватой
Показать больше  
лучше посмотри видео как курят, может и гровить уже не надо будет. Сылку выше почитай, там вместо видео букв много, но инфа получше будет. Напрягайся, чтобы результат был

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Думаете я даже не читаю я смотрю в Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет. просто в начале все было норм я не искал советов но перед фазой Вега началась хуйня я в нет там надо удобрять мол как человек без еды я заказал получил GHE и понял что этого мало и погнал субстракт ,горшки ,пенофол и уже много закинул денег отступать некуда ! но на вентиляции заглох теперь я понял c этим отражателем  нужен и  СoolTube я сам врядли смогу подключить я не спец в этих делах Днат пришол електрик и настроил и пиздец немогу найти грамотного видео вход выход понятно а вент каналы 

Поделиться сообщением

• 0

@Menfis,

В 29.11.2015 в 18:54, Interes сказал:

Menfis писал:
а нет видео как тянуть эту гофру с ватой
Expand   Показать больше  
лучше посмотри видео как курят, может и гровить уже не надо будет. Сылку выше почитай, там вместо видео букв много, но инфа получше будет. Напрягайся, чтобы результат был

Показать больше  

:roll:

Поделиться сообщением

• 0

Купи днат 400 ,култуб 125,ЕПРА -для ДНАТ,канальник с рег. скорости бери с запасом 350 куб вдруг ДНАТ 600 захочеш,на вдув еще один канальник фильтр угольньій ,на обдув ростих 2 вента,увлажнитель, гигрометр, пш метр елекронньі или жьідкий,желательно ТДС метр,А КТО СКАЗАЛ ,ЧТО ГРОВИТЬ ДЕШЕВО !Я уже и не считаю скоко косьіх$ на ето хобби ушло.

Поделиться сообщением

• 0

прив Бро ! как там твои ростижки фото кинь советую пока вообще не кормить  только водой с ПШ 6.0! и какой Пш воды которой поливаеш???

Поделиться сообщением

• 0

IMG 20151201 135605

IMG 20151128 210513

IMG 20151128 210449

IMG 20151128 210415

вроде отходят малышы 

IMG 20151201 135743

IMG 20151201 135712

IMG 20151201 135654

Поделиться сообщением

• 0

Брачо сначало нужно было все изучить,мог бы даже выписать что-то полезное , а уже потом по мере проблемы задавать вопросы и так далее ... Я прежде чем на гидру подсесть месяца три - четыре все досканально изучал ( по мелочам так сказать )

Поделиться сообщением

• 0

обогреватель "ветерок"  высушивает весь воздух...

Поделиться сообщением

• 0

А что, никого не смущает. что у чувака на таком пространстве 9 горшков воткнуто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...