Menfis 1 Опубликовано: 28 ноября, 2015 <script> </script> требуется помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 ого ну его нах Бро что ты там натворил? у тебя пипец ростижкам чем щас кормиш? как часто? сколько поливаеш ? какая температура влажность? вижу пш смотриш только походу перекормил и перелил вот они и дохнут у тебя! керамзит точно убирай он Пш поднимает круто! дренаж какой что за грунт какие примиси там есть короче всё говори потом будем решать можно ли спасти их и да как давно они у тебя болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 микрогров 76 Опубликовано: 28 ноября, 2015 мало инфы дал дренаж можно и пенопласт а вот в грунт нужно домешивать перлит или вермикулит какой пш воды на выходе (в поддоне) температура? влажность? как часто кормиш сколько воды ? семена ерор сидс но какие регулярка или автоцветущиеи бокс у тебя маловат для такого количества это пока норм а на веге и 1 месяц цвета они тебе бокс порвут если доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Ты читал бортовой журнал,или что-то по выращиванию? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 28 ноября, 2015 а может бликами фольги пожёг? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Menfis 1 Опубликовано: 29 ноября, 2015 В 29.11.2015 в 07:47, ozero2013 сказал: Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет)) Показать больше да задутый ,просто я когда решил собрать бокс даже спросить было не кого и теперь вот выплываю бока с вентиляцие не понял поставля Домовит на вход выход бокс возле окна есть смысл тянуть гофру ??? это не фольга а отражатель которым окна летом заклеивают ! Думаю взять пенофолом обшить внутри ! и не понимаю все что то дренаж на форуме дренаж это керамзит для цветов правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 29 ноября, 2015 В 29.11.2015 в 09:37, Menfis сказал: В 29.11.2015 в 07:47, ozero2013 сказал: Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет)) Показать больше да задутый ,просто я когда решил собрать бокс даже спросить было не кого и теперь вот выплываю бока с вентиляцие не понял поставля Домовит на вход выход бокс возле окна есть смысл тянуть гофру ???это не фольга а отражатель которым окна летом заклеивают ! Думаю взять пенофолом обшить внутри ! и не понимаю все что то дренаж на форуме дренаж это керамзит для цветов правильно ? Показать больше Да керамзит, или еще чего!Тьі, что просто земли в горшок насьіпал и все?Гофру тяни и заизолируй мин ватой ато конденсат будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Братан,во-первых,поменяй отражатель либо на пенофол,либо хоть пищевую фольгу матовой стороной повесь.Лучший вариант-покрасит стены белой водоэмульсионкой в три слоя.Далее-если в горшках на дне не пролеченный керамзит-это очень херово.На дне горшков должны быть дыры,дно засыпать лучше кубиками пенопласта по 1см и сверху почвенный субстрат.Какая лампа у тебя?Сколько в ней ватт и какой спектр (2700К,4200К или 6500К)?Нужно мерять кислотность почвы.Для этого нужен ПШ-метр.Если кислотность нарушена,начнутся проблемы как у тебя.Что за сорт,какой возраст,когда и как начал удобрять?У тебя серьезные проблемы с питанием,так что не знаю,успеешь ли спасти... Для тебя пособие здесь: Бортовой Журнал Гровера Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Menfis 1 Опубликовано: 29 ноября, 2015 это пиздец а нет видео как тянуть эту гофру с ватой В 29.11.2015 в 10:29, ozero2013 сказал: В 29.11.2015 в 09:37, Menfis сказал: В 29.11.2015 в 07:47, ozero2013 сказал: Да он мне вчера в лс писал ,я тож ниче непонял, или парень вообше ниче нешарит,либо задут сильно, что писать неможет)) Показать больше да задутый ,просто я когда решил собрать бокс даже спросить было не кого и теперь вот выплываю бока с вентиляцие не понял поставля Домовит на вход выход бокс возле окна есть смысл тянуть гофру ???это не фольга а отражатель которым окна летом заклеивают ! Думаю взять пенофолом обшить внутри !и не понимаю все что то дренаж на форуме дренаж это керамзит для цветов правильно ? Показать больше Да керамзит, или еще чего!Тьі, что просто земли в горшок насьіпал и все?Гофру тяни и заизолируй мин ватой ато конденсат будет. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Амфетамин правильно написал,читай борт журнал, тогда много вопросов отпадут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Menfis писал: а нет видео как тянуть эту гофру с ватой Показать больше лучше посмотри видео как курят, может и гровить уже не надо будет. Сылку выше почитай, там вместо видео букв много, но инфа получше будет. Напрягайся, чтобы результат был Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Menfis 1 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Думаете я даже не читаю я смотрю в Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет. просто в начале все было норм я не искал советов но перед фазой Вега началась хуйня я в нет там надо удобрять мол как человек без еды я заказал получил GHE и понял что этого мало и погнал субстракт ,горшки ,пенофол и уже много закинул денег отступать некуда ! но на вентиляции заглох теперь я понял c этим отражателем нужен и СoolTube я сам врядли смогу подключить я не спец в этих делах Днат пришол електрик и настроил и пиздец немогу найти грамотного видео вход выход понятно а вент каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @Menfis, В 29.11.2015 в 18:54, Interes сказал: Menfis писал: а нет видео как тянуть эту гофру с ватой Expand Показать больше лучше посмотри видео как курят, может и гровить уже не надо будет. Сылку выше почитай, там вместо видео букв много, но инфа получше будет. Напрягайся, чтобы результат был Показать больше Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Купи днат 400 ,култуб 125,ЕПРА -для ДНАТ,канальник с рег. скорости бери с запасом 350 куб вдруг ДНАТ 600 захочеш,на вдув еще один канальник фильтр угольньій ,на обдув ростих 2 вента,увлажнитель, гигрометр, пш метр елекронньі или жьідкий,желательно ТДС метр,А КТО СКАЗАЛ ,ЧТО ГРОВИТЬ ДЕШЕВО !Я уже и не считаю скоко косьіх$ на ето хобби ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 микрогров 76 Опубликовано: 30 ноября, 2015 прив Бро ! как там твои ростижки фото кинь советую пока вообще не кормить только водой с ПШ 6.0! и какой Пш воды которой поливаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Menfis 1 Опубликовано: 1 декабря, 2015 вроде отходят малышы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Брачо сначало нужно было все изучить,мог бы даже выписать что-то полезное , а уже потом по мере проблемы задавать вопросы и так далее ... Я прежде чем на гидру подсесть месяца три - четыре все досканально изучал ( по мелочам так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 7 января, 2016 обогреватель "ветерок" высушивает весь воздух... Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 января, 2016 А что, никого не смущает. что у чувака на таком пространстве 9 горшков воткнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Menfis 1
<script> </script> требуется помощ
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас