Перейти к публикации

Новичек и грибы (P.C. Tapalpa vs Tasman)

Рекомендованные сообщения

Отпечатки пальцев скрываешь?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Спокiй,самый первый харв? Поздравляю.  :perfect:

Как-то все начали грибы на руке фоткать. Новый тренд .  :hm:

Харв не первый бро.  :thankyou:

Отпечатки пальцев скрываешь?  :yes:

Угу. Сеть дело такое. 

А вот шпийонские фото монотуба. Через ручку залепленую скотчем.

post-39559-0-01340100-1452605208_thumb.jpost-39559-0-87888800-1452605211_thumb.jpost-39559-0-63549900-1452605215_thumb.j

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Круто бро, следующий гров хочу тоже монотуб замутить)

Поделиться сообщением

Я вот протестирую и если хорошо себя покажет - а я уверен что покажет))) , зависит только от того как я подобрал отверстия и место, заделаю еще один и буду раз в год запускать. Набивать "носок" грибами и хватит на весь год до след запуска.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Фотоперескоп

post-39559-0-32817300-1452807925_thumb.jpost-39559-0-97957500-1452807928_thumb.j

post-39559-0-43203500-1452807933_thumb.jpost-39559-0-87525100-1452807936_thumb.j

Идут не равномерно как то. Думаю мало воздуха.

Поделиться сообщением

Идут, как умеют

Поделиться сообщением

Скорее как хотят советы :madeitation: колоний  :yes:

Поделиться сообщением

Некоторые зигуют, наверное. Особо радикальные колонии.  :yes:

Поделиться сообщением

Етих клонировать не буду. Скормлюсь им и в трипе роздуплю их.

Большешляпых на споры. Даешь посев материал.

Поделиться сообщением

Да всех давай на принты. Всю волну. Даже аборты. Чего мелочиться?  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Из абортов выходят абортные кейки и абортные трипы. Не качество)))))

У меня 5 шприцов галиндои никак не заростут. Начнут расти надо будет комуто из УА подогнать один-два.

П.С.Будут желающие пишите в лич :madeitation: .

Поделиться сообщением

У меня 5 шприцов галиндои никак не заростут. Начнут расти надо будет комуто из УА подогнать один-два.

П.С.Будут желающие пишите в лич :madeitation: .

На чем их пробуешь растить? У меня хорошо пошли на овсяном отваре и меде, на овсе уже камни растут. Закупил райграсс, еще на нем буду пробовать. Ленивый гров мне покайфу, засунул в коробку и забыл, через пару тройку месяцев - камни.

Поделиться сообщением

Это кто придумал? Отцы говорили, что с абортов самые мощные трипы :nurse:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

На чем их пробуешь растить? У меня хорошо пошли на овсяном отваре и меде, на овсе уже камни растут. Закупил райграсс, еще на нем буду пробовать. Ленивый гров мне покайфу, засунул в коробку и забыл, через пару тройку месяцев - камни.

На глюкозе 2-3%. Мне интересно ефект интенсивней?,  и количества наверно надо меньше.

Это кто придумал? Отцы говорили, что с абортов самые мощные трипы :nurse:

У меня один отец нуждается в просветлении а грибы в себя засунуть не может. Рвотный рефлекс. Желатиновые капсулы где купить ума не приложу да и проблемно. Думаю чайным экспрессом его в грибляндию отправить. Не  заваривал еще. Один раз пробовал заварить , вроде и всыпал нормально (около 2 грам) а эффекта небыло. Горячим выпить не смог а вот когда остыл ,выпил. Может после остывания эффект слабеет?

Поделиться сообщением

У меня один отец нуждается в просветлении а грибы в себя засунуть не может. Рвотный рефлекс.
Попробуй грибные конфеты замутить. Офигенная тема. С чая тоже вывернуться можно запросто. Вкус-то никуда не девается. Просто приём быстрее. А в конфетах вообще другая песня.  :feedme:

Поделиться сообщением

Рецепт есть какой то или просто грибосы чоколатом полить?  ...... шоколад не всегда есть на кухне а вот вода есть. Я думал замутить экстракт на водной основе и добавить варенья уже в остывшый.Есть черничное ,  черносмородиновое , малиновое , с айвы, и вроде в холодильнике еще абрикосового осталось с прошлого свина.

Поделиться сообщением

А что, решения о трипах так внезапно принимаются, что за шоколадкой не сходить даже?  :dolf_ru_875: Грибы сухие в кофемолке маслаешь в пыль. Шоколад топишь на водяной бане. Всё смешиваешь и в холодос остывать. Я по формочкам силиконовым распихивая (с машинками). В итоге у тебя шоколадные конфеты, которые по вкусу, если не знать в чём подвох, не отличить от этого же шоколада в обёртке.

Поделиться сообщением

Убедил попробую конхветок заделать. 

Соберу туб и зделаю шоколадных трюфелей.

Поделиться сообщением

@Спокiй, по идее чай, минут 20 заваренный, должен сразу действовать, минуя рвоту. Сам вот хочу одному товарищу давать 3 раз уже, 2 раза до этого страх появляется и все, ни в какую. Рвота.

Сам пил один раз чай и заварку съел, так через минут 10 уже экшн.

Планирую тоже делать конфеты чисто ради интереса. Сильная разница на входе?

Поделиться сообщением

Спокiй, интенсивнее по сравнению с чем и у кого? На мой вкус, Атланттисы - Галиндии раза в 2-3 сильнее кубов и красочнее кубов и панов, прям кислотными нитями все было пронизано, я ел один раз их 30 грамм сырых.

Но вкус , я хуже не ел ничего, (хотя многого я еще не ел)))- помимо грибного ярковыраженый металлический привкус, как буд-то рельсу погрыз, вспомню аж челюсти скодит, тьфу)))

Поделиться сообщением

@Спокiй, по идее чай, минут 20 заваренный, должен сразу действовать, минуя рвоту. Сам вот хочу одному товарищу давать 3 раз уже, 2 раза до этого страх появляется и все, ни в какую. Рвота.

Сам пил один раз чай и заварку съел, так через минут 10 уже экшн.

Планирую тоже делать конфеты чисто ради интереса. Сильная разница на входе?

Попробую еще чайку. Там где трипую з друганом далеко до цывилизации. Минут 20-25 надо по сиги ехать.

Спокiй, интенсивнее по сравнению с чем и у кого? На мой вкус, Атланттисы - Галиндии раза в 2-3 сильнее кубов и красочнее кубов и панов, прям кислотными нитями все было пронизано, я ел один раз их 30 грамм сырых.

Но вкус , я хуже не ел ничего, (хотя многого я еще не ел)))- помимо грибного ярковыраженый металлический привкус, как буд-то рельсу погрыз, вспомню аж челюсти скодит, тьфу)))

Я про кубы бро и говорил. 30 грам сырыми  :perfect:  Надолго трип розтянулся?

Поделиться сообщением

Не пойму почему всем так противен вкус грибов? Я конечно не ел их в большом количестве, но с первой волны один малюсенький грибочек попробовал, обычный грибной вкус мне понравилось :)

Поделиться сообщением

Не пойму почему всем так противен вкус грибов? Я конечно не ел их в большом количестве, но с первой волны один малюсенький грибочек попробовал, обычный грибной вкус мне понравилось :)
Это со временем появляется. Первые разы всё норм, а дальше всё противнее и противнее. Не знаю, чем объяснить  :wacko:

Поделиться сообщением

@Shamil да мне тоже один грибок показался обычным на вкус, а когда настало время съесть 30-40 грамм сырых: беееее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...