Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 Отпечатки пальцев скрываешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 января, 2016 @Спокiй,самый первый харв? Поздравляю. Как-то все начали грибы на руке фоткать. Новый тренд . Харв не первый бро. Отпечатки пальцев скрываешь? Угу. Сеть дело такое. А вот шпийонские фото монотуба. Через ручку залепленую скотчем. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 января, 2016 @Спокiй,малыши-карандаши http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 13 января, 2016 Круто бро, следующий гров хочу тоже монотуб замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 января, 2016 Я вот протестирую и если хорошо себя покажет - а я уверен что покажет))) , зависит только от того как я подобрал отверстия и место, заделаю еще один и буду раз в год запускать. Набивать "носок" грибами и хватит на весь год до след запуска. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 января, 2016 Фотоперескоп Идут не равномерно как то. Думаю мало воздуха. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Идут, как умеют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 января, 2016 Скорее как хотят советы колоний Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Некоторые зигуют, наверное. Особо радикальные колонии. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 января, 2016 Етих клонировать не буду. Скормлюсь им и в трипе роздуплю их. Большешляпых на споры. Даешь посев материал. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Да всех давай на принты. Всю волну. Даже аборты. Чего мелочиться? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 Из абортов выходят абортные кейки и абортные трипы. Не качество))))) У меня 5 шприцов галиндои никак не заростут. Начнут расти надо будет комуто из УА подогнать один-два. П.С.Будут желающие пишите в лич . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 Из абортов выходят абортные кейки и абортные трипы. Не качество))))) У меня 5 шприцов галиндои никак не заростут. Начнут расти надо будет комуто из УА подогнать один-два. П.С.Будут желающие пишите в лич . На чем их пробуешь растить? У меня хорошо пошли на овсяном отваре и меде, на овсе уже камни растут. Закупил райграсс, еще на нем буду пробовать. Ленивый гров мне покайфу, засунул в коробку и забыл, через пару тройку месяцев - камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) Из абортов выходят абортные кейки и абортные трипы. Не качество))))) Это кто придумал? Отцы говорили, что с абортов самые мощные трипы Изменено 15 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 На чем их пробуешь растить? У меня хорошо пошли на овсяном отваре и меде, на овсе уже камни растут. Закупил райграсс, еще на нем буду пробовать. Ленивый гров мне покайфу, засунул в коробку и забыл, через пару тройку месяцев - камни. На глюкозе 2-3%. Мне интересно ефект интенсивней?, и количества наверно надо меньше. Это кто придумал? Отцы говорили, что с абортов самые мощные трипы У меня один отец нуждается в просветлении а грибы в себя засунуть не может. Рвотный рефлекс. Желатиновые капсулы где купить ума не приложу да и проблемно. Думаю чайным экспрессом его в грибляндию отправить. Не заваривал еще. Один раз пробовал заварить , вроде и всыпал нормально (около 2 грам) а эффекта небыло. Горячим выпить не смог а вот когда остыл ,выпил. Может после остывания эффект слабеет? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 У меня один отец нуждается в просветлении а грибы в себя засунуть не может. Рвотный рефлекс.Попробуй грибные конфеты замутить. Офигенная тема. С чая тоже вывернуться можно запросто. Вкус-то никуда не девается. Просто приём быстрее. А в конфетах вообще другая песня. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 Рецепт есть какой то или просто грибосы чоколатом полить? ...... шоколад не всегда есть на кухне а вот вода есть. Я думал замутить экстракт на водной основе и добавить варенья уже в остывшый.Есть черничное , черносмородиновое , малиновое , с айвы, и вроде в холодильнике еще абрикосового осталось с прошлого свина. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 января, 2016 А что, решения о трипах так внезапно принимаются, что за шоколадкой не сходить даже? Грибы сухие в кофемолке маслаешь в пыль. Шоколад топишь на водяной бане. Всё смешиваешь и в холодос остывать. Я по формочкам силиконовым распихивая (с машинками). В итоге у тебя шоколадные конфеты, которые по вкусу, если не знать в чём подвох, не отличить от этого же шоколада в обёртке. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 Убедил попробую конхветок заделать. Соберу туб и зделаю шоколадных трюфелей. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 15 января, 2016 @Спокiй, по идее чай, минут 20 заваренный, должен сразу действовать, минуя рвоту. Сам вот хочу одному товарищу давать 3 раз уже, 2 раза до этого страх появляется и все, ни в какую. Рвота. Сам пил один раз чай и заварку съел, так через минут 10 уже экшн. Планирую тоже делать конфеты чисто ради интереса. Сильная разница на входе? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2016 Спокiй, интенсивнее по сравнению с чем и у кого? На мой вкус, Атланттисы - Галиндии раза в 2-3 сильнее кубов и красочнее кубов и панов, прям кислотными нитями все было пронизано, я ел один раз их 30 грамм сырых. Но вкус , я хуже не ел ничего, (хотя многого я еще не ел)))- помимо грибного ярковыраженый металлический привкус, как буд-то рельсу погрыз, вспомню аж челюсти скодит, тьфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 января, 2016 @Спокiй, по идее чай, минут 20 заваренный, должен сразу действовать, минуя рвоту. Сам вот хочу одному товарищу давать 3 раз уже, 2 раза до этого страх появляется и все, ни в какую. Рвота. Сам пил один раз чай и заварку съел, так через минут 10 уже экшн. Планирую тоже делать конфеты чисто ради интереса. Сильная разница на входе? Попробую еще чайку. Там где трипую з друганом далеко до цывилизации. Минут 20-25 надо по сиги ехать. Спокiй, интенсивнее по сравнению с чем и у кого? На мой вкус, Атланттисы - Галиндии раза в 2-3 сильнее кубов и красочнее кубов и панов, прям кислотными нитями все было пронизано, я ел один раз их 30 грамм сырых. Но вкус , я хуже не ел ничего, (хотя многого я еще не ел)))- помимо грибного ярковыраженый металлический привкус, как буд-то рельсу погрыз, вспомню аж челюсти скодит, тьфу))) Я про кубы бро и говорил. 30 грам сырыми Надолго трип розтянулся? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 16 января, 2016 Не пойму почему всем так противен вкус грибов? Я конечно не ел их в большом количестве, но с первой волны один малюсенький грибочек попробовал, обычный грибной вкус мне понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 января, 2016 Не пойму почему всем так противен вкус грибов? Я конечно не ел их в большом количестве, но с первой волны один малюсенький грибочек попробовал, обычный грибной вкус мне понравилось :) Это со временем появляется. Первые разы всё норм, а дальше всё противнее и противнее. Не знаю, чем объяснить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 328 Опубликовано: 16 января, 2016 @Shamil да мне тоже один грибок показался обычным на вкус, а когда настало время съесть 30-40 грамм сырых: беееее Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас