Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 почитай кооменты китайцев с в соцсетях по крыму и Украине ты знаешь китайский язык? или это пишут укранские патриоты которые предпочли любить украину из далека, и всем похуй на украину уже, она не справилась с тем на что выделялись деньги (печенюшки ) А зачем китайский, достаточно посмотреть кто в мире признал крым в составе рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Дядьки, вы что, все ебнулись? Не было никакого боинга в Грабово. Это обыкновенные сионистские постановки, как и многое другое. И война развязана сионистами с целью освобождения земель под переселенцев из одной богопротивной страны. Разумеется руководство РФ в курсе, и все они являются военными преступниками, точно так же как и жидовские отряды каломойши и потрошенко. Проснитесь, изучите фото и видео доказательства, что все это жидовские происки с целью втянуть НАС ВСЕХ в войну ! ВСЕМ ЧИТАТЬ ДО УСРАЧКИ: http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=39 --- Фальсификация падения Су-24 в Сирии. Сирийская осень подонков."Мразь устраивает глобальные постановки с целью упрощения реализации своего плана по превращению мира в одно большое полицейское государство. Последние события - ярчайшее тому подтверждение. Украина, Боинг, "ИГИЛ" и Сирия, Шарли Эбдо и Батаклан, Синай, а теперь еще и Су-24 - это все части одной и той же дьвольской задумки наших врагов."Видео:https://www.youtube.com/watch?v=b5ayKkvtoP4https://www.youtube.com/watch?v=Jcu5ZNwsfNo "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 тебе в голове насрано, хули там в руку уже срать???? Так Вашими молитвами и насрано. Заебали вы все политизировать. Вот у меня все заебись, я живу в самой прекрасной стране в мире, я горжусь своим гражданством и не стремлюсь во всякие там союзы. Всем Вам бразы тоже желаю быть счастливыми и гордиться своей страной(при этом не обсирая соседей). Мир. Гроверы вне политики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Теперь только АУТЫ,пусть привыкают Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Теперь только АУТЫ,пусть привыкают Вот вот, предатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Теперь только АУТЫ,пусть привыкают Вот вот, предатели! та я ж не думаю что это навсегда. Когда то да включат подключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 подростёшь и ты это поймёшь. Бро, так я уже старею (1977). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Не было никакого боинга в Грабово. :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 подростёшь и ты это поймёшь.Бро, так я уже старею (1977). физический возраст тут не причём... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 декабря, 2015 ярые патриоты ответе на один вопрос что вам дала эта револция гидности ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Приезжай и поймеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Коми(Якутия) выкинь глобус украины и купи нормальную карту ) @ozero2013,я вообще то ни куда и не уезжал Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Planoed, Да не верю я телику! Только чтобы узнать правду и поехал в Донецк! Побывал, повоевал и убедился что там живут русские и это русская земля. Когда купил симку мепстную, то мне так никто на смог перевести с украинского всю хрень о тарифе, реально ходил по улице и просил прохожих перевести!!! И какая нахрен это Украина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Planoed, Да не верю я телику! Только чтобы узнать правду и поехал в Донецк! Побывал, повоевал и убедился что там живут русские и это русская земля. Когда купил симку мепстную, то мне так никто на смог перевести с украинского всю хрень о тарифе, реально ходил по улице и просил прохожих перевести!!! И какая нахрен это Украина??? так не секрет что большая часть украинцев говорит на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 как Вова проведет, так и включат! Даже не сомневайся. Вопрос не когда включат, а как сейчас. так не секрет что большая часть украинцев говорит на русском В Германии - немцы. В Африке - негры. На Донбассе - русские. Или украинцы, не знающие родного языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 как Вова проведет, так и включат! Даже не сомневайся. Вопрос не когда включат, а как сейчас. так не секрет что большая часть украинцев говорит на русском В Германии - немцы. В Африке - негры. На Донбассе - русские. Или украинцы, не знающие родного языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Не забивайте себе голову дурным,все смелые пока самого не коснеться и семью будет не на что кормить,дальше будет по любому хуже,хоть с путиным хоть с порошенко хоть с кем,потому что менталитет такой у нас срать под себя и в этом говне барахтаться крича что все говно,а я святой и не задумываясь что ты сам сделал для общества и так далее,а не только для себя лично Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Ну и как воевалось?Много православных братьев,навоевал? @Planoed, Да не верю я телику! Только чтобы узнать правду и поехал в Донецк! Побывал, повоевал и убедился что там живут русские и это русская земля. Когда купил симку мепстную, то мне так никто на смог перевести с украинского всю хрень о тарифе, реально ходил по улице и просил прохожих перевести!!! И какая нахрен это Украина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 2 декабря, 2015 они еще верят что черное море сами вырыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Этилморфинканабинол, Знаю что многих защитил.А бэндэровец мне не брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 они еще верят что черное море сами вырыли ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Все проживающие в Донбассе понимают украинский язык. Не пользуются,но понимают. Кстати в Авдеевке тоже по-русски говорят. А скрепанутые ее расхуячили. Класс. Я всю жизнь разговариваю по-русски и никто, никогда не запрещал мне говорить на нем. Все это выдумки хунта, фашисты, бандеровцы. Очень удобно назвать другой народ фашистами и начать его убивать. Молдова, Грузия,Чечня,Украина,Сирия кто следующий? Недавно в РБ раша ТВ обнаружило фашисткую ячейуу. Кстати про бандеровцев. Кто нибудб из вас хоть читал про Степана Бандеру?И почему "Слава Росси"и это хорошо, а "Слава Украине" - плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 уйло ты конченное За это бан положен. Или на форуме двойные стандарты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я же говорю - провокатор. Модер тоже УКРОП, так что не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Я же говорю - провокатор. Где? Обоснуй или молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Separ 90
Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах!
Поделиться сообщением
180 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения