Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 2 декабря, 2015 бля бразы угомонитесь ни кто ни в чем не виновен из нас смертных не украина ни лднр ни россия везде правит бабло и эта война это все международное воровство и отмывание денег , и нет смысла тут кому то что то доказывать и не в наших силах что то изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вы у нас в гостях уже были. Видели широту вашей дущи Пол Донбасса в руинах. Теперь наша очередь защищать вас от кого нибудь.От китайцебандеровцев например. Народ Донбасса приветствует народ Краснодара.Кстати еще есть народ Кузбасса и народ Магнитки. Кстати КрНР отличное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Обидно, что из-за амбиций одного человека гибнет столько ни в чем не повинных граждан. А началось это всё с ленина. Всю мыслящую часть населения уничтожили, оставили одних рабочих. Потом подговорили гитлера напасть, ведь так легче дестабилизировать ситуацию в Европе, которую так хотелось захватить. И такая политика ведется по сей день. Хочешь напасть? Дестабилизируй! Вспомните Беслан, взрывы жилых домов в России. После этого начали ожесточенно уничтожать "террористов" в Чечне, а потом и вовсе присоединил к России. Важно, чтобы массы поддерживали, а для этого есть СМИ. Они так и называются: средства массовой информации. Гляньте на карту. Везде военные базы России. Крым. С Донбассом не вышло, дали по зубам, да и палевно слишком. Грузия. Турция - тоже палевно, но можно придумать ИГИЛ в Сирии, это рядом. Чурки, они все уалахуакбар, ими легко управлять. Но ИГИЛ не бомбим, ведь он нам пригодится. Бомбим мирных. Хуй с ними. Вот и получается, что фронт всех этих искусственных воин плавно сдвигается Россией на запад, а население поддерживает, потому что очень мощная пропаганда. Так было и в 40-х. А то что гибнут русские - так хуй с нимим, бабы еще нарожают. В принципе, такая политика имеет место быть, но есть несколько "но"! Во-первых, почему люди так херово живут? Живут херово и даже не задумываются, что их бабки идут на спонсирование войны. Берут с их кармана, а вкладывают в бомбы, пули, топливо для самолетов. Во-вторых: смерти. Но то фигня. Как я уже писал - нарожают еще. И в-третьих: все воруют и бухают. Ну то что бухают - то полбеды, а вот то что воруют - беда! Очень мало военных проектов у России, заслуживающих внимания. Они придумали новый самолет, 5го поколения, слизанный один в один с Американского Ф-22, который снят США с производства еще в 2011 году! Это же смешно!!! И они собираются захватить весь мир? :)) Не смешите)) Скорее всего, вождю докладывают что всё заебись, а он так и думает, как это было с Брежневым, а по факту - нихуя не заебись. Чем они воевать собираются с США? Своими 8-ми самолетами ПАК ФА, которые все являются экспериментальными? Или ядерными ракетами, которые даже взлететь не могут? Сейчас меня тут забросают заплесневевшими шишками, но я бы вам рекомендовал почитать чуток истории и сделать выводы. Сказать что бендеровцы пидарасы можно всегда, но лучше сперва подумать, кому это может быть выгодно. П.С. Мыслей много, я убитый. Если че вспомню еще - допишу. Мир! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @blackwidow,иногда лучше молчать чем писать такую ересь ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @blackwidow,иногда лучше молчать чем писать такую ересь ) Ты прямо блещешь аргументами)) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Separ 90
Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах!
Поделиться сообщением
180 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения