lookfor 0 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Везде пишут, что у канабиса много лечебных свойств. И то лечит и то. В западных странах в "аптеках" продают от разных болячек. А на самом деле, он лечит от чего-то или это просто предлог за лигалайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Растил я КБД сорт -АвтоМедГом 2.0 - Обычная индика, но не так плющит. Разница была только в запахе-сильный конопляный аромат, а при близком расстоянии бензином ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Канешно личебна!!!!! Но в меру!!! А не убиватся пол года день в день)))) вот не помню точно какой страны учоные врачи, исследовали и доказали что курение травки для людей страдающих бессонницеи, менее вредней чем принимать таблетки!!! А в Голландии врачи рекомендуют 2-3 раза в неделю дуть, чисто для снятия стреса))))))) ну и опираясь на историю то в Китае например использовали когда-то как зажывляющие средство, но канечно же не через привычный нам способ))))) даже древние Египтяне дули))))))) а они поверь знали в етом толк))))) что лнчебно а что нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДуйДаДым 10 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Канешно личебна!!!!! Но в меру!!! А не убиватся пол года день в день)))) вот не помню точно какой страны учоные врачи, исследовали и доказали что курение травки для людей страдающих бессонницеи, менее вредней чем принимать таблетки!!! А в Голландии врачи рекомендуют 2-3 раза в неделю дуть, чисто для снятия стреса))))))) ну и опираясь на историю то в Китае например использовали когда-то как зажывляющие средство, но канечно же не через привычный нам способ))))) даже древние Египтяне дули))))))) а они поверь знали в етом толк))))) что лнчебно а что нет)))про кано-клизмы, где то там в жопе мира, забыл добавить)))))) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @ДуйДаДым, любезный а ето я вам оставил дополнить, про клизьму)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДуйДаДым 10 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @ДуйДаДым, любезный а ето я вам оставил дополнить, про клизьму))))))чинно вы сударь рассудили :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 6 декабря, 2015 когда на заре запрета марихуаны в США спросили мнение "Ассоциации медиков", то они были против запрета, тк в то время много лекарств были на основе конопли. Но политики и бизнесс продавили запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plint2010 7 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Хорошее настроение и смех продлевает жизнь человеку (это всем известно, а Марья Ивановна этот процесс стимулирует) верю в доброту и жизненные силы этого Великого растения!! Всем добра, счастья и удачи(можно почитать про эндорфины - гормоны счастья )!!Пойду я ка я постимулирую гормонов счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimonichich 5 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да какая разница, масло или покурить? От это меняется длительность и скорость воздействия , но уж никак не его характер. Фармакокинетика, но не фармакодинамика. Каннабис обладает медицинскими свойствами при любом способе введения, хоть колись им . В случаях раковых больных, прием ингаляционно даже предпочтительнее, поскольку часто из-за тошноты они не могут принимать препараты перорально. Самые основные - выраженный противоболевой, противорвотный, стимулирующий аппетит и миорелаксирующий эффекты. И для того, чтобы он подействовал, его совершенно не обязательно принимать в дозах, которые "прут". Разная концентрация канабиноидов(в масле в разы больше) плюс когда принимаешь внутрь, проходя через печень большая часть канабиноидов метаболизируется и действует по другому чем при курении. Для лечения серьезных заболеваний только масло. Эффект меняется незначительно, к тому же, метаболиты ТГК, в отличие от него самого, водорастворимы и быстро выводятся с мочой. Просто при пероральном употреблении дольше действует, поэтому предпочтительнее. Для медицинского эффекта как раз не надо много ТГК, скорее наоборот. При курении, каннабиноиды тоже проходят через печень просто в этом случае они сначала попадают мозг, а уже потом метаболизируются в печени. Плюсы и минусы есть у каждого способа употребления и в медицине применяется как ингаляционный путь введения, так и пероральный. Кроме того у машки великолепный ранозаживляющий эффект. Потенциал огромный. Особенно для людей с хроническими болями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Уважаемый бобер, ещё раз хочу заострить ваше внимание, конечно же в промежутках, пока вы курите печенью... На то что все канабинойды усваиваются нашей бро-канабинойдной системой, в крайнем случае если Вас, не дай Бог угораздило запить три весла сюзмы, стаканом манаги? Тогда Вы конечно просретесь от души, и искренне верю что наконец высрете ту куйну которую впитали на улице, и попробуете почитать темы которые тут есть, информация которая собиралась годами... Но в одном я согласен, потенциал ссука огромный!!!! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 8 декабря, 2015 У меня сердце вылетает под этим делом , параноя , сушняк,тремор ,нервы играют , и пульс под 150 был последний раз .Но иногда бывало покуришь , и ЖКТ нормально работать начинает , и спать хорошо становиться , и голова не болит , а все это меня беспокоит на протяжении всей жизни. Вот только курить после последнего раза не могу , ушел в аут на долго . Если сердечник , если есть межреберная , и сомнительно про гастрит . То тогда не рекомендуют . Не такая она безобидная ,просто форум тут кому она помогает )) От нее ВСД может развиться и псих заболевания .Хотя сильная вещь если все хорошо идет , моего друга от алкоголя отвлекла , работу нашел , здоровье поправил (завидую сколько он выкурить может ) первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Я помню у меня после того как курнул машку первый раз (авто вдова) меня убило довольно жестко, но после вдруг почти исчезла аллергия на сахар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimonichich 5 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Уважаемый бобер, ещё раз хочу заострить ваше внимание, конечно же в промежутках, пока вы курите печенью... На то что все канабинойды усваиваются нашей бро-канабинойдной системой, в крайнем случае если Вас, не дай Бог угораздило запить три весла сюзмы, стаканом манаги? Тогда Вы конечно просретесь от души, и искренне верю что наконец высрете ту куйну которую впитали на улице, и попробуете почитать темы которые тут есть, информация которая собиралась годами... Но в одном я согласен, потенциал ссука огромный!!!! Мир! Уважаемый Godess_T я бы вам рекомендовал проштудировать анатомию, хотя бы школьный курс, хотя бы малый и большой круги кровообращения и особенности метаболизма лекарственных средств. А также фармакокинетику и фармакодинамику ТГК. Каннабиноиды усваиваются каннабиноидной системой? Они не усваиваются, они ВОЗДЕЙСТВУЮТ на рецепторы эндоканнабиноидной системы, после чего благополучно оседают в жировой ткани и печени, независимо от способа приема. Объем крови перекачиваемый сердцем составляет около 5 литров в минуту, по этому пока вас "прет" уважаемый, каннаибиноиды успевают пройти не только через печень но и через бОльшую часть органов и тканей, повторюсь, хоть кури травку, хоть жри, хоть колись. Давайте вы не будете рассказывать мне, врачу с 5-летним стажем, как работает человеческий организм? Я ж вам не рассказываю, как марьиванну растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Отстаем батенька от медицины современной, био-канабинойдная система, забиваем в Гугл) И еще вопрос на засыпочку почему наличие тгк определяют по антителам, а не собственно тгк? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Уважаемый бобер, ещё раз хочу заострить ваше внимание, конечно же в промежутках, пока вы курите печенью... На то что все канабинойды усваиваются нашей бро-канабинойдной системой, в крайнем случае если Вас, не дай Бог угораздило запить три весла сюзмы, стаканом манаги? Тогда Вы конечно просретесь от души, и искренне верю что наконец высрете ту куйну которую впитали на улице, и попробуете почитать темы которые тут есть, информация которая собиралась годами... Но в одном я согласен, потенциал ссука огромный!!!! Мир! Уважаемый Godess_T я бы вам рекомендовал проштудировать анатомию, хотя бы школьный курс, хотя бы малый и большой круги кровообращения и особенности метаболизма лекарственных средств. А также фармакокинетику и фармакодинамику ТГК. Каннабиноиды усваиваются каннабиноидной системой? Они не усваиваются, они ВОЗДЕЙСТВУЮТ на рецепторы эндоканнабиноидной системы, после чего благополучно оседают в жировой ткани и печени, независимо от способа приема. Объем крови перекачиваемый сердцем составляет около 5 литров в минуту, по этому пока вас "прет" уважаемый, каннаибиноиды успевают пройти не только через печень но и через бОльшую часть органов и тканей, повторюсь, хоть кури травку, хоть жри, хоть колись. Давайте вы не будете рассказывать мне, врачу с 5-летним стажем, как работает человеческий организм? Я ж вам не рассказываю, как марьиванну растить. Между прочем,эффект отличается.Когда манагу пьешь и когда куришь-разные вещи.Так что не стоит умничать.Я сам пятый год медик,но отрицать вышесказанное не могу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimonichich 5 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Какие антитела, бро :) ТГК определяют по метаболитам в моче. Погугли эту тему. Антитела - это совсем другое.Я же не говорю, что эффект не отличается. Когда куришь, концентрация каннабиноидов в крови возрастает резко, к тому же они попадают сразу в мозг и только потом с током крови в печень, где превращаются в метаболиты. В случае же перорального введения каннабиноиды всасываются через пищеварительный тракт постепенно и сначала проходят через печень, где значительная их часть распадается на метаболиты и только потом в мозг. Таким образом снижается биодоступность (грубо говоря через рот нужно больше, чтоб подействовало), но за счет медленного всасывания достигается более плавное и длительное воздействие, что таки да, предпочтительнее в случае медицинского использования. Естественно, за счет этого будет меняться и характер "прихода". Медицинский же эффект (противоболевой, миорелаксирующий, противорвотный, стимулирующий аппетит), я не говорю про характер "прихода" будет, в принципе, сравнимым с таковым при курении, но более продолжительным. Фармакологическая активность метаболитов, в общем то не слишком изучена, но психоактивными свойствами они не обладают, возможно как-то изменяют психоактивный эффект. Перечитай коммент :) Я прекрасно осведомлен о наличии эндоканнабиноидной системы или био-каннабиноидной системы (хотя такого названия нет, правильно она называется эндоканнабиноидная или эндогенная каннабиноидная) Я просто указал, что метаболизм (разрушение, усвоение, распад, называй, как хочешь) ТГК происходит преимущественно в печени, а вот воздействие - да, ВОЗДЕЙСТВУЕТ именно на каннабиноидные рецепторы этой самой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вот бро про печень не слова.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimonichich 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Вот бро про печень не слова.. Мир! Во первых, нИ слова :) Во вторых, зачем им обсуждать вопросы общей фармакокинетики и школьного курса анатомии сердечно-сосудистой системы, передача то не об этом??? При курении вещество избегает ПЕРВОГО прохождения через печень и распределяется по кровотоку, что позволяет ему долгое время циркулировать не измененным. Но рано или поздно оно все равно проходит через печень. Ты не задумывался, каким образом кислород из легких попадает во ВСЕ органы? Тем же путем идет любое вещество. Кровь из любого органа также рано или поздно проходит через печень и почки. Не будь это так, как они бы могли выполнять свою детоксикационную функцию??? Что касается метаболизма конкретно ТГК, то пожалуйста http://studopedia.ru/9_129596_absorbtsiya-raspredelenie-metabolizm-i-vivedenie-tgk-THC.html последний абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ладно больной не занимайтесь самолечением, врач сказал в морг, значит в морг)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lookfor 0
Везде пишут, что у канабиса много лечебных свойств. И то лечит и то. В западных странах в "аптеках" продают от разных болячек. А на самом деле, он лечит от чего-то или это просто предлог за лигалайз?
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас