Перейти к публикации
  • 0

Help^Sos^Heelp

Kislotniy

Вопрос

Добрый день! Ребят,подскажите что не так и как бороться? от каски 14 дней,какой то автик.Начали желтеть...полив только водой отстоянной.

Тут полистал фотки...кажется похоже на дефицит магния..Так ли это?

post-44990-0-12106500-1449245160_thumb.j

post-44990-0-17985700-1449245211_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

земля выглядит как болото ИМХО что за грунт? и какой рН воды ?

Поделиться сообщением

• 0

Ну что уж sos сразу )) ... Сульфатом магния 1 гр. на литр разведи и опшикай, и пора бы уже подкормить, только не усердствуй с дозировкой и не переливай, давай просохнуть. И лучше бы знать ПШ и влажность\свет\температуру ))

И я бы пересадил.

Поделиться сообщением

• 0

Ну что уж sos сразу )) ... Сульфатом магния 1 гр. на литр разведи и опшикай, и пора бы уже подкормить, только не усердствуй с дозировкой и не переливай, давай просохнуть. И лучше бы знать ПШ и влажность\свет\температуру ))

И я бы пересадил.

Почему пересадил бы?

Поделиться сообщением

• 0

Какой обьем горшка бро ?

Поделиться сообщением

• 0

Какой обьем горшка бро ?

5 литров , бро. Это второй гров.)) Первый по своей не знанке поднимал вообще в 1.5л :yes:

Поделиться сообщением

• 0

та ну как по мне куда кормить... тут не в голоде дело
опиши условия, какой замес почвы, как поливаешь? какой Пш, как кормил(кормил ли), объем горшка, под чем растет

Поделиться сообщением

• 0

Какой обьем горшка бро ?

5 литров , бро. Это второй гров.)) Первый по своей не знанке поднимал вообще в 1.5л :yes:

По фото показалось горшок литра 2-3, тогда срочно ровняй ПШ и балансируй питание. Таблиц на вегу достаточно, на форуме найдешь.

И судя по фракции грунта, переливаешь. Лей до выхода с дренажа, но реже.

Поделиться сообщением

• 0

та ну как по мне куда кормить... тут не в голоде дело

опиши условия, какой замес почвы, как поливаешь? какой Пш, как кормил(кормил ли), объем горшка, под чем растеЗ

Земля обычная покупная(не помню название) с дренажом...поливаю по мере высыхания земли(когда фото делал,только полил) ПШ правда не знаю,нет прибора( сегодня ночью опшыкал сульфатом магния чуть чуть. горшок 5л. Растет под ЭСЛ: Основная лампа 6400к 85вт досвет 2700к 30в. ( бокс вообще на 2 куста. второй куст чуть позже высадил как семки пришли - вот он вообще прекрасно растет... А этот ... видно мой косяк где то был(((

Кстати, свет на вегу правильно выставил?кельвины не перепутал? А то тут смотрю, кто как с этими кельвинами "играется".

Поделиться сообщением

• 0

@Kislotniy,Твой косяк в незнании Пш.Так же посоветовал бы прикупить нормальные вкусняшки http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ и кормить своевременно,тем более автики.http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Лампа на какой высоте?

Поделиться сообщением

• 0

И еще такой вопрос: че он все буксует? Теперь нижние 2 листка такие стали((((((

@Kislotniy,Твой косяк в незнании Пш.Так же посоветовал бы прикупить нормальные вкусняшки http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ и кормить своевременно,тем более автики.http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Лампа на какой высоте?

Вкусняхи если их так можно назвать у меня на вегу Агрикола в жидком виде для комнатных и балконных растений, на цвет тоже Агрикола для цветущих. Лампа от куста 13 см,не маловато? Так то руку прям на кустом дежрал - вообще не жарит..думаю врядли обжигает растишек

post-44990-0-97545100-1449391261_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Kislotniy, Бро, ну тебе уже всё сказали, пересади в норм горшок, начни кормить беднягу, отрегулируй пш и выздоровет растиха твоя :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@Kislotniy,Агриколла- :censored: -Имхо.Буксует и буксовать будет,пока не выравняеш Пш и не начнеш кормить норм вкусшякой.Фидинг для гибридов в помощь.Однокомпонентное замечательное удобрение как по мне.Но Пш метр нужен 100%.Лампу опусти на 7-10 см.

и обдув поставь между лампой и макушкой.

Поделиться сообщением

• 0

Понял вас братья! Мира Вам и спасибо большое за советы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...