Kislotniy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Добрый день! Ребят,подскажите что не так и как бороться? от каски 14 дней,какой то автик.Начали желтеть...полив только водой отстоянной. Тут полистал фотки...кажется похоже на дефицит магния..Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 земля выглядит как болото ИМХО что за грунт? и какой рН воды ? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну что уж sos сразу )) ... Сульфатом магния 1 гр. на литр разведи и опшикай, и пора бы уже подкормить, только не усердствуй с дозировкой и не переливай, давай просохнуть. И лучше бы знать ПШ и влажность\свет\температуру )) И я бы пересадил. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kislotniy 0 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну что уж sos сразу )) ... Сульфатом магния 1 гр. на литр разведи и опшикай, и пора бы уже подкормить, только не усердствуй с дозировкой и не переливай, давай просохнуть. И лучше бы знать ПШ и влажность\свет\температуру )) И я бы пересадил. Почему пересадил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Какой обьем горшка бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kislotniy 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Какой обьем горшка бро ? 5 литров , бро. Это второй гров.)) Первый по своей не знанке поднимал вообще в 1.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 декабря, 2015 та ну как по мне куда кормить... тут не в голоде делоопиши условия, какой замес почвы, как поливаешь? какой Пш, как кормил(кормил ли), объем горшка, под чем растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Какой обьем горшка бро ? 5 литров , бро. Это второй гров.)) Первый по своей не знанке поднимал вообще в 1.5л По фото показалось горшок литра 2-3, тогда срочно ровняй ПШ и балансируй питание. Таблиц на вегу достаточно, на форуме найдешь. И судя по фракции грунта, переливаешь. Лей до выхода с дренажа, но реже. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kislotniy 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 та ну как по мне куда кормить... тут не в голоде дело опиши условия, какой замес почвы, как поливаешь? какой Пш, как кормил(кормил ли), объем горшка, под чем растеЗ Земля обычная покупная(не помню название) с дренажом...поливаю по мере высыхания земли(когда фото делал,только полил) ПШ правда не знаю,нет прибора( сегодня ночью опшыкал сульфатом магния чуть чуть. горшок 5л. Растет под ЭСЛ: Основная лампа 6400к 85вт досвет 2700к 30в. ( бокс вообще на 2 куста. второй куст чуть позже высадил как семки пришли - вот он вообще прекрасно растет... А этот ... видно мой косяк где то был((( Кстати, свет на вегу правильно выставил?кельвины не перепутал? А то тут смотрю, кто как с этими кельвинами "играется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Kislotniy,Твой косяк в незнании Пш.Так же посоветовал бы прикупить нормальные вкусняшки http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ и кормить своевременно,тем более автики.http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Лампа на какой высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kislotniy 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 И еще такой вопрос: че он все буксует? Теперь нижние 2 листка такие стали(((((( @Kislotniy,Твой косяк в незнании Пш.Так же посоветовал бы прикупить нормальные вкусняшки http://jahforum.org/forum/60-udobreniia/ и кормить своевременно,тем более автики.http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Лампа на какой высоте? Вкусняхи если их так можно назвать у меня на вегу Агрикола в жидком виде для комнатных и балконных растений, на цвет тоже Агрикола для цветущих. Лампа от куста 13 см,не маловато? Так то руку прям на кустом дежрал - вообще не жарит..думаю врядли обжигает растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Kislotniy, Бро, ну тебе уже всё сказали, пересади в норм горшок, начни кормить беднягу, отрегулируй пш и выздоровет растиха твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Kislotniy,Агриколла- -Имхо.Буксует и буксовать будет,пока не выравняеш Пш и не начнеш кормить норм вкусшякой.Фидинг для гибридов в помощь.Однокомпонентное замечательное удобрение как по мне.Но Пш метр нужен 100%.Лампу опусти на 7-10 см. и обдув поставь между лампой и макушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kislotniy 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Понял вас братья! Мира Вам и спасибо большое за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kislotniy 0
Добрый день! Ребят,подскажите что не так и как бороться? от каски 14 дней,какой то автик.Начали желтеть...полив только водой отстоянной.
Тут полистал фотки...кажется похоже на дефицит магния..Так ли это?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас