ToniMontana 8 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всем привет! Зацените скрог,все я правильно сделал или нет? земля+перлит+вермекулит дринаж пенопласт днат 100вт 12/12 темпа 32-27 влажность 40-30 32 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 декабря, 2015 НаСКРОжил гут. Советую работать над уменьшением температуры Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 5 декабря, 2015 НаСКРОжил гут. Советую работать над уменьшением температуры Спасибо! На счет темпы не как)) ращу под раковиной,жду холодов может и температура спадет до 30-29, это же не критично 32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Кроне покуй, а корням чем ниже тем круче 18 идеал Вентиль какой хоть фпердоль или дверь открывай или и то и то Но растиха выглядит здоровой) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Кроне покуй, а корням чем ниже тем круче 18 идеал Вентиль какой хоть фпердоль или дверь открывай или и то и то Но растиха выглядит здоровой) Спасибо за советы!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Желательно чтоб скрог был жесткий.Пойдет в рост начнет сетку запутывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Всем привет! Зацените скрог,все я правильно сделал или нет?
земля+перлит+вермекулит дринаж пенопласт
днат 100вт
12/12
темпа 32-27 влажность 40-30
32 дня от каски
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас