Yamaan174 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ганджаманы посоветуйте сделать правильный выбор) Буду возводить двух девочек) С первой определился - Afgooey, жёсткая индика На вторую жду ваших рекомендаций) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qment 1 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Не знаю на счет легенды Джек Херер, но с сортом Super Lemon Haze знаком(первым заказал его, задолго до строительства бокса) , аромат просто потрясающий( не зря в названии присутстувует лемон), достойный уровень тгк, "кустик" хоть и рос в херовых условиях при малом количестве света (на подоконнике), в небольшом горшке, с говеными удобрениями(не прихотлив),-и не смотря на это вымохал сантиметров 80. Лично я бы посоветовал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamaan174 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qment, скока с куста снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qment, скока с куста снял? рос в херовых условиях при малом количестве света (на подоконнике), в небольшом горшке, с говеными удобрениями(не прихотлив),-и не смотря на это вымохал сантиметров 80. Сколько на подоконике можно снять ? хорошо если коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qment 1 Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) @qment, скока с куста снял? Из за условий рос и цвёл долго, но отдал порядка 30-35г(высуш. шишек), при хороших условиях отдаст гораздо больше...., по паспорту урожай сопоставим с джеком. а нет слегка припизднул,-20-25) ----------- Super Лемон хейз был от GHS(фотик) Глянул, оказывается ещё и автоцветущий вариант этого сорта есть, но там всё поскромнее... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем qment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 декабря, 2015 super lemon haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Мне джек не понравился. лемон не пробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Сейчас растут лемон и Джек от гринов,лемон намного сахарнее Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Лемон -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 6 декабря, 2015 ну сажать в 1 бокс чистую индику и чистую сативу не лучшая идея. тем более в первый гров... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamaan174 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @zorg8000, определился с двумя лемонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Та если есть возмуха сади тот и тот, я лемон не пробовал но джэк хорош @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yamaan174 0
Ганджаманы посоветуйте сделать правильный выбор)
Буду возводить двух девочек)
С первой определился - Afgooey, жёсткая индика
На вторую жду ваших рекомендаций)
Мир!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас