volboh 12 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Доброго всем дня, скажите, На 8 литровое ведро грунта роза 40%+лимон 40% +агроперлит 20% ,для пролива хватит 1,5 литра компота ,воды выход с 1,5л где то 500-800 млг Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Грунт не проливал перед посадкой, а вот на 15 день, решил пролить до дренажа ,залил гдет 1,5 л, не какого болота не было ,впиталось сразу и через дренаж по 500мл вышло ,наверно передренажировал но почва сырая но не какого болота да и у меня автики Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Что за "пролив", товарищ? У меня тоже 8литровые горшки, в пик цвета (2-й месяц) лью 3 литра на каждый через день. Вытекает из дренажа ~0.5 литра (это - обязательно!). Во время веги полив до дренажа никогда не делаю, чтобы не устроить болото и перелив. 1 литра раз в 4-5дней хватает. А если имеешь в виду пролив земли с целью исправления ошибок кормления (передоз), то литров 10-12 надо влить, но это крайняя мера (при передозе компотом раз в пять-десять). "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 6 декабря, 2015 По воде понятно,по компоту вопрос с удобряхами на 8л горшок -1,5 литра компота достаточно ? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 6 декабря, 2015 По воде понятно,по компоту вопрос с удобряхами на 8л горшок -1,5 литра компота достаточно ? И воду и компот лью в одинаковых объемах, как написала выше. Решающее значение имеет вес горшка. 1.5литра на веге - норма, как по мне. И не лить новую порцию (вода/компот) пока не выпита старая (по весу). Причем с 1.5литров, влитых на веге в подсохший (по весу) грунт, дренажа у меня вообще не бывает (все впитывается и выпивается растением). А вот на цвете, уверена, надо лить больше (2.5-3.0литра в каждый), чтобы был обильный (0.5-0.7л с горшка) дренаж, который смывает недоеденные удобряшки (регулярная самоочистка почвы типа). И точно итак же, пока по весу все не выпьет - новую порцию не лить. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Попробуй частями поливать,за три раза.на ведро полтора литра воды и вытекает ещё - шото тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Привет ) подскажите в 2л горшке до какого возраста можно ростить?)за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 9 декабря, 2015 На мой взгляд болото бывает только если грунт херовый. В кокосе вобще не парюсь, лью всегда до дренажа с первых дней, переливов не наблюдал Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Привет ) подскажите в 2л горшке до какого возраста можно ростить?)за ранее спасибо Существует эмпирическое правило: конопле необходимо 2-3 литра почвы на каждые полметра высоты, оно в основном справедливо для растений до 2,5~3 метровых растений. Это правило применимо для тех случаев, когда подкормка удобрениями продолжается в течении всего периода роста. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62777 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Привет ) подскажите в 2л горшке до какого возраста можно ростить?)за ранее спасибо Существует эмпирическое правило: конопле необходимо 2-3 литра почвы на каждые полметра высоты, оно в основном справедливо для растений до 2,5~3 метровых растений. Это правило применимо для тех случаев, когда подкормка удобрениями продолжается в течении всего периода роста. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62777 Наверное рано удобрять http://s005.radikal.ru/i212/1512/1c/7bf6b4a7e62c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Сделай свет нормальный и выкинь этот недокуст OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rentgen 1 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
Доброго всем дня, скажите, На 8 литровое ведро грунта роза 40%+лимон 40% +агроперлит 20% ,для пролива хватит 1,5 литра компота ,воды выход с 1,5л где то 500-800 млг
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас