11raven11 1 353 Опубликовано: 28 апреля, 2016 хехехе)) весна у браз)) все мысли о девушках))а доктор отошел уже ж почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я вспомнил, это наверно потому что я тебе семки отправлял с женского адреса))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Спокiй писал: Я вспомнил, это наверно потому что я тебе семки отправлял с женского адреса))) Показать больше Поволжский пансионат благородных девиц? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Секретная лаборатория по выпуску феминисток с высоким уровнем тгк и слезливое название "Рябинушка" Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Похоже, что гринспун очень капризный сорт. Вся сатива что ли такая? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Бро, ты сделал такие выводы, прочитав пару страниц репортажа, и то последних)))! Там трабл был - не промыл кокос бро Спокий... Поэтому и танцы с бубном начались)! И теперь он в земле растет после кокоса)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @Jack47, да нет, бро, я от начала слежу. Не промытый кокос это же не единственная беда. Просто это уже не первое упоминание, что сативные сорта трудно осчастливить. Чистой сативы сам ни разу не растил, поэтому и спрашиваю. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Vasok писал: Поволжский пансионат благородных девиц? Показать больше здаровенько бразы!!! тут вспомнил прикол с пока-лока , там в коментах к Доктору - какой-то пацан задал вопрос : мол - будет расти в Поволжье в открытом грунте и ему ответили - какое нах поволжье . ну в натуре есть же люди - эта сатива она в крыму как надо не вызреет, а он про поволжье . в общем посмеялся я от души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 апреля, 2016 ))) ясно бро)! У меня доктор растет, пока без траблов... Ну... Не считая небольшого передозика) но он уже 12 дней стоит 12 на 12, и никак не зацветет! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 мая, 2016 167 Дней 31 день режим 12-12 С парздничками забыл полив один и Доктор немного подсох. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 мая, 2016 Доктор - красавчик) моему еще далеко до таких шиш) только зацвел! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Спокiй,привет братко. Хорош доктор. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 мая, 2016 Jack47До каких шиш?..... у тебя флора свежее и опыта побольше, скоро догониш yurok, привет браза Не фонтан , но все равно Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 мая, 2016 )) у тебя Бро, веги побольше, да и раскинул ты его поярче, а я на отьебись его гровлю), ТК места мало, и надо все вместить было))) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 12 мая, 2016 В 10.05.2016 в 05:27, Спокiй сказал: 167 Дней 31 день режим 12-12 DSC_0084.JPGDSC_0086.JPGDSC_0088.JPGDSC_0089.JPG С парздничками забыл полив один и Доктор немного подсох. Показать больше за терпление+самоотдачу+упертость+нервы -короче я в ахуе с тебя бро! всех благ!в грове!я бы вырвал накуй этот куст 100%! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 13 мая, 2016 Откачал , красава ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 10.05.2016 в 05:27, Спокiй сказал: 167 Дней 31 день режим 12-12 DSC_0084.JPGDSC_0086.JPGDSC_0088.JPGDSC_0089.JPG С парздничками забыл полив один и Доктор немного подсох. Показать больше так держать бро! +++ Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 14 мая, 2016 Спокий Бро, красава:)))! Таки Док порадует тебя шишками:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 мая, 2016 Хай, бро! фигасе у тебя доктору 170 дней! я так понял траблы были что такая задержка? (весь реп уж прости не читал) пока что-то доктор на себя не похож , растет как обычный куст обычной мариванны, признаков "гринспуновости" чот я не наблюдаю пока ни у тебя ни у Джека, с меня конечно эксперт такой себе, но все-же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 мая, 2016 aaa1976 Очень хотел именно этот сорт, он уже пахнет staffТГК erkom Ss78 Таки да браза, надеюсь генетика будет правильная, но вроде пока все норм. elDiavlO Бро не траблов, а тупни с моей стороны. Учусь, опыта набираюсь на сативе. Квазулу думаю замачивать))) У меня автик грина тоже так рос обычно, а потом во второй половине цвета начал вытягивать ветки и лепить трехлистники все в сахаре.Запах был как у нарезки экзотических фруктов с медом и цветами. Сейчас уже прорисовуется что то похожее. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 мая, 2016 171 День 35-ый день режим 12-12 Полив РН6,2 РРМ 1290 Дренаж РН6,0 РРМ 1050 Рядом с доктором видно кандагарчика, отжил и скоро будет цвести. И энтеогены для души Спасибо бро за дивинорум!, пошел в рост. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Спокiй,красивый доктор. Бро а как у тебя с аутом? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 мая, 2016 Аутю по чуть-чуть. Или ты о чем? Твоих Нуклеонов TORRxSE-12 в аут не дам) , жалко.Будут индорными. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 14 мая, 2016 + Бро - днат делает свое дело) но на сативу 100 процентную - она не похожа , кто его знает ,что там барни намутили - они плохого не намутят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 мая, 2016 Аааа, местоклема это 5 Тоже пару горшочков держу. А что у на предыдущей фотке? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас