Перейти к публикации
  • 0

Сорт для бабули !

Soulnechnyi
Go to solution Solved by wer53,

Вопрос

Вообщем такая тема мужики) У меня бабуле 67 лет, всю жизнь отработала на дядю, в итоге получила урон по здоровью, болит нога, и что самое главное, это то что она очень плохо спит, уже много лет, и я вижу как ее это мучает, очень жаль бабулю.. Люблю ее сильно) Дак вот, вообщем решил ей донести что можно курить-есть марихуану, для сна, и как стимулятор аппетита) Вот собственно в чём вопрос, подскажите сорта медицинской марихуаны, что б она засыпала нормально. Я знаю что есть на форуме люди которые специально для того что б уснуть гровят для себя марью, вот собственно и подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

моей бабке 72г и изза болей не может засыпать. около года на ночь даю курить и все норм)))

растил только автики-хороший снотворный эффект были у мазар, лсд, северное сияние.

Поделиться сообщением

• 0

интересные темы пошли.  :dolf_ru_875:

для сна и релакса индику лучше брать. и вообще она имхо вся медицинская, которая не техническая)))

Поделиться сообщением

• 0

для сна и релакса индику лучше брать. и вообще она имхо вся медицинская, которая не техническая)))

да это ясно, но вот какой сорт именно выбрать.. что б угадать с еффектом, ей не нужно что б дико гребло, нужно что б уснуть нормально смогла.

Поделиться сообщением

• 0

ну почему только курить ... курим для быстрого эфекта так как не проходит через желудок и печень ... а если кексиков напечь ... а лучше по старинке ...жарёху ... я просто яишнецу с нее варганил ... думаю ей будет приятней чем тупо курить ... если воще чел не курящий ... кайфа меньше но на жрачку пробивает ...про сон не скажу сам сплю норм .. мож потому что курю ....мир

Поделиться сообщением

• 0

ну почему только курить ... курим для быстрого эфекта так как не проходит через желудок и печень ... а если кексиков напечь ... а лучше по старинке ...жарёху ... я просто яишнецу с нее варганил ... думаю ей будет приятней чем тупо курить ... если воще чел не курящий ... кайфа меньше но на жрачку пробивает ...про сон не скажу сам сплю норм .. мож потому что курю ....мир

кстати да, можно и напечь чего-нить вкусного) 

Поделиться сообщением

• 0

Лучше приготовить че нибудь вкусного)) а то представляю через что бабушка курить будет)) (косяк,бонг,водный и т.д)

Поделиться сообщением

• 0

Лучше приготовить че нибудь вкусного)) а то представляю через что бабушка курить будет)) (косяк,бонг,водный и т.д)

:madeitation:

Это всё понятно, готовить, курить, пох. Вы мне сорт скажите, помогающий при бессонице и при болях в суставах, кто юзал, отпишитесь бразы! :pray:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

моей бабке 72г и изза болей не может засыпать. около года на ночь даю курить и все норм)))

растил только автики-хороший снотворный эффект были у мазар, лсд, северное сияние.

братан от души :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Братан  я Мамку свою кормил ,именно кормил,столовая ложка перебитой травки,даже не знаю или мои уговоры или внатуре помогала-но СПАЛА отлично и ноги не болели ! Сразу кормил Доктором от гринхауза(брал под себя,сам страдалец) а потом добрые люди подсказали морозилкой пролечивать и я начал кормить любой машкой ! А вот бонга не понимала,даже 3 тяги не вставляли ! А кормить удобно,берешь с чайком или компотиком за час-два до сна и все ! А,еще такая фишка есть-ибупрофен-закидывалась на ночь таблеткой-и машку подбивало и ноги не крутило ! Люби близких БРАТ,тебе это вернетЦа :pray:

Поделиться сообщением

• 0

у ибупрофена много побочек на желудок, долго его не попьешь.

да и все такие лекарства с сильными ограничениями.

Поделиться сообщением

• 0

Братан  я Мамку свою кормил ,именно кормил,столовая ложка перебитой травки,даже не знаю или мои уговоры или внатуре помогала-но СПАЛА отлично и ноги не болели ! Сразу кормил Доктором от гринхауза(брал под себя,сам страдалец) а потом добрые люди подсказали морозилкой пролечивать и я начал кормить любой машкой ! А вот бонга не понимала,даже 3 тяги не вставляли ! А кормить удобно,берешь с чайком или компотиком за час-два до сна и все ! А,еще такая фишка есть-ибупрофен-закидывалась на ночь таблеткой-и машку подбивало и ноги не крутило ! Люби близких БРАТ,тебе это вернетЦа :pray:

Спасибо что отписал. Мира и Любви желаю :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Смотри не переборщи, у стариков сердце слабое, я от печенюх в 31 иногда мотор поймать не могу, а прикидую как старикам

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

У меня от сативы бывает сердце выскакивает.Опять-таки,нужно учитывать индивидуальную чувствительность к ТГК.

Поделиться сообщением

• 0

а у mну шо то наоборот ( курю автоmазар , давно канеш уже но всё же , как вечероm дунуть так всё ,,, до 2-3 сна нет , но потоm mожет пряm в кресле у коmпа вырубить ) или залипнуть ,таm тонкая грань :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Смотри не переборщи, у стариков сердце слабое, я от печенюх в 31 иногда мотор поймать не могу, а прикидую как старикам

спасибо за совет. :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

А если и курить бабуле, то минимум через бонг, а в идеале Вапорайзер :)

Поделиться сообщением

• 0

У меня от сативы бывает сердце выскакивает.Опять-таки,нужно учитывать индивидуальную чувствительность к ТГК.

бро у меня такая же фигня ,прям из груди выскакивает ,аж подгоны были

Поделиться сообщением

• 0

White Widow - хороший медицинский сорт, особенно печеньки. Главное соблюдать пропорцию при приготовлении

Поделиться сообщением

• 0

ариян куш#1 не че такой

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Для таких целей самое то это сорта с большим процентом КПД. Например банк семян CBD-crew.

У ихних сортов соотношение ТДК и КПД одинаковое 6-7%.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Согласен! Бери сорта с высоким % КБД

CBD Skunk

CBD Kush

Com Passion

Медицинские сорта, от банка Dutch Passion

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  :respect:  :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Много читал на эту тему...

Собственно, если хочешь для нее не кайфа, а именно медицинского лечебного эффекта, как пара бро и отписалось, нужно брать сорта с повышеным содержанием СБД и пониженом ТГК.

Dutch Passion недавно представил линейку таких сортов. Они все с приставкой CBD идут. Но есть подобные сорта и от других сидбанков.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

как там дела у бабули кстати ?

Поделиться сообщением

• 0

Много читал на эту тему...

Собственно, если хочешь для нее не кайфа, а именно медицинского лечебного эффекта, как пара бро и отписалось, нужно брать сорта с повышеным содержанием СБД и пониженом ТГК.

Dutch Passion недавно представил линейку таких сортов. Они все с приставкой CBD идут. Но есть подобные сорта и от других сидбанков.

надо будет зачекать что там у них есть.

как там дела у бабули кстати ?

да дела хуёво... всё так же ночью не спит, всё болит. нету пока лавехи на семена((( а так думаю закажу что то с повышенным СБД, а может и лучше приготовлю каких-нибудь вкусняшек, наверное так лучше будет. боюсь что б сердце после покура не выскочило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...