Перейти к публикации
  • 0

Сорт для бабули !

Soulnechnyi
Go to solution Solved by wer53,

Вопрос

Вообщем такая тема мужики) У меня бабуле 67 лет, всю жизнь отработала на дядю, в итоге получила урон по здоровью, болит нога, и что самое главное, это то что она очень плохо спит, уже много лет, и я вижу как ее это мучает, очень жаль бабулю.. Люблю ее сильно) Дак вот, вообщем решил ей донести что можно курить-есть марихуану, для сна, и как стимулятор аппетита) Вот собственно в чём вопрос, подскажите сорта медицинской марихуаны, что б она засыпала нормально. Я знаю что есть на форуме люди которые специально для того что б уснуть гровят для себя марью, вот собственно и подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Soulnechnyi,никогда не слышал чтобы от машки усугублялись дела в старчерском возрасте.

Если хавать то усваивается очень мало травка, лучше найди какой нибудь эстетичный агрегат, будь то бонг или гусь или что либо другое главное чтобы выглядело эстетично, раскуришь и дашь для бабули мне кажется и щепотки хватит чтобы сладко заснуть. :peace::cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Да , с сердечком марья совсем не дружит .Давай пробные первые разы самую малость.

Поделиться сообщением

• 0

и только не сативу, она точно не дружит с сердечным ритмом.

Индюшечки медицинские надоть...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 14.04.2016 в 13:21, Soulnechnyi сказал:

В 14.04.2016 в 11:10, Zeke420 сказал:

Много читал на эту тему...

Собственно, если хочешь для нее не кайфа, а именно медицинского лечебного эффекта, как пара бро и отписалось, нужно брать сорта с повышеным содержанием СБД и пониженом ТГК.

Dutch Passion недавно представил линейку таких сортов. Они все с приставкой CBD идут. Но есть подобные сорта и от других сидбанков.

Показать больше  

надо будет зачекать что там у них есть.

В 14.04.2016 в 11:17, mrnice сказал:

как там дела у бабули кстати ?

Показать больше  

да дела хуёво... всё так же ночью не спит, всё болит. нету пока лавехи на семена((( а так думаю закажу что то с повышенным СБД, а может и лучше приготовлю каких-нибудь вкусняшек, наверное так лучше будет. боюсь что б сердце после покура не выскочило.

Показать больше  

бро а зачем ей давать курить!? ты сам покури в комнате с закрытой дверью гляди может зайцы и дадут ей эфект

Поделиться сообщением

• 0
  Славикк писал:

бро а зачем ей давать курить!? ты сам покури в комнате с закрытой дверью гляди может зайцы и дадут ей эфект

Expand   Показать больше  

Я только хотел похоже написать)) я так маме эффект показал и доказал ей про мед свойства. Так то она мне не верила)

У мамы ноги больные. Сыставы разрушены артрозом. Чуть ходит. Перенесла лет 5-6 назад операцию. Поменяли тазобедренный сустав полностью. Операции на второй ноге боится что не перенесёт.

Так вот я маму таким вот образом пару раз поднакурил, а потом доступно объяснил ей, что это не от хорошей погоды она про свой кастыль забывает и без него нормально ходит и улыбается. А от небольших доз медицинского каннабиса! Так вот, мама мне в этом году разрешила своим парничком пользоваться для рассады, плюс я ей пару сортов ращу и вапарайзер заказывать буду. Он всё таки парит, и это не курение, в том смысле как дуем мы!)) Сорта индивидуальны. Тестить надо в малых дозах их тоже индивидуально. Но, как выше и сказали - ни в коем случае не сатива! И пусть начнёт с одного вдоха, через вапарайзер.

Здоровья бабуле! Мир! ;)

ПыСы: моей маме 73!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

• 0

Сорт моей бабули это 50 гр пива  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот иногда не понимаю почему у меня здорового лба , от травы пульс под 180 . А у многих бабульки курят и в 70 и в 80 и все окей .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...