Yamaan174 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Йаман аррриджинал рудбойс! Передо мной встала такая делема: будет бокс 2+высота 120длина 40-60ширина, короче буду подыскивать шкаф\шифонер) 100% будет super lemon haze А делема в том что хочу параллельно сативе индику поставить Afgooey например. По высоте они в принципе на равных должны быть, к тому же так и так собирался брать по лампе на куст, днат 400 например будет супер?)) Цветение у слх 10 недель, а у афгуэй 8, что если сначала посадить слх а через 2 недели афгу? _______ Мир вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Да сади сразу обе, потом на цвете вторую лампу включишь для индюка или на подставку его поднимешь, сатива вытянется @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yamaan174 0 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Толя, ещё раз спасибо друже!) Как думаешь, днат600 не сильно опасно будет? Или и 400 в самый раз покатят? На веге лучше одну а на цвет две? А если сразу обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 6 декабря, 2015 На вегу 400 с головой на оба куста, на цвет можно 600 ку или на каждый куст по 400, всё зависит от площади, вентиляции и темпы в боксе @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 в шкаф 600 вт самое то на 2 куста на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastagolik 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А не проще 600 ый заменить на 250-400 с култюбом и опустить по ближе к раснению? Економия хорошая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yamaan174 0
Йаман аррриджинал рудбойс!
Передо мной встала такая делема: будет бокс 2+высота 120длина 40-60ширина, короче буду подыскивать шкаф\шифонер)
100% будет super lemon haze
А делема в том что хочу параллельно сативе индику поставить Afgooey например.
По высоте они в принципе на равных должны быть, к тому же так и так собирался брать по лампе на куст, днат 400 например будет супер?))
Цветение у слх 10 недель, а у афгуэй 8, что если сначала посадить слх а через 2 недели афгу?
_______
Мир вашему дому!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас