БОМЖ 17 Опубликовано: 21 декабря, 2015 класные кустики скок пачка ЛМ у вас стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 21 декабря, 2015 а что за сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сорт Norten Light , hull, спасибо,а лм где то 75-80рублей. :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Сегодня полив был 50% компота на 4 литра воды мг/л: ETISSO красный 2.4 ETISSO зеленый 1.6 Сульфат магния 3 Покон регенератор 0.2 Завтра посмотрим к вечеру как отреагируют. Пш компота 6.2 ппм 600.После подкормки 25% компотом в рост дали, думаю от 50% будет еще лучше.10-ка и 12-ка так пол и не показывают, сегодня 26 дней от каски и 18 дней веги, но походу скоро покажут, от туда откуда лезут усы эти места увеличились :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Спасибо на добром слове бро :) мож подтянуся кусты :) кстати по тихому начинают вонять :) как дубас усилится угольник подключу :) всегда пожалуйста :) Я без фильтра...и наверное у меня его и не будет.....но вот запах блин от 5ти то кустов наверное будет весьма обильный. Есть какие то еще методы по удалению запаха? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Может и есть бро... Ноооо... Они мало эффективны, как нейтрализаторы и все в этом роде, как говорится угольник ставиш и параноя проходит :) А теперь хорошая новость,копался ковырялся и все таки урааааа 2 остальные девченки показали усы :)))))) Наконец то.... Просто классный день сегодня я доволен :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @TpaBaKyP, плюсанул :) :) для полного офигентства :) там где угольный фильтр, там и канальник нужен :( Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Спс бро я те тож + закидываю :) ну у меня 350кб/м стоит))) щас в пол силы работает, с угольником на полную катушку врубать надо, тяга у него канеш бешеная... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @TpaBaKyP,я просто к тому, что это будет накладно сейчас морочиться всеми этими штукамив 10ку где то все выйдет наверное Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Завтра фотосессия ожидается новообращенных девочек :) после корма думаю за сутки стрельнут, после 50% кампота дам воду, а после воды уже 100% кампот)) Да канальник примерно так и выйдет, мой по моему 7к стоил бабок канеш вгрохано нормально в гров, ну а что щас дешево в нашей жизни... Разве что воздух дешевый :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @TpaBaKyP, вот воздухом и будем обходиться :) :) Посмотрим что будет :) если что форточку открою буду туда запах удалять :) хоть ароматная улица станет, а то все стройки да стройки :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Ахах добро бро :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 декабря, 2015 И так фотки :) Сегодня подключил фильтр и чутка ахуел... Штын оказывается стоял емае, просто я принюхался....как только поставил проветрил помещение и через 20 минут зашел понюхал, не чего, открыл бокс засунул нос...джони... Ебать колотить... Так воняло всегда, теперь то параноя выключилась, но тока усы показали одна на предцвете, чтож на цвете то будет....емае а еще говорят NL не пахнут ладно собственно фотки вот фильтр Вот и девченки :) на предцвете 9-ка , 10-ка и 12-ка Тока чуть с усами :) макросьемку пока не буду выкладывать :) Вот и опережающая всех 9-ка И 12-ка 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Сегодня полив не намечается, хочу чуть подсушить и пускай выедают компот, следущий полив вода через день или два, и снова компот :) только уже 100% растишка вроде хорошо себя чувствует :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Появились траблы на 10-ке...вот ссылка на отдельную тему Буду поднимать пш до 6.5 надеюсь ситуэйшен исправится. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мракобесик 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @TpaBaKyP, бро, я душ своим делал с зеленой этиссой 3 раза в неделю - 1мл на литр воды)) Попробуй, не повредит!)) Про компот ничего сказать не могу к сожалению, у нас разные растишки, и вкусы у них разные)) http://jahforum.org/topic/21753-pervyi-opyt-dnat400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ Первый гров (Закончен) http://jahforum.org/topic/25872-pervyi-opyt-pes-amazonian/page-7#entry686040 Первый опыт ( Грибной ) http://jahforum.org/topic/28420-auto-pandora-auto-tutankhamon-auto-super-hash-auto-bomb/ Второй гров /Аут/( Закончен ) http://jahforum.org/topic/31984-moi-tretii-grov-dnat400-autofem-blue-berry-amnesia/ Третий гров /Индор/ (Начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @TpaBaKyP, бро, я душ своим делал с зеленой этиссой 3 раза в неделю - 1мл на литр воды)) Попробуй, не повредит!)) Про компот ничего сказать не могу к сожалению, у нас разные растишки, и вкусы у них разные)) Ооо бро попробую щас намешаю :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Произошла беда... А еще говорят что нет ментальной связи... Пошел купатся, лежу в ванной курю, в голову пришла чья то тема с форума о проблеме с лампой то ли с ИЗУ или дроселем типо почему не светит... Лежу думаю ну наверное все можно прозвонить мультиметром и посмотреть что отличается от нормы то и накрылось, перед ванной растишек полил ппм пш померил все хорошо кушают, довольный обратно в коробку всех засунул и купатся.... Искупался вылез с пивком красота настроение просто класс, и все мне покоя не давала та тема со светом и проблемах комплектующих. Решил залезть в бокс и глянуть че как с темпой так как угольник поставил недавно и за показаниями следил, открываю бокс и БЛЯЯЯЯЯТЬ, ЛАМПА СВЕТИТ В 1/10 НАКАЛА!!! тваю маааать всех вытащил сразу все выключил, КАК ТОЛЬКО МГЛ остыла включил все заново и не каких изменений, ИЗУ трещит будто там жук завелся и бьется о стенки, выключаю все жду, меняю лампу на ДНАТ слава богу их 2,включаю днат все нормально, все работает, выдохнул сел и прикурил, Я ВЕДЬ МОГ И НЕ ЗАЛЕЗТЬ ТУДА И ТОГО СУТКИ ТЕМНОТЫ ИМ БЫ ОБЕСПЕЧЕНО БЫЛО, вот и в голову сразу пришла ментальная связь, так значит им хреново стало что аж я это почувствовал. Сейчас работает днат все хорошо но только дросель стал по моему сильнее грется! На другой лампе было не так, а щас на него и руку то не положиш очень горячий. Что думаете братва? Все в порядке или снова начинается параноя??? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Вот и фото убитой лампы и самих растишек Хотя лампа написано маде ин германи, проработала всего месяц 600 часов.... Бред блять, стоит почти 1500р.Вот и сами растишки фото 2-ух дневной давности. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Сегодня посмотрю по грунту, если подсохло дам 100% на вегу, их надеюсь этот сраный нехват магния уйдет,.Вчера дал душ из ЕТИССО ЗЕЛЕНАЯ 1мл/л. За сутки посмотрим какие изменения. Семки с одной пачки... Но на вид все разные 10-ка самая пышная стоит... Красотка конечно слов нет. 9-ка вся в усах идет предцвет. 12-ка с дефицитом вот и пойми их растения... Условия одинаковые а внешний вид во всей политре. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всем привет бразы и систры тем кто смотрит репорт и тем кто в нем учавствует :) Всем огромного классного новогоднего настроения :) Не смотря на такие мои неудачи с техникой мы идем вперед и только вперед, ни шагу назад!!! Сегодня корм 100% на вегу! Етиссо зеленая крышка: 2.4 Етиссо красная крышка: 3.6 Покон регенератор: 0.3 Сульфат магния аптечный: 3.5 Мг/л Все это добро было на 3 литра с пш 6.2,хотел 6.5 но провтыкать успел пьяный и сделал как сделал, воды было впритык намешать другой небыло возможности.Надеюсь им понравится. На 12-ке дефицит магния не проходит пока что, надеюсь после корма начнет проходить. Выноска из собственного опыта: с дефицитом магния растение отстает в развитии, усы есть но мало в отличии от всех остальных.Не допускайте этого. Опять же налеюсь после корма отойдет и стрельнет в рост. Всем спасибо за поддержку бразы :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @TpaBaKyP, Произошла беда... А еще говорят что нет ментальной связи... Пошел купатся, лежу в ванной курю, в голову пришла чья то тема с форума о проблеме с лампой то ли с ИЗУ или дроселем типо почему не светит... Лежу думаю ну наверное все можно прозвонить мультиметром и посмотреть что отличается от нормы то и накрылось, перед ванной растишек полил ппм пш померил все хорошо кушают, довольный обратно в коробку всех засунул и купатся.... Искупался вылез с пивком красота настроение просто класс, и все мне покоя не давала та тема со светом и проблемах комплектующих. Решил залезть в бокс и глянуть че как с темпой так как угольник поставил недавно и за показаниями следил, открываю бокс и БЛЯЯЯЯЯТЬ, ЛАМПА СВЕТИТ В 1/10 НАКАЛА!!! тваю маааать всех вытащил сразу все выключил, КАК ТОЛЬКО МГЛ остыла включил все заново и не каких изменений, ИЗУ трещит будто там жук завелся и бьется о стенки, выключаю все жду, меняю лампу на ДНАТ слава богу их 2,включаю днат все нормально, все работает, выдохнул сел и прикурил, Я ВЕДЬ МОГ И НЕ ЗАЛЕЗТЬ ТУДА И ТОГО СУТКИ ТЕМНОТЫ ИМ БЫ ОБЕСПЕЧЕНО БЫЛО, вот и в голову сразу пришла ментальная связь, так значит им хреново стало что аж я это почувствовал. Сейчас работает днат все хорошо но только дросель стал по моему сильнее грется! На другой лампе было не так, а щас на него и руку то не положиш очень горячий. Что думаете братва? Все в порядке или снова начинается параноя??? о да....вот сейчас моим там не очень классно, так я себя совсем херово ощущаю :( чет и в сон все время клонит и жрать то не хочется.....мне кажется что это нечто большее чем просто растишки. Душу вкладываешь и все ощущается на других уровнях! Я вон набрал каких то удобрений, на всякий пожарный всем раздал что и и с фосфором и калием и азотом было нормально. Тоже погляжу что будет. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Надеюсь поправится Ом твой :) а то что ментальная связь развивается это да... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мракобесик 51 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @TpaBaKyP,Бро за сутки без света им ничего не будет, мои двое суток стояли и даже не наклонились, до 10 дней им не страшно. А по поводу лампы, это очень странно, я купил нашу отечественную за 250 рублей вроде , месяцев 6 отпахала и все в поряде)) http://jahforum.org/topic/21753-pervyi-opyt-dnat400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ Первый гров (Закончен) http://jahforum.org/topic/25872-pervyi-opyt-pes-amazonian/page-7#entry686040 Первый опыт ( Грибной ) http://jahforum.org/topic/28420-auto-pandora-auto-tutankhamon-auto-super-hash-auto-bomb/ Второй гров /Аут/( Закончен ) http://jahforum.org/topic/31984-moi-tretii-grov-dnat400-autofem-blue-berry-amnesia/ Третий гров /Индор/ (Начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @TpaBaKyP,да у меня теперь еще и не только ом но и каличакра какую то херню выдает :( Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас