TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 декабря, 2015 ######### И ТАК ПОЕХАЛИ ######### Семки от Еросов, 3 семки norten lights (фемочки автоцвет) Земля Роза35% и Лимон35%(вермикулит15% перлит15%) Дренаж пенопласт 4-5см,ведра на 9-10-12 литров. Электролит для кислотности. # # # # # # # # # # # # # # # # Гробик в.180 ш.90 г.90(самодельный) Стены окрашены матовой супербелой краской. Гробик утепленный, так как гров в техпомещении. ДнаТ и МГЛ 400w без култуба,коденсатор на 43мкф,дросель Nahj изу 3 контактное(made in Germany) 2 таймера электронных(один на свет, другой на дуйку) (температура днем 27-29) (ночью 19-22) Ph метр желтый, PPM метр Вент на 350кб.м Вентс вко 125мм.(с регулятором) Теплодуйка на 2Клв. На обдув кулер 120мм,2 самодельных увлажнителя воздуха.Обдув дроселя. (все это запитано с адаптера на 12v.) Самодельный угольный фильтр ~ на 350кбм. ***************************************** По удобрам ETISSO(красный и зеленый) МФК(монофосфаткалия) РИПЕН POCON regenerator Сульфик аптечный ***************************************** Всех приветствую в своем репорте бразы, всем мира и добра. Не расчитывая на какие нибудь амбиции,не бив кулаком в грудь решил написать это... После гровки в ауте, первый гров индор.Надеюсь все таки на ваши советы и наставления, так как с такими удобрами дела не имел.На данный момент нам 8 дней от каски и 6 дней веги. Начну по порядку.Хоть фоток подготовки совсем практически нет, дам какие есть: Семки замочены 24.11 корни вылезли и были высажены 25.11,Поставлены под парники 26.11 к ночи ближе все вылезли и скинули каски сами. Были пролиты по 50 мл воды с раствором корневина 0.5гр на литр воды. Поливал раз в 2 дня, лампа сушит четко.После 2-3 дней парника убрал его и старался как можно чаще опрыскивать с пульва верхний слой почвы. Это общий вид бокса (техотдел вверху) А здесь нам 6 дней от каски 1 день веги отметили на ура 150мл воды под каждую. Был и момент засухи первой в 4 дня без воды, только душик перед сном и опрыскивание почвы для поднятия уровня влаги. И собственно вот 8 дней от каски и 5 дней веги. Режим останется 20/4 на весь период грова :)Жду отзывов и коментов Вчера после засухи было вылито по 400мл воды 6.2пш,под каждую и вокруг поверхность всего горшка, проливал медленно все впиталось, земля действительно была ужасно сухой даже на длинну указательного пальца. Сегодня начинаем тренировочки так как в междоузлиях появляются новые листики и 3-ий этаж быстро распускается, сегодня будет первая лайт треня: так как ожидается скрог то гнуть жестоко не собираюсь ибо растишка не одна.Сегодня-завтра собираюсь сделать еще раствор магнезии, еще не разу им не пшикал хочу попробывать. Но растишки здоровые на вид, думаю надо ли вообще его на данный момент. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Сегодня с работы причалю и гляну на предмет полового созревания :) а вдруг покажут письки :))) 14 дней конечно мало но вдруг.. А так все по феншую,тренить их буду концелярскими резинками :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Девки писки не показали...ждем, но есть хорошая новость тренечка прошла успешно девченки загнуты немножко, как смог отогнул. И общий план Кто скажет норм загнул? А то только по картинкам смотрю, видео посмотреть нет возможности. Всем спасибо :) Завтра посмотрим как отреагируют. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Растяжка явно пошла впрок, еще вчера в междоузлиях были маленькие ростки а сейчас уже вот. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Че то даже не кто не заходит. :( похуй пляшем, буду вести для себя. А может кому и пригодится пособие, так как индор первый. Сегодня опрыскал верхний слой почвы с пульвика, влажность поднять :) за 2 дня самодельные увлажнители полностью высыхают, контейнеры по 0.5 литра 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Плюс твоим растихам бро, удачного грова. Зажигалка смотрю у тебя непростая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 декабря, 2015 О спасибо бро :) на добром слове, кстати нос сую в кустик и воняет.... Вчера после трени с ними пальцы пахли... Но угольник рано Зажигалка от эросов :) хожу козыряю... Не кто и вкурить то не сможет чтож это за такие Карпатиан сидс 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 декабря, 2015 О спасибо бро :) на добром слове, кстати нос сую в кустик и воняет.... Вчера после трени с ними пальцы пахли... Но угольник рано Зажигалка от эросов :) хожу козыряю... Не кто и вкурить то не сможет чтож это за такие Карпатиан сидс Да на веге запах фигня бро, лично я не замечал - просто нюх притуплен от курения табака. Цвет другое дело. Паранойя у меня, как бы запах от меня к соседям не просочился. Да вот я и приметил зажигалку, у меня почти все упаковки семечек от них, кроме бонусов. Тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 декабря, 2015 О спасибо бро :) на добром слове, кстати нос сую в кустик и воняет.... Вчера после трени с ними пальцы пахли... Но угольник рано Зажигалка от эросов :) хожу козыряю... Не кто и вкурить то не сможет чтож это за такие Карпатиан сидс Да на веге запах фигня бро, лично я не замечал - просто нюх притуплен от курения табака. Цвет другое дело. Паранойя у меня, как бы запах от меня к соседям не просочился.Да вот я и приметил зажигалку, у меня почти все упаковки семечек от них, кроме бонусов. Тоже такую хочу Угольник есть,особо не ссу, тестил его и на табачном дыму и на туалетной воде, дымил прям в него под работающим канальником, воздух выходит чистый)))) Пшикал одеколон прям на него таким же способом, выходит воздух без запаха :)если уж с химией справился, то с растишкой подавно справится :) тем более фильтр общей массой 4.4кг,одного угля там тока чуть больше 2кг,канальник мощный здорово протягивает 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вчера еще немного растянул, сегодня влажнось 34% темпа 26,с пульвика верхний слой почвы опрыскал до 42% влажность скаканула :) перед сном душ с пульвика будет, сегодня хочу сделать раствор магнезии :) посмотрим как им понравится или нет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Всем привет сегодня 17 день от каски и 9 день веги, вчера был полив по 500мл под каждую, пш полива 6.3 пш дренажа 7.0 из каждого буквально междоузлия лезут новые колы, тянемся как можем, вчера растянул еще 2 растишки немного, рост быстрый только успеваю :) ну и конечно новые фоточки :) без мгл.все растишки не фоткаю, так как трафик ограничен :)в принципе все идут одинаково. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Норм растихи Всё им нравится вроде бы. А с энергопотреблением у тебя всё схвачено, палево исключено? А то дуйка вродеб на 2кВт не считая лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 12 декабря, 2015 привет норма растет привет норма растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мракобесик 51 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @TpaBaKyP, С отличным началом бро!!! Растишки прекрасны, скорого и обширного им роста и процветания! А тебе удачи)) Эх только отпахал свой гров, но посмотрев на твоих девочек захотелось заново начать, только вот возможности нет... Вовремя начал гнуть, а то я опоздал с этим делом, поэтому у меня выхлоп небольшой)) http://jahforum.org/topic/21753-pervyi-opyt-dnat400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ Первый гров (Закончен) http://jahforum.org/topic/25872-pervyi-opyt-pes-amazonian/page-7#entry686040 Первый опыт ( Грибной ) http://jahforum.org/topic/28420-auto-pandora-auto-tutankhamon-auto-super-hash-auto-bomb/ Второй гров /Аут/( Закончен ) http://jahforum.org/topic/31984-moi-tretii-grov-dnat400-autofem-blue-berry-amnesia/ Третий гров /Индор/ (Начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Брачо с началом конечно))) я не мог проти мимо Буду следить конечно за успехами ))) и от души радоваться что все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Удачного грова! У меня были проблемки с Северным :) Но вотс буквально сегодня одна девчонка проклюнулась из земли :) будем надеяться что все будет хорошо :) ну и конечно же сделаем для этого все возможное :) + на удачу отправлен :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 + вкручу щас закончились братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Норм растихи Всё им нравится вроде бы. А с энергопотреблением у тебя всё схвачено, палево исключено? А то дуйка вродеб на 2кВт не считая лампы. Бро да там не особо много выходит,дуйка на 1квт пока что, работает всего 2 часа в сутки, 300р в месяц примерно дуйка жрет.и сам днат конечно с вентилем))) днат 400 ) Удачного грова! У меня были проблемки с Северным :) Но вотс буквально сегодня одна девчонка проклюнулась из земли :) будем надеяться что все будет хорошо :) ну и конечно же сделаем для этого все возможное :) + на удачу отправлен :) Спасибо бро, реп будеш вести? интересно было бы посмотреть) Брачо с началом конечно))) я не мог проти мимо Буду следить конечно за успехами ))) и от души радоваться что все гуд спасибо бро) В новостях не че нового? :)Все гуд) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Заглядывай туда там все в Гуд Я чет думал что ты на воде поднимишь ,ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Заглядывай туда там все в Гуд Я чет думал что ты на воде поднимишь ,ошибся Ой не на воде там надо все с нуля делать, пока что щас вот так))) на земле чуть проще. Главное поить норм водой и тепловой режим)) земля тож тепло держит, корни не стрессуют, помощение так то холодное) но лампа греет а ночью дуйка каждые 20 минут включается) и выключается.) тепло надо беречь скоро еще похолодает. :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Успеха брачо желаю , девочки не должны подвести ) И красава что решил реп завести ,мож и я начну по твоему примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @TpaBaKyP, С отличным началом бро!!! Растишки прекрасны, скорого и обширного им роста и процветания! А тебе удачи)) Эх только отпахал свой гров, но посмотрев на твоих девочек захотелось заново начать, только вот возможности нет... Вовремя начал гнуть, а то я опоздал с этим делом, поэтому у меня выхлоп небольшой)) Спасибо бро за поддержку)) явно пригодится) гну вроде нормально, нравится им вроде :) Ну как прут твои шишеньки? Как ваще эффект? :)кстати у моих уже запах есть если нос прям в куст засунуть)))) Всем спасибо за поддержку бразы))) дома первый гров так что... Мож индорный еще опыт помогает на нем были удачи и поражения тоже))) пока мдем ровно думаю через 6-8 дней начать кормить с 25% кампота. Сульфик еще не давал не разу вроде не просят, бодренькие. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @TpaBaKyP,да уже все ведется :) :) в подписи ссылочка есть :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @TpaBaKyP,да уже все ведется :) :) в подписи ссылочка есть :)Все + в репу занес)) буду следить) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @TpaBaKyP, взаимно, бро! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас