lesha353 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Помощь Ребята первый раз выращивать хочу помогите кто брал в магазе errors seeds сколько посылка шла А надо плотить за посылку я имею в виду куплю семян на 250 грн мне надо даплачивать что бы пришла Ребята первый раз выращивать хочу помогите кто брал в магазе errors seeds сколько посылка шла А надо плотить за посылку я имею в виду куплю семян на 250 грн мне надо даплачивать что бы пришла Какой сорт для первого раза падайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Купи norten lights норм будет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lesha353 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А вот мусара не придут на почту за мной?? Купи norten lights норм будет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Эрорс не отправляет вроде в Беларусь,мусора могут и прийти,у вас семки как подготовка к преступлению считаеться,ищи беларуских бридеров и у них бери Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lesha353 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А кто знает беларуских бридеров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lesha353 0
Помощь
Ребята первый раз выращивать хочу помогите кто брал в магазе errors seeds сколько посылка шла
А надо плотить за посылку я имею в виду куплю семян на 250 грн мне надо даплачивать что бы пришла
Ребята первый раз выращивать хочу помогите кто брал в магазе errors seeds сколько посылка шла
А надо плотить за посылку я имею в виду куплю семян на 250 грн мне надо даплачивать что бы пришла
Какой сорт для первого раза падайдет?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас