Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok, гы гы гы =)) Я не умышленно их убил , не знаю что на меня нашло , был в состояние эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Amphetamin74, жалко мне их бро, я пакетом от них защитился , кстати запах кислый появился с нотками изоленты... Я не умышленно их убил , не знаю что на меня нашло , был в состояние эффекта гагагаааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Обновка: 8 сутки от инокуляции;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Зачет выглядит браза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну вот..а то думали-гадали,законы физики..а все просто- кот мышей не ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну вот..а то думали-гадали,законы физики..а все просто- кот мышей не ловит. котяра в ауте пропадает сутками, самок опыляет @mrnice, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 декабря, 2015 У меня никогда так быстро банки не зарастают У всех зарастают, кроме меня ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Vasok,И у меня.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 декабря, 2015 У меня вообще редко зарастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Аж от сердца отлегло Отцы на страже моей самооценки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 декабря, 2015 А мне кажется медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 18 декабря, 2015 А мне кажется медленноkutyashie-57.gif Да нет, вобще круто и быстро растет! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Салам бро, тоже у Энтогения заказал З-стрейн, так же буду по шайтану делать ) удачи, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Уже вроде как и пора бы ..или мыши победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @17cux, бро и тебе удачи! @TEONANACTL, в банках зараза завелась, я на мышей грешу , заново буду начинать но уже после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 31 декабря, 2015 бро, заморочься один раз на крышки и не будет таких траблов Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @shut88, да просто в другом месте буду их держать, крышки по феншую были сделаны, это всё мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @17cux, бро и тебе удачи! @TEONANACTL, в банках зараза завелась, я на мышей грешу , заново буду начинать но уже после нг Не греши на мышей. Плесень в питательной среде после стерилизации не умирает, а замедлят развитие, в то время у споры больше шансов развиться в мицелий. 20 % потерь это нормально. Я бы на твоем месте одел маску, перчатки и удалил из банки зараженный верх. Хотя в таки случаях выкидываю питательную среду. ... Во всех банках. Извините, не дочитал. Наверное, мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас