Перейти к публикации

Поиск земляков и землячек

Рекомендованные сообщения

Житомирська обл. Ружин

Житомирская привет!!!сосед))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Херсонцы, отзывайтесь!!!

:drujba:  привет бро) Земляк

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Херсон есть?

:peace: есть)

Есть еще бразы земляки с Херсона? :flagdja:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Есть кто с Эстонии??если есть пишите! Или кто знает кого с Эстонии? На этом форуме

Первый гров! Следите, помогайте https://jahforum.org/topic/16936-pervyi-opyt/

Ставь плюс бро) отвечю им же ;)

Поделиться сообщением

Красноярски,край,есть кто?=)

Поделиться сообщением

Да  есть  кое  кто

Поделиться сообщением

есть

немного поюжнее

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

есть
немного поюжнее

Не судите строго.Кто нибудь знает,где можно приобрести готовые головы?просто семяна заказал,идет подготовка к строению бокса,но очень хочу попробывать,давно не курил,буду очень благодарен+о цене договоримся)

Поделиться сообщением

есть

немного поюжнее

Не судите строго.Кто нибудь знает,где можно приобрести готовые головы?просто семяна заказал,идет подготовка к строению бокса,но очень хочу попробывать,давно не курил,буду очень благодарен+о цене договоримся)
Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) организованной группой;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;

г) в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

но очень хочу попробывать
не пробовал наверное) :demon2:  :smoka:

Честно,не пробовал,щас хочу сам попробывать ростить и очень хочу попробывать,буду благодарен тем кто угостит или продаст,все сделаем анонимно,кому не жалко отпишитесь,за мной не заржавеет=)

Поделиться сообщением

мы  чтим  уголовный  кодекс :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Егор33,бро ты же с крыма?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Туляки есть? Обсудил бы несколько вопросов.

ТУЛА, привет! )

Поделиться сообщением

А хто из Киева,Житомира может быть?Отзовись!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

7ee7675fb186a40fe0ccd888c0a7d4d1.gif5f9b429a52720969206b13da2820c4d4.gif7ee7675fb186a40fe0ccd888c0a7d4d1.gifb19167c37cc51a0ed229c43228a4031b.gif

моя очередь товарищи!!!

89 регион(ЯНАО) заполярье есть тут???отзываемся не стесняемся :okay::peace::flagdja:

а также Донецкая обл, г. Украинск, рад буду пообщаться, там я провёл 4 первых года своей жизни :yatta:

Привет, полуземляк! Аут не пробовал? ЯНАО-Кавказ

Поделиться сообщением

Гость

Интересный вопросик, за полярным кругом много кто гровил??? 51 регион я)

В этом году аут немного не добрался за Круг.89 регион

RnD -любо!!!!!Ростов Папа-был,есть и будет! :peace:Ростов Папа-был,есть и будет! :peace: @fregat_rasta,

Привет из Ставрополя!

Северный Кавказ

Есть 26!

Поделиться сообщением

Гость

@kostimon 26 rus, +1, бро, Ств.

Вот, вы где тусуетесь! Мир! Ю/З

Поделиться сообщением

02

74

Буду рад общению!

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Юго восточная Украина

место солнца и дыма

мы с тобой покурим и погуляем в парке

северная салтовка город Харьков :)

Привет С Основы :peace:

Привет с ХТЗ=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...