AlekseyRC 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Россия УРАЛ есть кто Е-бург ЧелябаЕ-бург обл хайПт Екб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRC 0 Опубликовано: 18 января, 2015 с урала пишитеПривет тебе, единомышленник. Я почти-что с самих Уральских гор.И я))Промгидропоника. Там все есть и цены нормальные. Ебургу- Пт земеля))Вобщем землячки с Екб 96 регион пишите делитесь опытом буду рад общению))) ВСЕМ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 января, 2015 33 регион! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRC 0 Опубликовано: 18 января, 2015 @AlekseyRC,Бро я надеюсь что ты когдато уберёш приставку к своему нику)ты понял о чём я)Бро при регистрации леха был уже че первое попало в голову(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkB 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Землячки Привет))) Екб 96 66 196 166 Всем огромных шишек))) Пришел на форум набираться опыта только начинаю гровить кто с екб выходите на связь кто где что приобретал кто как начинал делиться опытом давайте))) Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 18 января, 2015 Привет всем Ищу БРОтюнь из Львова есть) Є хтось зі Львова? Есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 января, 2015 Северный Кавказ 15 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 20 января, 2015 Землячки Привет))) Екб 96 66 196 166 Всем огромных шишек))) Пришел на форум набираться опыта только начинаю гровить кто с екб выходите на связь кто где что приобретал кто как начинал делиться опытом давайте))) Мира Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoppspid 16 Опубликовано: 20 января, 2015 Краснодар Мой стелс-бокс. [в процессе] Auto Jack Herer Fem - ЭСЛ 165W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 21 января, 2015 Киевская область Мир https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 января, 2015 Казахстан Северный Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 21 января, 2015 Окрестности Уфы, Мир! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 21 января, 2015 Краков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 21 января, 2015 г. Гянжа Я там родился и жил! Есть земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2015 ГянжаВино такое пил. Оч вкусное) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2015 г. Гянжа Я там родился и жил! Есть земляки? Салам лар, братишка! Сумгаит! родился! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2015 @GinSeng, кокчетав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2015 г. Гянжа Я там родился и жил! Есть земляки? Nеcэ, qаrdasl edir? Harаdа indi Yasаylr? ГянжаВино такое пил. Оч вкусное) Как же давно это было уже..эх.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 21 января, 2015 Салам!!!!!!!! Это Родина Моя!!!! Брат!!! Извини не знаю азербаджанский! Я русский! Мечта!!! Все таки кокг да нибудь сьездить на Родину!!! Все помню дом где жил, Гянджинку речушку. Пацанами затоны делали купатся, чтоб течением не унесло! УУУУУУУУУУУ немогу!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 января, 2015 @GinSeng, кокчетав ? Не, дерЯвенский)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2015 @GinSeng, чет не понял ты с деревни ? или город так называется дерЯвенский ? в гугле нет такого =) ты долеко от кокчетава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 января, 2015 @Amphetamin74, около 200 км. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 января, 2015 @GinSeng, странно земляков так искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2015 Салам!!!!!!!! Это Родина Моя!!!! Брат!!! Извини не знаю азербаджанский! Я русский! Мечта!!! Все таки кокг да нибудь сьездить на Родину!!! Все помню дом где жил, Гянджинку речушку. Пацанами затоны делали купатся, чтоб течением не унесло! УУУУУУУУУУУ немогу!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Бро, так и во мне 3 крови течёт и живу в Р.Ф., ещё до резни переехал... А Я прям на Каспии жил, ещё Нефтяные камни живы были.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 января, 2015 @GinSeng, странно земляков так искать =) Ну думаю, земляки по стране считаются) необязательно должны быть с моего деребаса Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас