Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva мадам, а шо не понятно так ,,,,., подругазнакомая гровит или забила, шиши сняла уже наверное и все.... єх время лети))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Migelxl да я ни на кого, кроме себя, зла не держу. Как мимо такого сладкого можно пройти - сумка на верхах, а тип спит и видит сны. Хорошо еще, что телефон не додумался в сумку положить, а то это был бы очередной провтыканный, уже больше десяти потерял я телефонов - это точно. Не дальше месяца назад провтыкал свой рюкзак с телефоном и планшетом внутри. По взрослому дует ребятня) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 Хочу сегодня сделать… Санитарыч,ну ты несчастьюшко))) не растраиваийся!!!! 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva мадам, а шо не понятно так ,,,,., подругазнакомая гровит или забила, шиши сняла уже наверное и все.... єх время лети))) знакомая хочет сегодня, наверно, фотки выложить... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva ,привет. Мой совет,если есть электропечка,то вари масло на балконе. А то духан стоит от него ещё тот. В квартире будет вонь дня три))). Если только вытяжка хорошая. Всегда варю на открытом воздухе,на веранде или в саду. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 31 августа, 2016 да согласен... в квартире будет чудный арромат с недельку... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 Привет, @kostia ,спасибо!!! а я думала,не показывает видос... у меня оно - черный квадрат, тут на сайте((( @Godess_T ,привет!!! да я молочагу варила, несколько раз, вытяжка справляется, она прям над плитой херачит... .... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 31 августа, 2016 Сасслабсо фемочка !!))))) А фанить все же будет ) Я тебя сейчас так представляю: шо то депресняк у тебя. Тут имхо не коньяк не манага не поможет. Сексу надо )))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Godess_T ,.......Я тебя сейчас так представляю: шо то депресняк у тебя. Тут имхо не коньяк не манага не поможет. Сексу надо ))))..... где ж его взять то сейчас?))))) за маслом не могу себя в магазин ни как отправить)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да я не особо и расстраиваюсь, Басенька. Деньги дело наживное и еще наживу их себе. Валяюсь правда весь день, что твой котэ. Только покормил свох растих дворовых. А то утром к ним вышел, а Королева Фей такой дефицит калия вывалила повсеместно, что я аж вспотел и с перепугу 30 кубиков на 10 литровую лейку гилеи для кактусов 7/28/62 NPK ей вбухал, а за одно и многолисткам своим. Это же калий, я верно понимаю? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 августа, 2016 Шишкарь атакуй!! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 @sanitar ,жалко растишку, поправляйтесь!!!я тут не сильна, помочь.... ( @GinSeng ,приветсвую!!! ну что, дуем?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да я не особо и расстраиваюсь, Басенька. Деньги дело наживное и еще наживу их себе. Валяюсь правда весь день, что твой котэ. Только покормил свох растих дворовых. А то утром к ним вышел, а Королева Фей такой дефицит калия вывалила повсеместно, что я аж вспотел и с перепугу 30 кубиков на 10 литровую лейку гилеи для кактусов 7/28/62 NPK ей вбухал, а за одно и многолисткам своим. Это же калий, я верно понимаю? К чему может привести недостаток калия у конопли Недостаток калия негативно отразится на развитии ваших растений. На первой стадии калийного голодания вы еще не поймете проблемы. В это время симптомы дефицита калия выражены неярко: замедлится рост конопли и повысится чувствительность к холоду. Если вы не примите меры, то наступает следующая стадия, выраженная в «краевом ожоге», а иначе говоря в побурении и последующем засыхании краёв листьев. О дефиците калия у конопли свидетельствуют белые точки, которые появляются на уже старых листьях. Молодые листья во время роста станут морщинистыми прямо возле точки роста. Серьезная нехватка калия у конопли приведет к огрубению листьев, рваным краям и дырам. Дефицит калия появляется из-за недостатка данного элемента в подкормках. Необходимо учитывать то, что некоторые растения имеют высокую потребность в калии. Подкармливая их, нужно увеличить дозу в полтора раза. Поглощению калия мешает переизбыток аммиачных удобрений: сульфат аммония, аммофос и диаммофос. Их необходимо вносить отдельно с калийной подкормкой. И еще, подкормки, в составе которых есть калий, следует делать после дождей, которые вымывают данный элемент из листьев. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Migelxl посмотрю завтра,напиши в лс куда слать если что? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2016 C калием у тебя все заебись ,у тебя дефицит кальция и железа ,это означает только одно ,земля у тебя там щелочная, возьми сделай кислую воду гдето с пш 5 пролей ее вокруг недоходя с 30-40см до ствола,только воду без удобр малина тоже из за этого подсыхает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Godess_T МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да, калий, дыры в листьях и все такое... Спасибо, бро,@vanomyradelli за симптомы выложенные. Теперь я еще больше уверен, что калий нужен. А в другом месте читал, что цветение задерживается при этом дефиците, а у меня ситуация именно такая. Завтра дам золы им еще для верности Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да, калий, дыры в листьях и все такое... Спасибо, бро,@vanomyradelli за симптомы выложенные. Теперь я еще больше уверен, что калий нужен. А в другом месте читал, что цветение задерживается при этом дефиците, а у меня ситуация именно такая. Завтра дам золы им еще для верности Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да, калий, дыры в листьях и все такое... Спасибо, бро,@vanomyradelli за симптомы выложенные. Теперь я еще больше уверен, что калий нужен. А в другом месте читал, что цветение задерживается при этом дефиците, а у меня ситуация именно такая. Завтра дам золы им еще для верности Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva последний день Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 августа, 2016 2 часа назад, GinSeng сказал: @basalaeva последний день @GinSeng ,че это????)))))) @sanitar , тебя тоже сегодня эхо мучает?)))))))) Всем зашедшим, Салам!!!! а у нас, всё в процессе уже... : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Кальция и железа говоришь, бро, Виквик. Может быть и так. Спасибо, твоим советом воспользуюсь. Но земля вроде нормальная, наоборот, лес за забором хвойный и может кислотной быть. Своей земли не мерил пш, но брал полстакана земли с аутовской деляны и мешал с полстакана воды пш 7 и на выходе 5,5 был пш, а деляна не далеко. Малина от жары посохла. В том месте уже 3 год ращу и все нормально было до сих пор Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 31 августа, 2016 Да, Бася, чет сегодня эхо подкрвлось Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 августа, 2016 @basalaeva, завтра начинается работа, завтра начнётся попуск, завтра будет пирацетам ) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас