sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Я ж тырнет экономлю ибо пока только в смарте он у меня, а пакетный уже съел и только купил себе гигабайт. Ох бульбулятор, бульбулятор - ты ж никогда не изменяешь. Я люблю тебя за это. Ты и сам об этом знаешь. Что мерзкие мы геи Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Братцы а я вот все хотел спросить толь я такой нарик ,немогу не какзахарвить ,рву и сушу на отражателе ,и автики уже не торкают ,как же быть ,вот сижу вискарь бухаю а в боксе шиши зреют фотики ,а автик по пезде пошол и не один уже ,знаю лучше все хорошо высушить ..и рассада уже на готове ,короче че к чему написал сам не всек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Тоже пойду дуну после коктельчиков с колой должно вставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А пизда прикольная такие в анал долбяться любят ..чисто личное мнение )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 сентября, 2016 периф на 14 дней спасёт тебя и вернёт в коллектив))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @NewGrow, ты мудак и это однозночно Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Вот, блин, как же я люблю мир и все в "тип-топ", так что извините все, но не ты. Жены твоей клоаку хвали, но не здесь Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ...но если ты Эдик, то я не обижаюсь и аву дарю Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 2 часа назад, NewGroow сказал: А пизда прикольная такие в анал долбяться любят ..чисто личное мнение )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сам ты пизда!!!! @sanitar ,не надо ругаться... )))))) а Эдик бы так, не сказал никогда... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Басалаечка привет,хочешь я этого баклана нью грова накажу за то что твою мышку так грубо назвал?как всё у те6я рассказывай,а моя девочка цветёт и как плётка именно ластичная,подержу еще месяц,а вторая и третья на подходе,правда розовая наверно не будет розовой там тока пару маленьких розовые,когда появишся кину фоток,давай не скучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 сентября, 2016 NewGroow а ты не мычи,девочка те6е ничего не сказала плохого,если рога те6е мешают то я могу те6е их обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 11 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ?? 1 час назад, NewGroow сказал: А пизда прикольная такие в анал долбяться любят ..чисто личное мнение )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Бася, я не ругаюсь почти никогда. Мудак - это мой предел и вики с идиша переведет если что. Ты уж извини, фэйгелэ моя, но лыцарь печального(после индики) образа я и неистово всех дам защищаю, хотят они или нет. Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, NewGroow сказал: .и рассада уже на готове ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А надо было ведь сативу садить... Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Пойду курну, ведь наверно, высохло уже Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Vacuum ,скорее всего форум попутал))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ВсемДетямАрестант, kostia,Godess_T,Vacuum,приветы, доброго вечера, воскресного!!!! мы дуем, давайте с нами хап хап))) )) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva привет наведи порядк у себя ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @Vacuum ,где бардак? )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 А что такое "порядок" Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Даже лес в рядок не растет, если садили не мудаки его, а природа Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @basalaeva ,систр я всегда ЗА. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас