Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 марта, 2017 @basalaeva да х с ним с борщем лишь бы дело знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 В инете,коты на них катаются....я представляю своих....верней не представляю...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 марта, 2017 Мигельчик,он борщ варить не умеет.....((( Та и хрен с этим борщем, главное шоб ....... Хорошо)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 Весна прям какая то на форуме везде началась))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: .пустили,потоптался пару часов и тщательная уборка... ты хочешь такой шо сам на зарядку бегает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 @kalbasa да,такой....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 марта, 2017 хело))) сушу бублика))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2017 24 минуты назад, ViTeKo сказал: хело))) сушу бублика))) расскажи потом какой он вкус....сладкого покурчика)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2017 4 часа назад, Max717 сказал: Dratuiti. Pakyrimko и Pakyrimko и Spayomko и Patanzyemko Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 марта, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: Бро так поменяй отделение...... бро, так оно у нас в поселке одно, сука я когда женился, уехал с города жить в поселок к жене Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva сис, опять вчера несросты получились, какая то сука мистика нах только обмылся после баньки, только зарядил первый колпак, припхнул кент с подругой, принесли пяточку с собой дудка сука убийственная, наорался до усирона, подруга полубледного поймала, еле в такси запихнули Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 марта, 2017 Привет, Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @planokur77 так это жи хорошо!!!побольше и почаще всем бы такой мистики!!!!давно так не курила...))) @egoi4ko1313 )))) Всем народу джа салам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva сделайперерыв на 2 недельки, нормально потом заходит Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @ViTeKo @Хрущь привет привет!!!! Да я понимаю,но не умею так,если есть что курить))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Хрущь ну это ж хорошо,что для людей делается!!!! А ты почисти тему,уже поменьше страниц будет!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 марта, 2017 +1, брать перестаёт. Либо малый перерыв(3 дня) либо боьшой(2 недели) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Хрущь 3 минуты назад, Хрущь сказал: Ты думаеш одна такая?Потом все бросают,надоедает быть постоянно убитым Я ж не постоянно убита...курю по вечерам только,когда делать нечего уже....а пока есть чем заниматься,про марью даже не вспоминаю,не мулиет,что не накуренная))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 марта, 2017 @basalaeva привет систа! По поводу того пылесоса вумного который типа все сам делает, то не торопись с покупкой. Эта игрушка быстро надоедает, не совершенные они ещё но возможно в будущем их доведут до ума. У меня такой валяется дома, не могу продать уже очень долгое время))) Пожалел что его купил. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Dobrokot оооо,спасибо!!! Расскажи почему пожалуйста,а то завтра жду бабок,собралась заказывать.... Я прям уже представляла,как выкидываю свой,на ручном приводе... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Dobrokot оооо,спасибо!!! Расскажи почему пожалуйста,а то завтра жду бабок,собралась заказывать.... Я прям уже представляла,как выкидываю свой,на ручном приводе... Во первых нужно каждый раз подготавливать пространство т.е. убирать с пола все вещи и котов,закрыть узкие места(в них пылесос может застрять), неровности пола(с функцией защиты пал\дения с высоты, срабатывает на неровном месте) плинтуса у стены(если мягкие то плохо) бывает долбится в стену пытаясь её пробить по 5-6 раз(а должен сразу менять направление при столкновении с препятствием) так же нужно подмести полы перед уборкой(если моющий пылесос) кроме того, после уборки нужно помыть сам пылесос, слить грязную воду, очистить щетки от кошачьей шерсти. И он очень шумный! Так что подумай 10 раз прежде чем покупать... Мир! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Dobrokot спасибочкибуду думать!!!... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 марта, 2017 Привет всем а мадам Басалаевой персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 марта, 2017 Вот сижу и думаю химарь щас добить или на вечер оставить,всю блять голову сломал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Jendos777 хули думать? сейчас хуярь. а вечером уже думать будешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас