kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 сентября, 2017 7 часов назад, ViTeKo сказал: шо за ванночки после ХВ? типа водной пролечки.... он сначало в ванночку с лимонным соком а потом, как японял просто прополоскал..... а тпк хз 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 сентября, 2017 6 часов назад, kalbasa сказал: не интересно наверное друг с другом болтать. согласен без @basalaeva не интересно)))) поддерживаю)))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Надо 2RastaGirl2 суда звать,а то Бася х забила на нас)Ей похую где хрень свою постить,а нам все развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 21 сентября, 2017 не надо)))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 21 сентября, 2017 а вы знаете,что анальные шарики надо доставать медленно. А я вот не знал .... И завел жену как ебучию бензопилу 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Vacuum Мля.Ну надеюсь ты это придумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Все ку! А где Бася то??? куды пропала? мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Загуляла видать. Эх,молодость-молодость,членом туда ,членом сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 часа назад, Vacuum сказал: А я вот не знал .... И завел жену как ебучию бензопилу и ты после своего незнания сидишь уже такой))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @basalaeva выходи не играй с огнем а то мы разозлимся )))))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @kalbasa Колбаса бро подскажи. А как вы с Ютюба сюда видосы вставляете? Там регатся надо или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 сентября, 2017 ссылку прямую вставь... Оно в видос и превратится ))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @рыбачок регится нужно если хочешь свое видео там хранить, или оставлять комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Godess_T @kalbasa Бразы вы мне поточнее обьясните. Ничо хранить не надо ,просто с ютюба как сюда видос вставить? Бразы я в компе деревянный ,по порядку обьясните шо куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Godess_T @kalbasa Бразы вы мне поточнее обьясните. Ничо хранить не надо ,просто с ютюба как сюда видос вставить? Бразы я в компе деревянный ,по порядку обьясните шо куда. Там ссылку копируешь,сюда вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2017 если с телефона, может не получиться, кто-то жаловался. а с компа - открываешь страницу с видео и копируешь адрес с адресной строки в браузере. и вставляешь в свое сообщение. и все.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: если с телефона может не получиться, кто-то жаловался. а с компа - открываешь страницу с видео и копируешь адрес с адресной строки в браузере. и вставляешь в свое сообщение. и все.) И все. Это для тебя и все а я ничо не понял. Щас пробывать буду ,а как копировать? правой кнопкой? @Jendos777 Бро и тебе спасибо ,тоже подсказывай,щас учится буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @рыбачок подсекай.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @kalbasa А ничо ,вроде получается я видос закинул уже. Ну держись Колбаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас