Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, Uncleben сказал: 36 дней, шото девка разошлась, бока уже не влазят Здарова! А чего не загибаешь вниз лопухи? я так делаю, девкам нравится)) это фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Вова13 сказал: это фотик? опять аф мазар от шайтаныча чето киллер куш и кали не задался старт, мазар добью попробую еще раз. 2 минуты назад, Вова13 сказал: А чего не загибаешь вниз лопухи? я так делаю, девкам нравится)) все что закрывает шихам свет режу ножницами, днями кулек ботвы выкинул. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: все что закрывает шихам свет режу ножницами, днями кулек ботвы выкинул. ну хз, хз, я на фото много лишних листьев еще вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 марта, 2018 а из ботвы на веге молоко можно сварить? или только цвет? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 По тры грывни)))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2018 Уважаемые,салам попалам!Есть вопрос к Вам?Я последнее время что бы не заморачиваться с пластиковыми стаканчиками,под рассаду беру бумажные стаканчики,когда растиха более менее прорастёт просто дно вырезаю и прямо в стаканчике сожу по месту,не сильно ли я грешу в нашем святом деле? 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, валентик сказал: Уважаемые,салам попалам!Есть вопрос к Вам?Я последнее время что бы не заморачиваться с пластиковыми стаканчиками,под рассаду беру бумажные стаканчики,когда растиха более менее прорастёт просто дно вырезаю и прямо в стаканчике сожу по месту,не сильно ли я грешу в нашем святом деле? тоже самое проделываю с пластиковыми стаканами один с дном другой без(два в одном получается), вытянул тот что без дна и прямо в землю сажаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: тоже самое проделываю с пластиковыми стаканами один с дном другой без(два в одном получается), вытянул тот что без дна и прямо в землю сажаю) Я тоже по началу так мудохолся,но бумажные прямо так втыкнул в земельку и пиздец,фотики вообще к концу процесса разлагаются,да и автоматы за три месяца в труху превращаются Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2018 9 минут назад, валентик сказал: Я тоже по началу так мудохолся,но бумажные прямо так втыкнул в земельку и пиздец,фотики вообще к концу процесса разлагаются,да и автоматы за три месяца в труху превращаются в смысле мудохался? а в чем разница? также пластиковый втыкнул в землю и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Славикк сказал: в смысле мудохался? а в чем разница? также пластиковый втыкнул в землю и пиздец В смысле,пару лишних телодвижений Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 В смысле,пару лишних телодвиженийЕбать ты наркоман))))) для нашего святого дела не жаль и двух лишних тело движения сделать))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, валентик сказал: В смысле,пару лишних телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: 5 минут назад, валентик сказал: В смысле,пару лишних телодвижений Ебать ты наркоман))))) для нашего святого дела не жаль и двух лишних тело движения сделать))) Да болеею я давно 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 час назад, валентик сказал: Да болеею я давно тогда по любому в бумажных нужно садить. долгих лет тебе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: тогда по любому в бумажных нужно садить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 приветствую всех местных это авто, фотиков считай скоро неделя как 12/12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, ViTeKo сказал: а из ботвы на веге молоко можно сварить? или только цвет? хай братка, я ботву с фотиков повыдергивал, дал корешу он кашу замутил ( и пропал на сутки) потом перезванивает мне , сказал что крыло его очень даже не плохо. я все же пока пережду . а по итогу есть эффект а на цвете вообще пизда будет. Изменено 29 марта, 2018 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 7 часов назад, Migelxl сказал: 8 часов назад, kostia сказал: спасибо за поддержку,хоть ты меня понимаешь,а кум вчера сбежал,не выдержал У меня лежит масло в морзилке 3-4 месяца, сегодня точно напеку)) Привет братюнь) у каномасло нет срока годности ? я вот тоже потом хочу намутить на будущее, а то все быстро уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, mrnice сказал: Привет братюнь) у каномасло нет срока годности ? я вот тоже потом хочу намутить на будущее, а то все быстро уходит да гдето читал или видео смотрел, что вроде может хранится без потери свойст до года в герметичной упаковке и в морозилке....Привет дорогой... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 Народ это у меня только форум тупит или у меня что то со связью? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 13 минут назад, Migelxl сказал: да гдето читал или видео смотрел, что вроде может хранится без потери свойст до года в герметичной упаковке и в морозилке....Привет дорогой... интересно, типа в банке какой-нибудь , вообщем надо экспериментировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 29 марта, 2018 17 минут назад, Migelxl сказал: Народ это у меня только форум тупит или у меня что то со связью? у меня тоже долго страница грузится(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: у меня тоже долго страница грузится(((( ага значит шота роблять)))) @JahAdmin бро шо с форумом? 34 минуты назад, mrnice сказал: это авто, бро а шо за авто? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 та хз миг, должен фотик быть по идеи , но спустя месяц цветет и пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 марта, 2018 9 минут назад, kostia сказал: у меня тоже долго страница грузится(((( у меня с телегой такая фигня была,а форум норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас