валентик 3 987 Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: обратись к админу, он мне летом помог галерею подчистить А кто у нас админ? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 ...сделал два захода, состояние превосходное 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 4 ноября, 2018 24 минуты назад, planokur77 сказал: ...сделал два захода, состояние превосходное а после баньки чайку хорошего и дунуть и жизнь удалась 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 час назад, kostia сказал: а после баньки чайку хорошего Костяныч, братуха, я его пью на протяжении всего процесса, что бы он выводил токсины и фсю ебалу прям изнутри ...и дунуть обязательно, что я сейчас и сделал 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 ноября, 2018 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Просипаемся бандавсем плодотворной недели желаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 5 ноября, 2018 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 ноября, 2018 17 часов назад, nik123456 сказал: а я сваливал, но нигде тет лучше, теплее и уютнее чем дома. Чё хош делай, куда хош иди, не суеты не погони за какой то неопределённой материальной хуйнёй ( потому как, и так всё есть). А на чужбине: "не так смотришь, не так говоришь, не то делаешь", поэтому я тоже выбираю тихий домик у реки и покой, чем суета и неопределённость на чужбине... Глянь братка время будет ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: Глянь братка время будет ! Вот она настоящая жизнь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 ноября, 2018 4 минуты назад, nik123456 сказал: Вот она настоящая жизнь... родные места)) и как я могу их бросить ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 ноября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 07.06.2018 в 20:01, Migelxl сказал: к сливе сука тянет. Слива тема,но виноград лучше прости,брат, будь здоров ча ча чача ча 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 ноября, 2018 5 часов назад, TEONANACTL сказал: Слива тема,но виноград лучше прости,брат, будь здоров ча ча чача ча 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 6 ноября, 2018 16 часов назад, TEONANACTL сказал: ча ча чача ча куда пропал бро? раньше в линейке лидеров@TEONANACTL мелькал, а теперь полностью покинул форум, променял на что-то лучшее)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Друзья, кто совмещал траву с баней? Как оно? Есть возможность сходить в баню и дунуть там же, да боюсь плохо станет... Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 6 ноября, 2018 27 минут назад, DMYTRIG сказал: Друзья, кто совмещал траву с баней? Как оно? Есть возможность сходить в баню и дунуть там же, да боюсь плохо станет.. Есть у нас коноплевод уважаемый, @planokur77 Уверен,он подскажет)) Всем доброго вечера,братцы 4 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 ноября, 2018 вот они...руки из ж.пы)))) доброго вечера всем image (6).mp4 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 6 ноября, 2018 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 ноября, 2018 4 часа назад, DMYTRIG сказал: Друзья, кто совмещал траву с баней? Как оно? Есть возможность сходить в баню и дунуть там же, да боюсь плохо Охуенчик будет. Сативу дуй, и баню сильно не топи. Трипанёш от души и баня по новому будет Я теперь всегда надутый в баню иду, или под печенькой 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 6 ноября, 2018 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: Охуенчик будет. Сативу дуй, и баню сильно не топи. Трипанёш от души и баня по новому будет Я теперь всегда надутый в баню иду, или под печенькой а сативы нееет(( Гибриды норм зайдут? 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 ноября, 2018 5 часов назад, DMYTRIG сказал: а сативы нееет(( Гибриды норм зайдут? Лучше после братюнь дунуть )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) Хороши Милкины фотики! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем валентик 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 ноября, 2018 шо вы, как вы))) У меня произошла случайная дефолиация, теперь сижу дома и отращиваю палец Бро подогрел стаффом ито збс, идёмте дунем)))) 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас