ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2019 И вот нет уже человека, а подборка музыки удивляет всё же... http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 мая, 2019 12 часов назад, Getones сказал: а вот когда уже ми отведаем чудобаньку От Планокура? не за себя волнуюсь..... та когда нить настанут такие времена 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 19 мая, 2019 Меломан усатый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 Ууууу. я сгорел... Обдолбанная почта россии... Мало того что набор днат потерялся, не доехал до города. Так ещё и посылку от бро забрать не могу, 2 дня туда хожу получать по треку. -Нет пока нету. нету унеё блэт. Что за чушня с этой почтой вечно происходит. Я вахуенэйзах с такой работы. 18 числа посыль пришла, а у неё блять нету. 1 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 мая, 2019 Привет гарным хлопцам Пацаны подскажите что за хуйня,3 день растормозиться не может Пересадку проебал,хавку сожрала в стакане,пересадил и вот...блять( Ей бы жрачки дать,тока не знаю,не рано ли,обычно говорят неделя на аклиматизацию,потом кампоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Jendos777 сказал: Привет гарным хлопцам Пацаны подскажите что за хуйня,3 день растормозиться не может Пересадку проебал,хавку сожрала в стакане,пересадил и вот...блять( Ей бы жрачки дать,тока не знаю,не рано ли,обычно говорят неделя на аклиматизацию,потом кампоты Ну если не очухается к вечеру, дай азотного пол дозы, совсем бледная А бля, 3 день стоит такая. корми че тут думать, азотику ей . Изменено 20 мая, 2019 пользователем DarkG плохо прочел 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Jendos777 Кста, а зачем вы пересаживаете их всё время? Почему сразу на постоянное место жительства не сажаете? Я вот не запариваюсь с этим, и норм, растем. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 20 мая, 2019 9 минут назад, DarkG сказал: зачем Земля может прокиснуть если от старта высаживать в большой объём.....у меня 1 раз такое было. 19 минут назад, Jendos777 сказал: растормозиться не может Автики нельзя держать долго в стакане , корневая должна разрастаться, обычно небольшие растут если передержать. Удобрять сейчас не стоит, после пересадки ещё 3-4 недели хавчика хватает в земле. Жди просто, промочи весь грунт и жди, не поливай 3-4 дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 мая, 2019 Только что, Бугор сказал: Земля может прокиснуть если от старта высаживать в большой объём.....у меня 1 раз такое было. Автики нельзя держать долго в стакане , корневая должна разрастаться, обычно небольшие растут если передержать. Удобрять сейчас не стоит, после пересадки ещё 3-4 недели хавчика хватает в земле. Жди просто, промочи весь грунт и жди, не поливай 3-4 дня. Это фотик Бро,поэтому и удивительно,у меня самое позднее 2 дня стрессовала.Пролить весь горшок,или по кругу полить? Если весь таз то смочить просто,а то до дренажа если,горшок 20 литров,она ее год пить буде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 @Бугор Я сненько, но я с таким не сталкивался) Кстати, У тебя были автики гермы? что с ними делать? яйца отрывать чи шо? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 мая, 2019 24 минуты назад, DarkG сказал: @Jendos777 Кста, а зачем вы пересаживаете их всё время? Почему сразу на постоянное место жительства не сажаете? Я вот не запариваюсь с этим, и норм, растем. Мне люди опытные посоветовали в стакан садить,говорят корневая лучше формируется,тем более фот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 Только что, Jendos777 сказал: Мне люди опытные посоветовали в стакан садить,говорят корневая лучше формируется,тем более фот) У меня фотик рос сразу в горшке, вообще прекрастно себя чувствовала конфа. Бля, это был мой первый реп)) Самый упоротый))) Хочешь посмотреть? Бокс просто ад))) гроу цилиндр , ахахахах)))0 Блять вспомнил аж самому смешно)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 20 мая, 2019 7 минут назад, DarkG сказал: отрывать Ага. Их не должно быть дофига если основной ген женский. 8 минут назад, Jendos777 сказал: ,она ее год Хай себе пьёт, намочи всю землю и неделю не поливай вообще ничем, должна раздуплится если с пш воды всё гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 Вот мой упоротый реп. Накуренным не читать)) Госпожа L.A Confidential 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 мая, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Ага. Их не должно быть дофига если основной ген женский. Хай себе пьёт, намочи всю землю и неделю не поливай вообще ничем, должна раздуплится если с пш воды всё гуд. Пш охуительный,6,5 примерно)спаибо Бро,а то я думал может нарукожопил где. 6 минут назад, DarkG сказал: У меня фотик рос сразу в горшке, вообще прекрастно себя чувствовала конфа. Бля, это был мой первый реп)) Самый упоротый))) Хочешь посмотреть? Бокс просто ад))) гроу цилиндр , ахахахах)))0 Блять вспомнил аж самому смешно)) Я 1 гров тоже так сажал,сатори седановскую,как помню,норм было.А за авты я не берусь,понимаю цикл меньше у них,но эти стрессы,ну их нахуй)) Ща гляну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 20 мая, 2019 @DarkG жаль без фото на цвете и без веса. Растил я куст из семейства L.A Только не L.A Confidential а L.A Chocolate Смесь Confidential и Chocolope 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @DarkG жаль без фото на цвете и без веса. Растил я куст из семейства L.A Только не L.A Confidential а L.A Chocolate Смесь Confidential и Chocolope Да это жаль. Обстоятельства, до полного созревания так и не доросла( 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 мая, 2019 Знакомая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 мая, 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=304967090349599&id=278851309146603&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&_rdr ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 мая, 2019 Мужчины,Салам!Готовлю новый цикл,добавил еще одну лампу на 200ват,сейчас в раздумьях,что запустить,но фотик однозначно 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 20 мая, 2019 12 минут назад, валентик сказал: фотик Икс Джокера запускай, не пожалееш, такой кучи трихомов на других сортах не встречал, и цвет синий. ? я себе ещё 3 шт высадил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 мая, 2019 Спасибо,друг!Я как бы склонялся к Джокеру,но Слевина тоже хочу,а за блатные семечки хочу сказать,такое,теперь забугорные только если кто то привезет,а так мне кажется,что все это маркетинг 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 мая, 2019 Посмотрю что с этих забугорных в ауте выйдет,пока по развитию отстают в сравнение с Крисовскими и Милкиными Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 мая, 2019 7 часов назад, Бугор сказал: Икс Джокера запускай, не пожалееш, такой кучи трихомов на других сортах не встречал, и цвет синий. ? я себе ещё 3 шт высадил. А что правда так хорош? Я даж не слыхал о такой штуке Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 20 мая, 2019 16 минут назад, DarkG сказал: слыхал Вот здесь я брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас