Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,:-):-):-):-)аааааа,прикольно с вами:-):-):-):-):-),дети,блин...сама такая:-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аааа,ты тоже там был что ли?
Где там?))))))   Я был в личке...и наблюдал за этой темой)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

может кому интересно. Украина.

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-nedelnyy-taymer-rozetka-brilux-081-IDhVsiC.html#32f2533d45

post-44466-0-30356800-1453248193_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а правда, что при Союзе мужчины не знали, что такое "клитор"?
- Правда, сынок, правда... Лизали все подряд...

Мужик приходит к доктору и говорит: 

-Доктор, у меня хуй пропал! 

Доктор:
-Как пропал?

Мужик:
-Ну вот так, взял и пропал.

Доктор:
-Снимай штаны.

Мужик снял. 

Доктор:
-Как же "пропал"? Вот же он висит. 

Мужик:
-А вы понюхайте.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

можно залипнуть.

Поделиться сообщением

Сын спрашивает у отца:

- Пап, а правда, что при Союзе мужчины не знали, что такое "клитор"?

- Правда, сынок, правда... Лизали все подряд...

:yes:

Поделиться сообщением

что-то сегодня как-то тихо тут.. где Вы, люди ?)

Поделиться сообщением

В бане все))

Поделиться сообщением

надо петицию писать, чтоб Басалаева могла хоть в этой теме писать )) 

Поделиться сообщением

присаживайтесь товарищи. будем ждать Басалаеву с кичи.

post-44466-0-22567400-1453294044_thumb.j

сколько ей суток губы уебали?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не вкурсе))

не вкурсе))

Поделиться сообщением

еба! так и Юлю космонавтку забанили? не видно ее. Басалаева всех довела до цугундера! 

Поделиться сообщением

бедная Басалаева.. как моя собака жуля. все слышит понимает - а сказать нихуя не может. а почему? а потому-что допизделась. )) интересно покается или пошли они все на хуй? 

ВЫЗЫВАЮ дух Басалаевой если меня слышишь поставь мне плюс! аминь.

братья! она меня слышит. короче она мои молитвы услышала и поставила плюс. молитесь и вы.

@kokakola, здарова! хорошие кустики.

Поделиться сообщением

покурил хорошо. могу рассказать что я наблюдал по ситуации с банами. я могу не все знать.

2 года назад бро Хрущ создал тему для разборок где можно друг друга хуесосить.  был повод наверное. но грызни не вышло и тема сразу умерла. Но. тут один невнимательный бро в наши дни где-то ее нарыл. ну и давай Хрущу советовать как разрулить ситуацию. Хрущь в ахуе. говорит - бро не лагай. эта хуйня не актуальна уже 2 года. 

походу тему Хруща апнули 2 раза.

тут пробегала Басалаева. и такая ни-и-и-хуя себе удача. забежала в тему. ну думает раз я уже тут то поставлю на место Эдика. бо распоясался пиздец. ну и давай там голосить мол Эдик выходи биться сейчас за все ответишь как Юлю космонавтку обижал как в теме срал!!!

не поверите. прибигает Эдик. но че та биться с Басалаевой не захотел. отмахнулся. и давай орать как потерпевший мол где космонавтка? мол хочу услышать ее тупой юмор. 

не поверите. на зов Эдика прибегает Юля космонавтка. ну давай они там.. ну вы поняли.

не поверите чисто на скандал прибигает  Эдика "друг с ножичком". и сходу Эдика в пятак! ну и понеслось.  а потом кто-то из них достал запрещенное оружие - кастет(плохо про маму сказал). и давай они хуяриться на кастетах. а тут в холодочке Кент80 сидел. и такой сразу кастет-бан.  все охуели  особенно Эдик кастет сначала заметили только у него. на этом бой закончился.

за Басалаеву и Юлю космонавтку забыли еще в начале.. думал их пронесет. наверное был разбор полетов и банили не только за кастеты.

может я что-то пропустил или недопонял.  не пиздите на меня пожалуйста.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!

Колбаса,серезньіе страсти розказал,ну понимаю Єдика и друга его в бан, они всех достали,а Басалаева с Тережковой видать прицепом в конце етого поезда в бан засосало))В любом случае, правду они ток знают.

Поделиться сообщением

вызывал дух Басалаевой - передает всем приве. а шо там и на сколько не сказала. связь прервалась. их наверно на ужин погнали..??

Поделиться сообщением

Сам тут не старожил, читал ещё когда Седан не активировался , но вот как он пришёл как-то форум ожил , постоянные санта-барбары, разборки, пламенные пуканы и т.д. , весело стало] форум и так был отличным информационным ресурсом, но все эти движения создали ламповую атмосферу, как ни зайдешь - новый сериал] Народ, не знаю кто есть кто, но здесь самые интересные люди, всем МИР, меньше бана и больше ШИШ ъ

Поделиться сообщением

Причём это один из немногих ресурсов, где хрен отмажешься типа: "Пацаны, простите, был бухой/накуренный"  :positive:  :positive:  :positive:

Да тут почти все под чем-то  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...