basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kokakola,дааа.....жопа..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,та да тебе не надо там не чего не хоч грибами заняться (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kokakola,неа....я кушала грибы...больше не хочу:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! Где все?чем заняты? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ку... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @RuMiN,здорованьки:-):-):-):-):-):-) @RuMiN,чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva, Мыслями...кофе...гандж... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @RuMiN,збс....поддерживаю КТО С НАМИ ХАПУШКИ? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 марта, 2016 поддерживаю, кофе+ = отличное утро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Я тут , ша кур ну и прийду , если дойду бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Растафарианин,утро????,привет:-):-):-):-) @sei545,ты задора не теряй....ползи.....давай,ждём:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Вот я дал пизды растихе , досих пор крутит её а всего на 10 % сыпанул удобр больне и как ее крутонуло притом через 7 часов пипец бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,иди промывай...проливай.... ],о,блин...а что за удобряхи?.....я не помню уже..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 От гринов , 1 гр сухого на литр , сним ваше надо окуратно , очень сильный канцетрат Заебись бы огемелась во семок было фермезированых , потомучто вокрух три бабы стоят ждут , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545попробуй со светом поиграть,у меня так загермилась....других вариков не допускаю... Яиц не было,а семки выковыривала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Не надо чтоб одна огемилась а не все бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ну так и вытаскивай её с бокса,это ж збс,что одну:-):-):-):-) А у меня типа лорик просидел пока я не отдуплила,что он так то цвести уже должен,давно пора на цвет переводить.....и тут две близняхи,которых ща курю,они на веге!!!! С Марксом посовещались,решили близнях спасать......ну и начала я этот лорик таскатьтаскать из шкафашкафа....а потомпотом вообще электрика вся как то вырубилась,тоже время-востановить... Вот...лорика захарвила и семки в нём нашла:-) Оооооо!!!ПЕРЕЧИТАЛА:-):-):-):-):-)ПРОСТИТЕ,КЛАВИАТУРА... Или накурило:-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Не надо чтоб он здоровых опылил , тогда сразу будит зачёт , 2 белого русского с семками и 1 ариан + белый , интересно что получится с него у обоих за 22% тдк одна 100% сотива другая 90% индика 10% сотива , вот и интересно что за мутант выйдит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ты это чего там сестрюня чудиш )) привет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 а я пару часов по буеракам протискивался и полянку искал, но хрен там. уже второй год пытаюсь найти рядом с домом, который снимаю, но там такие чащи непроходимые что хрен просвет найдешь и вообще без мачете лучше не соваться. Самое обидное, что калитка задняя прямо в лес выводит и был бы для аута вообще чудесный вариант. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @виквик,здарова?о чем ты? @sanitar,ни фига ты там маршруты прокладываешь:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva, хочу что бы много и никто не скосил) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,конечно:-):-):-):-):-)все хотят У меня хоть и шкаф,но я тоже так хочу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,все засей , в таком лесу все не скосят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 Да уж выбор делянки это сложное дело, особенно в центральной России....если бы была дача или домик в деревне...вопросов вообще не было бы... 4 местечка нашли, а всё равно ссыкотно , всё решится когда растает... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас