mrnice 8 332 Опубликовано: 9 апреля, 2019 12 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Ну вот если её не видить норм читает че говорит хоть ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Сегодня выгнал 2 змеи из соседского дома бразы...небольшие,но походу опасные) 12 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 9 апреля, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: Взгляд, как у моей начальницы)) 3 3 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 апреля, 2019 15 часов назад, MrHaze сказал: Сегодня выгнал 2 змеи из соседского дома бразы... та нихуя се бро, у вас там змеи водятся ...я акромя ужа, в наших широтах еще не встречал никакого гада ...а как ты ее так зафотал, она что там вообще ахуела, розлеглась шо хозяйка медной горы, нах и зырит на тебя ...шикарное фото 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 10 апреля, 2019 та нихуя се бро, у вас там змеи водятся ...я акромя ужа, в наших широтах еще не встречал никакого гада ...а как ты ее так зафотал, она что там вообще ахуела, розлеглась шо хозяйка медной горы, нах и зырит на тебя ...шикарное фото Та да браза сам в ахуе) я их веником вымел из коридора,а потом решил сфоткать) 1 ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 10 апреля, 2019 всем приаеты, мои девки гровят))) 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @MrHaze какая милаха. Люблю змей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 апреля, 2019 явно не гадюка. Может вообще какой-то полоз. Не особо опасный. Но я не серпентолог поэтому не рисковал бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @kostia Ебать у тя кошка красивая @MrHaze Ебать ты заклинатель змей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: сам Болотистая местность видимо рядом или озеро, они возле воды обетают, по всей Украине. Я лет 10 назад поймал паука у себя на кухне вот это я серонул, он сука мне снился долго ещё...... Чуток больше спичечного корабля, видно шо дидёныш, но мерзопакосный вид у него , сразу же ясно шо выростет слонопрдобное существо, поймал его в банку и вынес в поле за 1,5 километра от дома. Типа на фотке...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 332 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Болотистая местность видимо рядом или озеро, они возле воды обетают, по всей Украине. Я лет 10 назад поймал паука у себя на кухне вот это я серонул, он сука мне снился долго ещё...... Чуток больше спичечного корабля, видно шо дидёныш, но мерзопакосный вид у него , сразу же ясно шо выростет слонопрдобное существо, поймал его в банку и вынес в поле за 1,5 километра от дома. Типа на фотке......У меня на пороге в прошлом году тоже такой был...с крестом на жопе) ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: крестом Путаеш....крестовиков я знаю их навалом у нас, но то был совершенно другого рода зверь, лахматые толстые лапы и весь вообще лахматый, и без креста, просто маскировка какая то на спине и ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 10 апреля, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: на жопе Этот вроде больше похож. Мне кажется у кого-то сьебался тарантул какой небудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Банда,привет!А я люблю пауков,в гараже у себя всегда пару штук подкармливаю,жена их жуть боится,ну и лишний раз у меня не лазит,да не удержался я тут пару дней назад и коцнул шишулю с Ананасика,с низу,начитался тут Кости,расчу тоже на Джумика подливе,так вот очень вкусная и штырит нормально,но а миксик с Авгани и вот я тут,удачи! 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 10 апреля, 2019 36 минут назад, Бугор сказал: Болотистая местность видимо рядом или озеро, они возле воды обетают, по всей Украине. Я лет 10 назад поймал паука у себя на кухне вот это я серонул, он сука мне снился долго ещё...... Чуток больше спичечного корабля, видно шо дидёныш, но мерзопакосный вид у него , сразу же ясно шо выростет слонопрдобное существо, поймал его в банку и вынес в поле за 1,5 километра от дома. Типа на фотке...... Когдато на форуме кто то предлагал Стасиков таких,вспомнил,Спокий,блядь себе бы взял,но Хапочка ебанет его сто пудово,она в гараже не кому блотовать не позволяет 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Доброго вечерочка, банда!!! Дафайте дунем!!! Где весь честной народ, етить колотить??? 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @planokur77 ,я здеся Уже разок вдохнул хорошенькоДогоняю тебя 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 апреля, 2019 7 минут назад, Алекс71 сказал: Уже разок вдохнул хорошенько ухъ збс, я тоже ток с гаража ...а где это Мигелич пропадает, давненько не встречал? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 10 апреля, 2019 День-другой назад "видел" его на Форуме...Забыл где ,правда)) 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 319 Опубликовано: 11 апреля, 2019 шалом бразы, срезал вчера , харв 10 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 апреля, 2019 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Привет банда. Сёдня Басалаева снилась, точней поминки были, помню как я с староверами этой темы пришли, х хо хот хотя она за 1900 км от меня была , у каждого по бутылю шишла под курткой было на поминки. Сам не понял что это было, проснулся от шока в 6.20 6 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 495 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @egoi4ko1313 может душа её маячит тебе/нам,что бы так и поминали её,добрым словом и крепкой хапкой...да с усталой улыбкой на лице 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Дарова, травокуры!!! ...а я ток с рыбалки приепенил, голодный и не поймал нихуя, но зато счастливый, что под дудку повисел на природке, да и оскомину сбил 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас