mrnice 8 332 Опубликовано: 23 января, 2020 @Migelxl со стартом и много жира мазар отличная дудка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 23 января, 2020 10 минут назад, mrnice сказал: @Migelxl со стартом и много жира мазар отличная дудка! Привет бразы! У меня мазар автик был от шайтаныча, так я боялся его курить, так песдовало, не встанешь 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 января, 2020 @Uncleben я тоже давненько поднимал, ох и вонь была)) на всю жизнь запомнил этот запах и соседи тоже) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 Привет Братики Подскажите пожалуйста, как собрать оптимальный парничек для грибочков. Просмотрел много тем, от навороченных с всякими парообразователями итд до простых как перлит на дно, сверху крышка и вентиляция у многих активная у многих пассивная. Мне что то б оптимально простое. Думаю если условия будут подходить то вся эти приблуды лишние. Направьте в нужное русло. Спасибо 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 января, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 @-дживанджи- Благодарю Бро Вот так и думал изначально) Будем пробовать, пришло время 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 января, 2020 Попробывать охото..по эфетку посмотреть, чё там как там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 января, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 @-дживанджи- Спасибо) Леонтия прочитал) Будем стартовать еще хочу взять мицелий разных грибов, попробовать, тоже поднять этим способом) Интересно что выйдет) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 24 января, 2020 шо вы, как вы))) легальный гров) 7 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 24 января, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 4 минуты назад, -дживанджи- сказал: самый простой способ- возми у SkyShivaготовую споровую взвесь-в каждую банку с пшеницей 0,5 л, вбрызгни по 1.5 ато и по 2 куба взвеси-будет успех!!!с Тапальпой никогда проблем не было. Думаю сделать ее не проблема в стирильных условиях) да и с лв сейчас туго а нужно ай-я-яй сколько всего. Первый раз так и думал Тапальпу взять но есть и поинтересней на вид. Очень понравились... Блин фотки пропали в теме, с шляпками как с бахрамой)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 января, 2020 50 минут назад, Petruwka сказал: @-дживанджи- Спасибо) Леонтия прочитал) Будем стартовать еще хочу взять мицелий разных грибов, попробовать, тоже поднять этим способом) Интересно что выйдет) Давай братка успеха ! интересно посмотреть) я тоже скоро вернусь к грибочкам и даже реп тут заводил,но пока ничего не вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 1 минуту назад, mrnice сказал: Давай братка успеха ! интересно посмотреть) я тоже скоро вернусь к грибочкам и даже реп тут заводил,но пока ничего не вышло Чего так? Не вышло(( Что не учел? Вроде ничего сложного. Для меня там полегче чем с гидропоникой разбираться ну на первый взгляд. С гидрой так это вообще какие то ужасы были не понятные Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 января, 2020 @Petruwka для примера,что можно и не мудрить! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 января, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: Чего так? Не вышло(( Что не учел? Вроде ничего сложного. Для меня там полегче чем с гидропоникой разбираться ну на первый взгляд. С гидрой так это вообще какие то ужасы были не понятные На последнем этапе когда кейки выставил в парник ,так они в таком состояние и остались ( температура была 23 градуса) а им надо от +28 и выше. Эта была третья попытка, после психанул и решил позже к ним вернусь) а вернусь обязательно!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 января, 2020 5 минут назад, mrnice сказал: На последнем этапе когда кейки выставил в парник ,так они в таком состояние и остались ( температура была 23 градуса) а им надо от +28 и выше. Эта была третья попытка, после психанул и решил позже к ним вернусь) а вернусь обязательно!! А я раза три думал,думал, и как то мимо проходило....А вот сейчас прям загорелся как когда то машкой. Значит живем мозг требует пищи в виде новых познаний и знаний. 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2020 9 часов назад, Petruwka сказал: для грибочков. в подписи у меня вся инфа , бро... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2020 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 января, 2020 10 часов назад, Migelxl сказал: в подписи у меня вся инфа , бро... Уже скомуниздил, спасибо Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 января, 2020 Мужчины,привет!Вот выше ваше обсуждения по грибам читал,и тут сегодня на своём тополе вот такие грибы обнаружил,если я не ошибаюсь это вешенки их же можно хавать,мне когдато в раней молодости в славном городе карабелов,тёща пакойная часто готоаила,что скажете,люблю пожрать грибочков.Удачи,бандиты! 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 января, 2020 @валентик а где снег-то? хай расты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 января, 2020 В 24.01.2020 в 23:57, Petruwka сказал: А я раза три думал,думал, и как то мимо проходило....А вот сейчас прям загорелся как когда то машкой. Значит живем мозг требует пищи в виде новых познаний и знаний. братка значит ты на правильном пути, грибы зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 января, 2020 В 25.01.2020 в 14:13, валентик сказал: тополе вот такие грибы обнаружил 100% вешанка 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас