sei545 111 Опубликовано: 7 мая, 2016 На плоншет скочай танки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 мая, 2016 а лорик харрррррррош! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2016 Наконец то ,омучались я рядом держак новый от лопаты приклал чтоб вы поняли какой он большой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 @ViTeKo,стекло завтра,о пиве подумаю по дороге.... Мои жирнячки: Шока к лсдэхе пытается в горшок перелезть.... А все дохлая,жидкая была))))) @ViTeKo,поздравлямбы))))я еще не дула....после магаза.... @виквик, Наконец то ,омучались DSCF3008.JPG я рядом держак новый от лопаты приклал чтоб вы поняли какой он большой Ты там ее в фарш порубил что ли???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @виквик,Ну, с победой чтол ли? Отмучиласи красотка. земля ей пухом) @sei545,Та нет у меня планшета) Зачем он мне)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 мая, 2016 О ты тоже танкист )) там у тебя ник наверное такой же? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @виквик,Не нифига) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 А кто нит пробовал такуюштуку "крисы/скорость" такая синтетическая хрень. в виде кристалов похожих на соль? Меня вот как то друг угощал это штукой, вроде хрень какая то. не хочется ни спать ни есть ни извините срать. сидишь какую то мелкую шелупеть делаешь. Я с фольги через трубочку вдыхал пары этой дряни) но вот писюн от этой дряни стоит часами)))) даже шлюх заказали с друганом)) точнее одну на двоих) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 А я в печали блять осенней Мне нужно 300 коньяка И пианист Чтоб как бетховен я пью а он мне лунную сонату еблысь по клавишам такой Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 @DarkG,да ты поэт!!!!!... ))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @basalaeva,Да эт не я) Но спасибо))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 7 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 @эдик,х.з. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 мая, 2016 всем привет. я тоже неделю рубил а сегодня дорубил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 мая, 2016 А кто нит пробовал такуюштуку "крисы/скорость" такая синтетическая хрень. в виде кристалов похожих на соль? Меня вот как то друг угощал это штукой, вроде хрень какая то. не хочется ни спать ни есть ни извините срать. сидишь какую то мелкую шелупеть делаешь. Я с фольги через трубочку вдыхал пары этой дряни) но вот писюн от этой дряни стоит часами)))) даже шлюх заказали с друганом)) точнее одну на двоих) НУ ты друже дал конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @mrnice,А чё такого?) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 Кабаска,привет!!!!во что вы за варвары такие!!!))))) @mrnice,приветы)))к ауту готов??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 мая, 2016 Главное вовремя пересадить полукотов в горшки нужного размера...... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 мая, 2016 привет привет))) так -то готов конечно, но бля вот погода , ночью завтра минус обещают DarkG да не браза все нормально , я просто себя вспомнил когда закинул пару круглых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @mrnice, Ахаха)) Понятно))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 Я пробовала соль,сильней желания заниматься сексом,никогда не чувствовала....))))) 1раз... @RuMiN,саламы)))как эдя сказал.....пора харвить растишку)))) Как ты???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 мая, 2016 короч поскольку я не могу говорить о своем хобби , как бы могу ну не желательно , и короч не смог до 9 терпеть накурился сегодня , причем не своего стафа ,который в банках пролечивается ))) Так меня убило не хило хочу сказть (как мне сказали бразы ,сорт ак 47 у барыг намутили ) И типа мне сказали где взять ,а я типа давай )) Может кто сталкивался с этим сайтом http://ramp2bombkadwvgz.onion Я пробовала соль,сильней желания заниматься сексом,никогда не чувствовала....))))) 1раз... @RuMiN,саламы)))как эдя сказал.....пора харвить растишку)))) Как ты???? Бася ты еще значит МДМА не пробывала ,под ней сам бог велел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2016 @mrnice,Нихрена не понял)) походу ты до сих пор убитый)) @basalaeva,Да да. и я о том же)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 мая, 2016 Так и есть ,три месяца не курил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 мая, 2016 @mrnice,распечатался????принимай мои поздравления Глянем,что за сайт.... хорошее хобби,когда аж приходится накуриться))))) Мдма?даже не слышала о таком,а что это? @DarkG,но я не парами дышала,а нюхала,как геру.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас