Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@basalaeva мадам, а шо не понятно так ,,,,., подругазнакомая гровит или забила, шиши сняла уже наверное и все.... єх время лети)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl да я ни на кого, кроме себя, зла не держу. Как мимо такого сладкого можно пройти - сумка на верхах, а тип спит и видит сны. Хорошо еще, что телефон не додумался в сумку положить, а то это был бы очередной провтыканный, уже больше десяти потерял я телефонов - это точно. Не дальше месяца назад провтыкал свой рюкзак с телефоном и планшетом внутри.

Screenshot_2016-08-31-12-36-39.thumb.png

По взрослому дует ребятня)

Мир вам

Поделиться сообщением

Хочу сегодня сделать…

Санитарыч,ну ты несчастьюшко))) не растраиваийся!!!! 

2 часа назад, Migelxl сказал:

@basalaeva мадам, а шо не понятно так ,,,,., подругазнакомая гровит или забила, шиши сняла уже наверное и все.... єх время лети)))

знакомая хочет сегодня, наверно, фотки выложить... 

Поделиться сообщением

@basalaeva ,привет. Мой совет,если есть электропечка,то вари масло на балконе. А то духан стоит от него ещё тот. В квартире будет вонь дня три))). Если только вытяжка хорошая. Всегда варю на открытом воздухе,на веранде или в саду.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, @kostia ,спасибо!!! 

а я думала,не показывает видос... у меня оно - черный квадрат, тут на сайте(((

@Godess_T ,привет!!! да я молочагу варила, несколько раз, вытяжка справляется, она прям над плитой херачит... 

....

rImixFm4NKs.jpg

Поделиться сообщением

Сасслабсо фемочка !!))))) А фанить все же будет )

Я тебя сейчас так представляю: шо то депресняк у тебя. Тут имхо не коньяк не манага не поможет. Сексу надо ))))

3.jpg

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T ,.......Я тебя сейчас так представляю: шо то депресняк у тебя. Тут имхо не коньяк не манага не поможет. Сексу надо )))).....

где ж его взять то сейчас?)))))

за маслом не могу себя в магазин ни как отправить))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да я не особо и расстраиваюсь, Басенька. Деньги дело наживное и еще наживу их себе. Валяюсь правда весь день, что твой котэ. Только покормил свох растих дворовых. А то утром к ним вышел, а Королева Фей такой дефицит калия вывалила повсеместно, что я аж вспотел и с перепугу 30 кубиков на 10 литровую лейку гилеи для кактусов 7/28/62 NPK ей вбухал, а за одно и многолисткам своим.

Это же калий, я верно понимаю? IMG_20160831_125227.thumb.jpg.87464d05f7IMG_20160831_125237.thumb.jpg.de3ddbb580

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanitar ,жалко растишку, поправляйтесь!!!я тут не сильна, помочь.... (

@GinSeng ,приветсвую!!! ну что, дуем?)))))) 

Поделиться сообщением

Да я не особо и расстраиваюсь, Басенька. Деньги дело наживное и еще наживу их себе. Валяюсь правда весь день, что твой котэ. Только покормил свох растих дворовых. А то утром к ним вышел, а Королева Фей такой дефицит калия вывалила повсеместно, что я аж вспотел и с перепугу 30 кубиков на 10 литровую лейку гилеи для кактусов 7/28/62 NPK ей вбухал, а за одно и многолисткам своим.

Это же калий, я верно понимаю? IMG_20160831_125227.jpgIMG_20160831_125237.jpg

760716301dc1dbb55a9aa969cd286749.jpg

К чему может привести недостаток калия у конопли

Недостаток калия негативно отразится на развитии ваших растений. На первой стадии калийного голодания вы еще не поймете проблемы. В это время симптомы дефицита калия выражены неярко: замедлится рост конопли и повысится чувствительность к холоду.

Если вы не примите меры, то наступает следующая стадия, выраженная в «краевом ожоге», а иначе говоря в побурении и последующем засыхании краёв листьев. О дефиците калия у конопли свидетельствуют белые точки, которые появляются на уже старых листьях. Молодые листья во время роста станут морщинистыми прямо возле точки роста.

Серьезная нехватка калия у конопли приведет к огрубению листьев, рваным краям и дырам. Дефицит калия появляется из-за недостатка данного элемента в подкормках. Необходимо учитывать то, что некоторые растения имеют высокую потребность в калии. Подкармливая их, нужно увеличить дозу в полтора раза. Поглощению калия мешает переизбыток аммиачных удобрений: сульфат аммония, аммофос и диаммофос. Их необходимо вносить отдельно с калийной подкормкой. И еще, подкормки, в составе которых есть калий, следует делать после дождей, которые вымывают данный элемент из листьев.

Мир Всем

Поделиться сообщением

@Migelxl посмотрю завтра,напиши в лс куда слать если что?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

C калием у тебя все заебись ,у тебя дефицит кальция и железа ,это означает только одно ,земля у тебя там щелочная, возьми сделай кислую воду гдето с пш 5 пролей ее вокруг недоходя с 30-40см до ствола,только воду без удобр

малина тоже из за этого подсыхает

Поделиться сообщением

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Да, калий, дыры в листьях и все такое... Спасибо, бро,@vanomyradelli за симптомы выложенные. Теперь я еще больше уверен, что калий нужен. А в другом месте читал, что цветение задерживается при этом дефиците, а у меня ситуация именно такая. Завтра дам золы им еще для верности

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

Да, калий, дыры в листьях и все такое... Спасибо, бро,@vanomyradelli за симптомы выложенные. Теперь я еще больше уверен, что калий нужен. А в другом месте читал, что цветение задерживается при этом дефиците, а у меня ситуация именно такая. Завтра дам золы им еще для верности

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, GinSeng сказал:

@basalaeva последний день:cannabis:

@GinSeng ,че это????)))))) 

@sanitar , тебя тоже сегодня эхо мучает?)))))))) 

Всем зашедшим, Салам!!!! 

а у нас, всё в процессе уже... :

IMG_20160831_185713.jpg

Поделиться сообщением

Кальция и железа говоришь, бро, Виквик. Может быть и так. Спасибо, твоим советом воспользуюсь. Но земля вроде нормальная, наоборот, лес за забором хвойный и может кислотной быть. Своей земли не мерил пш, но брал полстакана земли с аутовской деляны и мешал с полстакана воды пш 7 и на выходе 5,5 был пш, а деляна не далеко. Малина от жары посохла. В том месте уже 3 год ращу и все нормально было до сих пор

Мир вам

Поделиться сообщением

Да, Бася, чет сегодня эхо подкрвлось

Мир вам

Поделиться сообщением

@basalaeva, завтра начинается работа, завтра начнётся попуск, завтра будет пирацетам )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...