Vacuum 6 758 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @GinSeng Живи себе нормальненько Есть повод веселиться И может быть в начальника Душа твоя вселится ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Vacuum бро, что ты мне хочешь донести?) Я не верю в реинкарнацию. Всё это для спокойствия в неизвестном Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 сентября, 2016 ку! )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2016 7 минут назад, GinSeng сказал: @VacuumВсё это для спокойствия в неизвестном Наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Наоборот же Ну как? Реинкарнация это жизнь после смерти, какой бы она не была. А это бесконечность воплощений. А значит снимается напряг о неизвестности после смерти. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Простая иллюзия завершенности. Ответы на те вопросы, на которые нет и не может быть ответов. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Снимается в настоящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2016 7 часов назад, chelik сказал: а я чаевник заядлый, летом сушим мелиссу, мяту, зверобой, душицу и еще че то, бро, а я банщик заядлый, построил своими руками баньку и каждое лето, обычно за неделю до Ивана Купала и после еще с недельку собираю травы, по ходу в этот период травы самые полезные и если их еще и правильно высушить, это реально твое здоровье ....я сушу в темной, проветриваемой комнате и веники тоже за одно, иначе в баньку без веника не хожу, да и смысла не вижу, любой баньщик поймет о чем я Кароче беру с собой пятку и ипашу в рощу, лес, лишь бы подальше от людей и машин, дуну и могу пол дня ходить и собирать, то что мне надобно. Мне очень нравиться Иван-чай, я его спецом заказывал у знакомого травника с Карпат, он его охрененно ферментирует. Так что бразы, что кофе, что чай(именно покупной) пользы не приносит, а вот собранный, высушенный своми руками, ну либо знакомого - это и есть полезный чай!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 7 минут назад, planokur77 сказал: бро, а я банщик заядлый, построил своими руками баньку и каждое лето, обычно за неделю до Ивана Купала и после еще с недельку собираю травы, по ходу в этот период травы самые полезные и если их еще и правильно высушить, это реально твое здоровье ....я сушу в темной, проветриваемой комнате и веники тоже за одно, иначе в баньку без веника не хожу, да и смысла не вижу, любой баньщик поймет о чем я Кароче беру с собой пятку и ипашу в рощу, лес, лишь бы подальше от людей и машин, дуну и могу пол дня ходить и собирать, то что мне надобно. Мне очень нравиться Иван-чай, я его спецом заказывал у знакомого травника с Карпат, он его охрененно ферментирует. Так что бразы, что кофе, что чай(именно покупной) пользы не приносит, а вот собранный, высушенный своми руками, ну либо знакомого - это и есть полезный чай!!! Сам пробовал готовить Иван-чай от начала до конца? Как он вообще на вкус? Пытался ферментировать. Закис почему то. Более не пробовал) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Всем огромный привет. Поздравляю Вас с Днём тигра,и Днём машиностроителя. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @kostia бро тигр-машиностроитель это круто)-)))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Сцуко, отказали мне в собачке, когда узнали, что я в пригороде в частном доме живу ((( "Только в Киев на квартирное содержание отдаем" Как будто я на цепь собрался сажать ее. Эх, но, руки не опустил и завтра маму туда зашлю. ... Начал писать это сообщение, как заехал ко мне товарищ, что бы меня в Новую Линию подвезти для покупки петель на боковую дверь шкафа, которая в моей конструкции предусмотрена. Курнул, называется, на дорожку. Накупил в итоге всяко-разного, даже лампы досветные. А вот, что за петлями ездил я- это только дома уже вспомнил, а там, мучительно вспомнить пытался, что мне еще нужно, но увы... Обратите внимание на тазики. Ну как я мимо мог пройти такой красоты. Бокс, ходу решил полностью зашить ппэ. Визуально, свет лучше отражает она, чем двухгодичная краска Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2016 3 часа назад, GinSeng сказал: Сам пробовал готовить Иван-чай от начала до конца? Как он вообще на вкус? Пытался ферментировать. Закис почему то. Более не пробовал) Бро, на вкус как вродь с магаза покупной, в смысле не чувствуется вкус травы, он как бы гранулами, рассыпной, черный ....я пью его когда гости приходят, либо супруга заваривает, а отдельно покупал зеленый, в листьях, соцветиях, спецом только в баньку ...а ваще, он очень полезен Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @sanitar , бро, удачи с собакой! А в таких будет расти? Бонсай ебануть Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2016 1 час назад, kostia сказал: Всем огромный привет. Поздравляю Вас с Днём тигра,и Днём машиностроителя. взаимно браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 сентября, 2016 20 минут назад, planokur77 сказал: Бро, на вкус как вродь с магаза покупной, в смысле не чувствуется вкус травы, он как бы гранулами, рассыпной, черный ....я пью его когда гости приходят, либо супруга заваривает, а отдельно покупал зеленый, в листьях, соцветиях, спецом только в баньку ...а ваще, он очень полезен Как думаешь, есть смысл покупать в интернет-магазинах? http://elitnie-chai.ru/travyanie-chai/ivan-chaj-pihtovyj.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDMzNTI2OzYzODIwNzQyNDt5YW5kZXgua3o6cHJlbWl1bQ&yclid=5650266117763763213 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Godess_T ,что делать,так совпало)))@GinSeng ,для кактусов точно пойдёт))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @sanitar , бро, удачи с собакой! А в таких будет расти? Бонсай ебануть Спасибо, бро) Что-то я к собачке этой крепко прикипел. Тазики твои для периодики на пару растих - то, что нужно. В свои же буду поты ставить. Вот, прикупил агроспана и может быть сам пошью их. Взял себе метр погонный, попробую агроспаном углы и другие щели зашить, свнтонепроницаемый он наш. Гляньте какая сотка патриотичная. Первый раз такую вижу. Стихи на купюре, а в левом верхнем углу на иврите написано «Смерть гоим» Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 1 час назад, kostia сказал: Всем огромный привет. Поздравляю Вас с Днём тигра,и Днём машиностроителя. ,ты как тигр или машиностроитель празднуешь?)))) 1 час назад, sanitar сказал: Сцуко, отказали мне в собачке, когда узнали, что я в пригороде в частном доме живу ((( "Только в Киев на квартирное содержание отдаем" Как будто я на цепь собрался сажать ее. Эх, но, руки не опустил и завтра маму туда зашлю. ... Начал писать это сообщение, как заехал ко мне товарищ, что бы меня в Новую Линию подвезти для покупки петель на боковую дверь шкафа, которая в моей конструкции предусмотрена. Курнул, называется, на дорожку. Накупил в итоге всяко-разного, даже лампы досветные. А вот, что за петлями ездил я- это только дома уже вспомнил, а там, мучительно вспомнить пытался, что мне еще нужно, но увы... Обратите внимание на тазики. Ну как я мимо мог пройти такой красоты. Хозяюшка такой... тазики...)))) Удачи с собачкой!! ! Прикол... на соседнем ресурсе увидела, долго смеялась: 1 час назад, sanitar сказал: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Эт вам не шубу в трусы заправлять... хендмэйд, мать его!!!))))))) Всем доброго вечера BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 502 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @basalaeva ,привет тебе от Павлика Морозова))). С праздниками так совпало. Говорят,что ты скоро в Китае жить будешь? На 50 лет вроде отдают в аренду китайцам землю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 3 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,привет тебе от Павлика Морозова))). С праздниками так совпало. Говорят,что ты скоро в Китае жить будешь? На 50 лет вроде отдают в аренду китайцам землю. И тебе привет!!! и шо... теперь меня с землей сдали???? не слышала... хотя, уже ничего не удивляет))) сыпнул орехов бабуле?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 сентября, 2016 хэлло))) Санитар, я такой же хренью оббивал предыдущий бокс) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 сентября, 2016 хэлло))) Санитар, я такой же хренью оббивал предыдущий бокс) [/img] я сейчас тоже обобью, ибо смотался и купил степлер, скобы и машинку для стрижки какого-то члена Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас